ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
- ты чего ?- я и взяв её на руки положил на кровать - это всё мои наряды, если бы не они то всё было бы хорошо - Оля и прижалась ко мне - всё будет хорошо, твои наряды не виноваты , это твой стиль и не меняй его - я и стал убирать вещи в шкаф - не трогай я это продам или отдам - Оля и вскочила ко мне но упала . - ты ещё слаба и да мы написали заявление Арти скоро посадят - я и вернул её в кроватку - спасибо за всё ты всегда рядом - Оля и подвинулась так чтобы я лег а она рядом . Зная что эту девушку успокаивает мой пресс ,я снял футболку и джинсы . И да как и всегда Оля легла ко мне на плечо и стала гладить пресс , так мы и уснули . Утро . Я проснулся раньше Оли и стал думать что как она теперь будет ведь она не кого к себе не подпускает . Никита зашёл нас будить а Оля увидев его прижалась ко мне и закрыла лицо . Я её обнял и она успокоилась , она решила переодеться и поэтому мы вышли . - Никит , она временно людей боится и доверяет только мне, поэтому можно она временно поживёт со мной ?- я и вышла Оля в огромном свитери и джинсах . - ох видно , ладно я ей вещи соберу а вы в школу - Никита и ушёл - а куда он - Оля и обняла меня - секрет - я и мы пошли в школу В школе . Как только мы зашли в школу на нас налетела Соня с Колей . Они хотели обнять Олю , но она отпрыгнула . - не стоит , она боится - я и опустил голову - даже нас ? Мы же её друзья - Коля - знаю , но не могу - Оля и спряталась за меня - всё хорошо - Соня и обняла Олю , а она терпит молодец - спасибо вам - Оля и мы пошли на урок . Как только мы прошли на физру Зина налетела на нас с Олей - это всё вы , его посадят . Сука лучше бы ты не пришла к нам . Шлюха подзаборная это всё ты и твои наряды . - Зина и толкнула Олю но я её удержал - слышь ты , твой ракообразный парень её износиловал и убил ей психику , поэтому советую взять своё мнение и уйти пока я тебе не втащила - Соня POV Соня Ах как меня бесит Зина так и хочу ей втощить но Оля сейчас не в состоянии . Коля увидев моё состояние Коля увидев моё состояние меня обнял . Я села на скамейку и стала залипать в телефон , в зал зашли Марк и Оля и на моё удивление Оля села ко мне и обняла . - спасибо за всё - прошептала Оля и мы ещё сильнее обнялись - я всегда с тобой - я и мимо пробежал Коля а за ним Марк в итоге они врезались в стену и упали мы подбежали к ним . А эти дибилы ржут держась за лоб . В итоге весь урок мы с Олей болтали и пришли к выводу что мне надо поговорить с Колей по поводу нас . - Коль, давай сегодня вечером у меня поужинаем ? - я и обняла его - да можно , какрас фильм хочу посмотреть - Коля и мы вышли из зала После уроков Мы шли всей нашей компанией по улице как на Марка запрыгнула девушка и она его поцеловала в засос , а этот дибил ответил . - привет от Зины - эта баба и ушла , а Оля заплакала и убежала . Я хотела пойти за ней но Марк меня остановил и пошёл сам ... Мы с Колей пошли ко мне ... POV Оля Мне стало очень плохо от этой картины поэтому я просто ушла домой . Я шла по улице как меня прижали к стене . - не бойся это я - Марк и обнял меня - отпусти - я и попыталась выбраться - послушай меня , для меня ты только друг и это нормально что я целую других , я могу влюбиться и начать отношения с другой и это мой выбор - Марк - да знаю я , но блин сердцу не прикажешь . И знаешь что это уже блядь влюблённость . Но раз я просто друг , то хорошо я тебя разлюблю , найду себе парня и буду счастлива - я и оттолкнула его и ушла домой. Сказать что это больно , нечего не сказать я люблю этого человека очень сильно , но он сделал мне больно . Я переоделась в большую футболку и легла в кровать . Я очень долго на портрет и в итоге я психанула , сняла его со стены и кинула на пол . От этого звука в комнату забежал Никита увидев осколки он их быстро убрал и сел ко мне. - это конец? - Никита и обнял меня - да он сказал я ему не нужна - я и снова заплакала - ну тише , начни всё заново - Ник - так и хочу , влюблюсь и всё буду счастлива- я и обняла его - вот правильная моя - Ник и я заснула ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.