ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
— это конец — я и обняла Никиту — Всё будет хорошо, так возьми себя в руки и убери всë что с ним связано- Ник и встал с кровати. Я быстро собрала всë связаное с Марком и одежду которая мне надоела и пошла к Никите — я готова, но хочу переделать комнату- я и села к Нику на кровать — хорошо тогда сейчас мы всë это выбросим и поедем за материалом. Соню звать будешь? — Никита и обнял меня, если честно то он хороший брат возможно даже когда нибудь я снова верну свою фамилию — Она сегодня с Колей — я и сделала таинственный взгляд — так и знал что они будут вместе, хоть она и предатель- Никита и стал переодеваться — Она не предатель, Артëм хотел её отдать обратно в детский дом и ударил, Коля сам пострадал тогда. Поэтому они спасли Соню — я зло ведь Артëм для меня теперь не кто. — всмысле ударил? — Никита резко по вернувшись ко мне, блин, а он подкаченый. Так он мой брат. — он говорил что она просто ушла — Ники и ударил в стену В магазине Мы уже выбрали мебель, а теперь выбираем обои — может эти? — Брат и показал на розовые обои с единорогом — мне 17, хочу фиолетовые — я и выпучила глаза — эти? — он и показал красивые обои нежно фиолетовые — да — я и поцеловала его в щëку После мы купили декор и поехали клеить обои… Pov Соня Марк пришëл один и злой — мы поставили точку, достала её ревность. Она всегда знала что она это не серьёзно. Я ей сказал что могу целоваться с кем хочу- выдал Марк без чу точки сожаления — как ты можешь, она тебя любит — я и хотела его ударить, но Коля меня держал — мне пофиг я не хочу с ней быть — Марк и ушëл. Я хотела побежать за ним, но Коля прижал меня к дереву. — успокойся или поцелую — Батурин и прижался ко мне — так давай уже — сама от себя не ожидая сказала я, Коля опешил поэтому я поцеловала его. Поцелуй сначала был нежный и робкий, но Коля взял инициативу на себя, когда у нас закончился воздух я его обняла и сказала: — влюбилась дурочка- я и заплакала — значит я тоже дурак — Коля и стал убирать мои слëзы — почему? — я изображая тупую — в дурочку влюбился- Коля и мы за смеялись. Это так тупо, но за то про нас. Мы гуляли пока Влад не позвал нас на студию… На студии — Коля, на распевку. Соня, а ты ко мне — Влад как только мы зашли — Сонь, ты хочешь записать новую песню? — Влад и обнял меня — я не пела уже год, сейчас мои песни не кому не нужны — я с грустью — это будет хороший ход можно Олю взять тоже- Влад с искренней улыбкой как раньше — хорошо давай я ей сейчас позвоню — я взяв себя в руки О: да Сонь С: ты сейчас занята? О: только домой приехала, а что? С: можешь приехать на студию к Владу? О: хорошо, а зачем? С: запишем песню О: я в деле — она едет- я и села на диван — хорошо, ты ела? — Влад как заботливый отец — я пока не хочу- я и Влад протянул батончик — а это можно- я и стала кушать Минут через 20 Оля приехала и не одна, а с Никитой… — Софи, прости меня я дурак поверил Пендюре — Никита и протянул мне мишку — прощаю — я и обняла Никиту Мы с Олей пошли на распевку, а Никита к Владу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.