ID работы: 6604750

Ice flower

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
cappermikangol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У нынешнего короля Севера рождались только слабые омеги, на которых он не мог оставить свой престол. Много лет они с супругом мечтали о сильном Альфе, который сможет заменить уже не молодого отца и править огромным ледяным королевством. Увы, Боги отвернулись от них. Когда супруг короля был в положении последний раз, все молились за здоровье будущего малыша, и эти молитвы были услышаны. На свет появилась последняя надежда на продолжение королевского рода Ким, младший сын — Ким Сокджин, который родился здоровым и сильным, то ли по воле богов, то ли по случаю. Наконец, король смог войти в комнату, где его омега мучился последние несколько часов. В комнате на огромной кровати лежал омега с маленьким свёртком на руках, весь измученный, почти засыпающий от усталости, но донельзя счастливый. Король подошел к своему супругу и целомудренно поцеловал в губы. — Ты хорошо постарался, любимый. — Я надеюсь, наш Джинни будет альфой, — омега устало вздохнул, — не хочу, чтобы ему пришлась та же участь, что и остальным… — Джинни? Ты уже выбрал имя? — Не нравится? — Нравится… — король перевёл взгляд на ребёнка, — Покажи мне его. Омега осторожно отогнул край одеяльца, в которое был завернут ребёнок. — Только осторожно, — шепнул омега, — он уснул недавно. Король ласково погладил своей огромной ладонью маленькую головку своего ребёнка, и уже было собирался отстраниться, как Джинни крепко схватил его палец своей крохотной ручкой. Альфа улыбнулся. — Теперь я уверен, что будущее нашего королевства в крепких и надёжных руках. С самого детства юного принца обучали всему, чему обязан обучаться будущий король. К нему ходили учителя, которые отмечали, что Джин очень сообразительный мальчик, но не смотря на это, учиться он совершенно не хотел. Родители хоть и понимали, что он ещё мал и многие вещи кажутся не интересными в этом возрасте, но ничего поделать не могли. Королевству нужен был король, который сделает их государство богатым и процветающим. Время, что Сокджин не тратил на учёбу и другие занятия, он проводил со своей няней — Софи. Это была бета лет сорока, с очень выразительными глазами и длинными красивыми волосами, что так восхищали мальчика. Она относилась к нему, как к своему сыну и так же крепко любила. Как оказалось, вместе с Софи в замке жил ее младший сын — Чимин, который казался принцу очень смешным, но в тоже время невероятно милым пухлощеким мальчиком. Чимин был немного младше Джина, но ребята быстро сдружились, к тому же, в замке больше не было с кем играть и веселиться, так что Джину не пришлось выбирать. Джин открывает тяжёлую дубовую дверь и не спеша проходит вглубь коридора. Он рассматривает огромные картины и гобелены на стенах, испытывая волнение и неописуемый восторг. Джину не разрешается гулять в этой части замка, как его братьям и сёстрам, но он, считая себя уже довольно взрослым — восемь лет солидный возраст как никак, — тайком от всех пробрался в западное крыло. Петляя по длинным коридорам, Джин и не заметил, как потерялся. «Всё в порядке, просто нужно пойти тем же путем». За окнами уже начало темнеть, но бесконечные коридоры так и не заканчивались, а нужная дверь так и не находилась. «Я окончательно потерялся. Папочка точно будет ругаться, если узнает.» Джин заплакал. Ему было действительно страшно. Сквозь слезы мальчик вдруг услышал, будто его кто-то зовёт, но не обратил внимания, думая, что ему послышалось. Но когда перед ним возник маленький мальчик и обнял его, то понял, что ему всё-таки не показалось. — Ну, не плачь, пожалуйста, — мальчик погладил Джина по голове — Я думал, что меня никогда не найдут, — всё ещё похныкивая, прошептал Джин. — Но я же нашёл. Тот мальчик лучезарно улыбнулся и протянул Джину руку, помогая встать. — Меня зовут Чимин, — представился мальчик, но только Джин собрался представиться ему, то сразу добавил.- Тебя Джин зовут, я знаю. — Чимина, ты нашёл его! —  обеспокоенная София побежала к мальчикам, — юный господин, почему вы ушли куда-то, никого не предупредив? Джин стыдливо опустил глаза. — Не ругай его, мамочка, самое главное, что он нашёлся! — всё так же улыбаясь, сказал Чимин, и, взяв юного принца за руку, зашагал в нужном направлении. Несмотря на то, что теперь у младшего Кима был друг, с которым он проводил очень много времени, мальчик не забывал о учёбе и порядочно ходил на все занятия. Потраченные деньги, время и слёзы не прошли зря, и уже к пятнадцати годам юный принц Сокджин владел ,помимо родного языка, английским, китайским и латынью. Так же, Джин научился готовить, шить и прекрасно петь. Родители души не чаяли в наследнике, и уже представляли, как через пару лет он займёт престол. Но в 16 лет у Джина началась течка. Он видел, с каким разочарованием на него смотрели родители и почти слышал, с каким треском рушатся их надежды на светлое будущее королевства. Теперь помимо основных занятий, Джин обязан был учиться быть тем, кем он является — Омегой. Он посещал занятия по этике, где его учили манерам и дозволенному поведению. Принцу рассказывали, как в будущем он должен делить ложе с мужем, удовлетворять его потребности и рожать ему наследников, готовили к тому, что он будет принадлежать кому-то. На таких лекциях юный Ким краснел до корней волос и боялся даже представить, что такое может его ждать. Тем временем, обстановка с Южным королевством вновь начала накаляться. Джин далеко не глупый, и, когда ему сказали, что скоро он станет супругом принца Южного королевства, то даже не удивился. Он прекрасно понимал значимость этого брака, понимал, в каком положении находится его королевство и, что, возможно, он сам будет единственным, кто сможет это исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.