ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Благотворительный концерт или меняем стиль

Настройки текста
Я проснулась от того что в комнату зашла Мира . - ребята , вставайте я завтрак приготовила , и сегодня много дел - Ми и стинула одеялко - хорошо, а какие дела ?- я и расталкала Колю - ну сегодня благотворительный концерт плюс нужно купить для тебя декор и мебель , да и одежды у тебя нет как выяснилось - Ми открыв шкаф где занята была одна полка - как нету есть - я и подошла к ней - две пары джинс три толстовки и 5 футболок не одежда - Ми с возмущением - даже у меня больше , и где юбки и платья ? - Коля вот зараза - Мари и Артём говорили что мне и так хватит - я и сгрустнула - ага конечно ты же девушка так ещё и звезда . Всё идите есть и собирайтесь - Ми с улыбкой - у меня два вопроса, где Влад? и что на завтрак? - я с радостью - Влад на кухне , на завтрак омлет с колбасой и беконом - Ми и улыбнулась - Окей пойду скажу Владу что может и мою порцию съесть - я - да не я нормально готовлю - Мира с беспокойством - я не про это , я вегитерианка - я и улыбнулась - Окей тогда пошли у меня там овощи на пару - Ми с все той же теплотой - ура - я и пошла кушать . Мира очень хорошая и добрая она приятная и с ней спокойно После еды Влад и Коля остались дома а мы с Ми поехали в магазин . Первым делом мы пошли в икею . Там я нашла милые подушки и шкафчик на фон . Потом в моди ещё подушки , канцелярию , полку в виде облака ,плед и ещё много чего. Но после пошло сомое сложное - одежда . Мы зашли в магазин в котором весели довольно классные вещи и Ми куда-то слилась а я смотрела себе джинсы . Итог: чёрные , чёрные в дурку , синие , синие рваные , и с краской . Потом пошли топы и толстовки . Взяв всё что мне понравилось , ко мне подошла Ми с кучей юбок и платьев . - о нет , я это не надену - я и отошла от неё - надо , ты же девушка , и сегодня важное мероприятие - Ми и протянула кучку мне - ладно - я не хотя. Купив всё нужное , даже продукты мы пошли в салон красоты . - Сонь ну что как ты хочешь ?- Ми с улыбкой - жемчужный градиент , и волосы до плеч - я и улыбнулась в ответ - смело , но тебе пойдёт - Ми . В итоге вышло очень красиво , ещё мне сделали нежно голубые ногти , классический макияж . Ми сделали высокую прическу и красные ногти, а макияж лёгкий но с красной помадой . После этого мы поехали домой. Зайдя домой на меня накинулся Коля и Влад . - блин ты правда изменила причёску - Коля с радостью Дома я одела голубое милое платье с открытыми плечами и повязку и телесные лодочки. Я вышла в гостиную там на диване сидели Коля и Влад в костюмах . - ого ты очень красивая и милая в этом платье , да и выше на каблуках - Коля и дал мне руку - спасибо - я и мы обнялись . Потом вышла Ми в чёрном платье . Мы сели в Машину и поехали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.