ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стоп я что влюбилась?

Настройки текста
POV Соня Я спала с Колей в кровати Ника как раздался крик и что то упало . Мы вскочили и побежали в кухню , и там мы увидили как Оля сидела на столе а рядом Марк весь а муке . Оля громко смеялась и снимала это на телефон . Увидев нас она прыгнула на Марка и они упали на пол . Оля села на Марка сверху и щикотала . - вы что опять вместе - Коля и разнял их - нет , никогда и не за что - Марк и Оля достала яйца и стала молча готовить блины . Приготовив нам завтрак она ушла в комнату - ты сильно расстроилась ?- я и зашла в комнату - да , иди кушай , мне надо побыть одной - Оля и я вышла - что с ней ?- Коля - голова болит - я и села кушать . После завтрака я умылась и зашла в комнату к Оле . И опять я ей поражаюсь эта женщина уже была одета в большую джинсовку в клетку в красный топ и чёрные рваные джинсы . А теперь она сидела и красилась . - я тобой поражаюсь , ты только плакала а теперь ты уже одета и красишься - я и села на кровать - спасибо, но у меня такой характер , не хочет и не нужно . Лучше быть друзьями чем не кем . И да твой образ уже на столе - Оля и я посмотрела на стол на котором меня ждала бордовая юбка , белая футболка , кардиган серый и пушистый и бордовая шляпка с ушками . Быстро в это переодевшись я накрасилась и мы вышли к парням . - вы как всегда идеальны - Коля и посмотрел на себя - держите - Оля и достала две футболки из пакета они их одели и мы пошли в школу. В школе. Мы с Олей зашли в раздевалку на физру и увидели Зину ммммм . - о смотрите ка Киоссе и Рамм пришли - Зина и засмеялась - а эм , слушай я тебя не знаю но ты уже меня бесишь . Для твоего тупого мозга объясняю я Бауэр , а она Роксс - Оля и обняла меня - хах насмешила , кто вам одежду подбирал ? - Зина - кто подбирал ? Я но тебе не помогу - Оля и мы вышли к физруку . Он разрешил нам сидеть и всё . В зале было давольно жарко поэтому Коля снял футболку и я пялилась . - он такой красивый - я а Оля засмеялась - ты сейчас поняла что сказала , да уж подруга ты влюбилась - Оля - ну Коля классный он мне помог уже 2 раз , он помогает мне жить - я - ох похоже конкретно - Оля и мы засмеялись - а ты в Марка - я и Оля покраснела - а я и не отрицаю , но не судьба - Оля с улыбкой . - какой раз я тобой поражаюсь , у тебя есть проблема но ты всё улыбаешься - я После урока . Оля репетировала танец и упала на парней которые пили воду . Поэтому эти мокрые чудики побежали по школе , а я стала думать... Коля очень классный но врятли я влюбилась , хотя он всегда рядом да и с ним легко . О нет я влюбилась , не может быть . Они вернулись правда Оля была у Марка на руках . - что случилось - я и подбежала - Зина поставила подножку - Коля и схватил меня - отпусти , я убью эту суку - я и пыталась вырваться - вот поэтому и держу , сейчас надо в мет кабинет - Коля таким успокаивающим голосом, уф не могу как же это возбуждает - да ты прав - я и мы пошли в кабинет В кабинете сказали что у Оли порваны связки и выступить она не сможет . Поэтому мы поехали в травму , там ей сделали перевязку и мы поехали к Оле домой . - Где Никита - я и мы положили её на кровать - он в Тайланде - Оля - значит мы все присмотрим - Марк ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.