ID работы: 6604826

Будь строже

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
— Суга, собирайся, опоздаешь, - сказал достаточно громко Даичи, чтобы Коуши смог услышать его, даже находясь в душе и в основном слушая только шум воды. — Да я закончил почти, иду! – крикнул ему в ответ Сугавара, уже выключая воду и отодвигая шторку, которую он часто задвигал, чтобы вода случайно не выплеснулась за бортики белой ванны, а впоследствии и чтобы не пришлось убираться, потому что уборка – одно из самых нелюбимых занятий Суги. Но он, конечно же, понимал, что так нельзя. Выйдя из ванной и ступив на коврик, который тут же пропитался водой, он взял свое светло-голубое полотенце, которое появилось здесь с того момента, как Коуши переехал к Даичи в дом. Да что там дом, особняк. Савамуре было уже за двадцать, когда он начал встречаться с Сугаварой, если быть точнее – двадцать пять. А Коуши еще был школьником, третьегодкой. У Даичи было небедное наследство, которое он получил, когда отец и мать, довольно задорные люди, решили передать бизнес сыну и наконец заняться собой. В почтовом ящике нередко можно заметить открытки из нового места, где они остановились. Сейчас они, кажется, отдыхают в Бразилии. Не старость, а сказка. Сугавара бы хотел так же, но только начать путешествовать он хотел раньше, сразу после университета. Даичи одобрял его стремление, уже придумывая список мест, где его мальчику бы понравилось. Конечно, Коуши жилось хорошо. Он был в безопасности, у его бойфренда было много денег, Сугавара носил хорошие вещи, хорошо питался. Только вот за эту роскошь ему, естественно, надо платить, но только не деньгами. Регулярного секса Даичи вполне хватало в качестве отдачи, поэтому Суге пришлось привыкать к тому, что ему часто приходится испытывать боль. И сейчас, когда до начала занятий в школе оставался час, Коуши мылся после того, как Савамура, уже по обычаю, сказал Сугаваре вставать на колени и отсосать у него. Минет Коуши делал почти каждое утро, кроме тех дней, когда Даичи был в командировках. А такие дни, к счастью для них двоих, редко случались. Суга уже приноровился к этому, ему нравилось, что его хвалили. Правда, вставать приходилось раньше, чем обычно. — О, ты сам приготовил? Выглядит здорово, - улыбнулся Коуши, краем глаза заглядывая в тарелку, которая уже стояла на столе для него. Милая рожица из яичницы и бекона смотрела на него и улыбалась, а рядом стоял стакан апельсинового сока. Судя по всему, это был фреш, потому что на столе лежал разрезанный напополам апельсин, красивый и сочный. Фрукты такого качества обычно продавались в маленьких лавочках, которые находились в разных точках города. Качество там выше, чем в магазинах, а цены гораздо меньше. — Большое спасибо, Даичи, - улыбнулся Коуши уже только ему одному, подходя поближе и целуя в щеку. Савамура покраснел, но не растерялся, улыбаясь в ответ, после целуя Сугавару в ухо, укладывая ему руку на поясницу и прижимая к себе, чтобы было удобней целовать и сократить расстояние. — Рад, что тебе нравится. Ну, на вид хотя бы. Не знаю, как на вкус, - немного смущенно и в сторону сказал Даичи. — Ну, в любом случае, ты не мог уж настолько провалиться. Я в твоей еде уж точно уверен, - улыбнулся ему Коуши, медленно отходя в сторону завтрака, запах которого уже разнесся по всей кухне. — Ешь давай, поедем скоро. После школы в магазин заедем, так что не задерживайся, успеешь еще с друзьями поболтать, - уже строже сказал Савамура, вытирая руки полотенцем и упираясь поясницей на столешницу. Так было удобней стоять и наблюдать за Сугаварой, который уже погружал первый кусочек яичницы в рот, а после довольно улыбнулся. — Суга, клянусь, был бы ты персонажем аниме, у тебя бы рядом с лицом начали сверкать звезды, я серьезно. Не могу не смотреть на тебя довольного, такой ты милый, - усмехнулся Даичи. — Нуу, ты прав, - улыбнулся Коуши. – Мне правда очень вкусно! Ты круто готовишь, серьезно. *** — Я позвоню тебе, когда уроки закончатся, не переживай только! – сказал Коуши, уже выходя из машины и забирая свою сумку с тетрадями и нужными на сегодня учебниками с заднего сиденья. Новый день только начинается, а Коуши уже знает, что случится ближе к ночи. Это всегда случается, и с недавнего времени он даже стал получать от этого не только неприятности, но и удовольствие. Научился жить в том ритме, который ему задал Даичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.