ID работы: 6604750

Ice flower

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
cappermikangol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Испокон веков Северное и Южное королевства враждовали между собой. Ещё со времён образования обоих государств, их правители, кровные братья, не могли поделить земли, что достались им после смерти отца. Много-много лет назад Король Ён — альфа, правящий богатым процветающим королевством, планировал разделить свои владения на две стороны: Северную и Южную. Он считал, что так будет выгодней для каждой земли, но и не мог представить , к чему это приведёт. Младшему сыну досталась Южная часть огромного королевства. Та часть, что обладала плодовитыми землями, благоприятным климатом и большим количеством природных и водных ресурсов. Та часть, жизнь в которой казалась раем на земле. Старшему же брату выпала судьба оказаться правителем суровых Северных земель. Земель, которые были покрыты вечными льдами и густыми снежными лесами, которые, казалось, не имели конца. И тогда, старший из братьев всю злость и обиду на своего покойного отца, что завещал ему такие земли, где совершенно невозможно жить, лишь выживать, обрушил на младшего брата. Он проклял всех богов, в которых так долго верил все эти годы. Король Северных земель стал, по-настоящему, ледяным правителем своих окрестностей и народа, такого же холодного, как эти земли. И тогда разразилась жестокая Северная война, длившаяся долгих шестьдесят лет и повидавшая множество правителей. Только богам известно, сколько бы длилась эта война, если бы на престол Южного королевства не вступил молодой король Ким Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.