ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

теперь РАММ

Настройки текста
Я бежала по улице слезы текли рекой и жгли лицо , на губах металический привкус от укусов что я сама себе оставила . Дома на диване сидел папа и мама. — ну и где ты шлялась? — Мари и подошла ко мне — к Арти ходила — я и взяв сок села на диван мне не хотелось подавать вида что мне плохо . Не сейчас. — и чего это мы плачим, иди Лику кормить — Мари злым голосом — она твоя дочь, ты и корми, а я к себе — огрызнулась я и стала уходить — как ты с матерью говоришь — папа и схватил меня за руку — она мне не мать -я и попыталась вырваться из его хватки — надоели твои выходки, собирай вещи ты возвращаешься в приют — Артем и ударил меня — не благодарная девчонка, я забрал тебя из ада. Дал прекрасную жизнь — и ещё один удар от которого я упала - малолетняя шлюха , собирай вещи - он и ушел Я выбежала из квартиры и бежала , не видя дороги . Я добежала до стадиона и стала сидеть и плакать . Ко мне подошёл какой то парень и сел рядом . Подняв голову я увидела Колю только этого сейчас не хватало . хотя так может и лучше .. - принцесса ты чего плачешь - Коля и приобнял меня - папа хочет меня сдать назад как какуюту вещь - я и легла к нему на плечо - он тебя ударил? - Коля и приложил свою руку на мою щёку - сильно видно?- я посмотрев ему в глаза - очень - Коля и взяв меня за руку куда-то повёл . Мы зашли в какое-то здание. Там у окна сидел Влад и Миранда Шелия - Влад , у Сони проблема - Коля и Влад кинулся ко мне , он захватил меня в свои обьятья такие родные и забытые - папа от меня отказался - я и заплакала - так не кисни , сейчас вы с Колей собираете вещи и едем в дет дом - Влад спокойно и подошел к Миранде - Что , нет я туда не вернусь - я и прижалась к Коле сейчас только в нем я вижу защиту , как же это глупо - ты не правильно меня поняла , мы с Ми тебя удочерим - Влад и мы спустились и сели в машину Влада. Коля и Влад впереди а мы с Ми зади . - Сонь, я понимаю что вряд ли я заменю тебе маму , но твоей подругой я стану - Ми и улыбнулась - обязательно , только ты то не против приемной дочери ?- спросила я с осторожностью не хочу старых ошибок - нет всё хорошо - Ми и мы обнялись . Мы подъехали к дому папы и поднялись на верх . Как только я зашла в квартиру на меня накинулся Артем . - ну и где тебя суку носит?- он и прижал меня к стене. - ты ахуел?- Коля и врезал Артёму . - ах ты тварь - Артём и ударил меня так что у меня пошла кровь. Коля и Артём стали драться и в итоге я их разняла , и мы с Колей пошли собирать вещи . Быстро всё собрав мы спустились к Владу и уехали в детдом . Всю дорогу меня трясло от страха . Не хочу... Не хочу снова оказаться там . Влад быстро всё оформил и теперь я его дочь . Приехав уже в новый дом Миранда показала мне мою комнату . - я знаю она не очень подходит для подростка но мы можем её поменять - Ми с переживанием - мне нравится но немного декора не повредит - я с легкой улыбкой - отдыхай , а то ты и так натерпелась - Ми и вышла . Я переоделась и легла на кровать . Как в комнату зашёл Коля . - спасибо тебе за всё - я - да не чего , я как истинный принц не мог позволить чтобы принцесса плакала . Ну что добро пожаловать в реальность . Здесь нет золотой клетки - Коля и засмеялся - засранец блин , четыре года прошло а ты всё припоминаешь - я и слегка стукнула Колю - эй, это красивые строчки , на их основе две песни в моём альбоме - Коля - дай угадаю ,, бежим по краю ,, и ,, принцесса ,, ? - я - да , только без обид - Коля - да не чего , блин надо Сторис снять - я и схватила свой телефон - сразу видно блогер - Коля и засмеялся . Он сел ко мне и я зашла в Инстаграм , там были посты от MBAND . Все парни говорили какая я тварь и предательница . Я решила не ждать а записать по этому поводу видео. Достав камеру и выставив свет мы с Колей стали снимать . - всем привет с вами Софи Рокс и Николай Батурин сегодня мы расскажем почему я предательница. Это было так с появлением Мари папа на меня забил . И у нас вышел сильный конфликт и Артём сдал меня обратно в детдом . Узнав об этом Коля рассказал Владу и теперь я РАММ- я Загрузив видео на Ютуб Коля остался у меня начевать . Он такой тёплый , обняв его я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.