ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя месяц

Настройки текста
POV Оля Как я уже привыкла меня разбудил Марк . Весь этот месяц он за мной следил и ухаживал . Теперь мы с ним лучшие друзья , как и с Соней . - Лёля , просыпайся в школу пора - Марк и поцеловал меня в щёку - не думала что это скажу но .... Ура школа - я и вскочила с кровати . - как мне одеться? - я подойдя к шкафу - секси - Марк и ударил меня по попе - так ? - я и достала топ чёрный на молнии и чёрную короткую юбку карандаш - именно - Марк и вышел . Я обула каблуки и взяв куртку вышла из комнаты . Там стоял Марк в чёрных рваных джинсах ремне в клетку и красную толстовку . - идеально - я и прикусила губу - поцелуй? - Марк и обнял меня - помада останется - я но он всеровно чмокнул меня . Я стояла в шоке прижатая к Марку как тут заходит Соня с Колей . Я отскакиваю от Марка и падаю на свою попу . - Вот зачем я тебе ключи дала ? - я и потирая свою пятую точку встала - чтобы я тебя будила - Соня и я обратила внимание на её одежду . Это были ботильоны на каблуке ,гольфы , прозрачные колготки , чёрная юбка как у меня , красный топ , пиджак . - блин классный прикид - я и обняла Софу - спасибо , пошли быстрее , Влад ждёт - Соня - ооооооо , люблю твоего отца - я и вышла из квартиры и побежала к Владу . - Влади - я и запрыгнула на него . - ох , малая ты же в юбке - Влад и поставил меня на место - дай затяжку - я и нагнулась - ох , на уже целую - Влад и протянул сигарету с арбузом . Я её закурила и мне стало так легко , я села на скамейку и подошла Соня с парнями . Докурив я села в машину со всеми, Соня с Владом а я с парнями назад . Доехав до школы Влад нас высодил и уехал . - А где твой рюкзак ?- Соня - а я к Марку всё положила - я и мы зашли в школу там эта Зина висит на Арти . - ох калека вернулась - Зина - ох а шалава и не уходила - я и подошла к ней - кто бы говорил вон оделись как шлюхи последние - Зина и сделала шаг к стене - это называется секси - я и прижала эту шлюху к стене - ммммм так вот это называется шлюха - Зина и дёрнула замок топа - ох нет дорогуша нормальных сисек ты не увидешь - я а она убежала ...... Перед уроком. Прозвенел звонок а я выходила из туалета так как замок топа начал расходится . Когда я проходила мимо мужского туалета меня схватили за руку и затащили. Сильные руки прижали меня к стене и я открыла глаза . Перед мной стоял Арти он посадил меня на подоконник и стал раздевать , я хотела кричать но он вставил мне кляп и дал несколько раз по лицу . Растегнув топ он стал мять мою грудь очень больно , к глазам поступали слёзы но я держалась . Но тут случилось страшное Арти порвал мои колготки и трусики он лизнул меня . - ох шлюшка ты такая сладкая - он и продолжил мерзко меня лизать . После он растягнул джинсы а от туда выпал член в презики он резко в меня вошёл и тут я заплакала . Я пыталась вырваться но было только больнее . Кончив в презерватив он вышел бросив меня в туалете . Прозвенел звонок и в туалет вбежал Марк с ребятами . Он вытащил кляп и я закричала . - кто это сделал ? -Марк и поднял меня - Арти - я и Марк выбежал а Коля за ним . Соня меня одела и мы побежали за ними . Я ели шевелилась , когда мы выбежали на улицу то увидели как Марк просто в мясо избевает Арти. - хватит - я и подбежала к ним но упала без сознания ... POV Марк Услышав имя этого подонка я побежал за ним . Догнав его на улице я стал его пиздить со всей мощи . Подбежала Оля и упала на землю . Меня сразу это успокоило и я подбежал к ней и взял на руки . Приехала скорая и её забрали врачи мне сказали этот мудак её изарвал очень сильно . Я его убью . Прошло два дня Олю уже выписали , и сейчас я захожу к ней в комнату и я вижу что на полу валяются платья и топы и юбки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.