ID работы: 6604826

Будь строже

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старайся лучше

Настройки текста
— Эй, Суга, - знакомый голос окликнул Коуши, который уже собирал свои вещи для того, чтобы пойти на улицу и там ждать приезда Даичи. Все-таки, сегодняшний день будет немного отличаться от обычных, потому что Савамуру пригласили на какую-то вечеринку, видимо, закрытую. Сугаваре приходится посещать такие мероприятия, даже если они ему не нравятся. Во время них Даичи обучает Коуши быть более напористым, если он не хочет, чтобы его счастье забрали. — Привет, Асахи, - дружелюбно улыбнулся Суга, убирая в свою сумку последнюю тетрадь, а после оглядывая класс. Он даже не заметил, что остался тут один. — Это… Вечером не хочешь в скайпе поболтать? Я игру новую установил, а одному скучно играть, - неловко, со смущенной улыбкой, проговорил Асахи, после распрямляясь и смотря на друга в ожидании ответа. Азумане часто играл в визуальные новеллы или симуляторы, создавая себе различных персонажей, которые очень отличались друг от друга. Видимо, такое у него было хобби. — Да, я пост- Он не успел договорить, как громкий и низкий голос раздался из дверного проема. — Кто-то сказал «скайп»?! – радостно произнес Нишиноя, радуясь очередной возможности поболтать со своими сенпаями и своим парнем подольше, чем обычно. Ему это нравилось, он любил, когда Асахи-сан увлеченно смотрел в монитор и ловко двигал пальцами на клавиатуре, если оно того требовало. — Да, да. Привет, Нишиноя, - Асахи улыбнулся шустрому малышу, который в мгновение ока уже стоял рядом. – С нами хочешь? Суга, ты не против? — Да нет, конечно, - улыбка все еще не сошла с лица Сугавары. Он видел, как эти двое стараются не показывать свое смущение, когда они рядом, наблюдал за некой привязанностью в их глазах и находил это действительно милым, потом уже додумывая, когда же химия между ними наконец усилится, а сами Асахи и Нишиноя перейдут на конфетно-букетный период. — Я тогда создам конференцию, если вы не против. Только скажите, как вы там записаны, чтобы я не ошибся… - Азумане достал из сумки листок в клетку со шпаргалками и быстро достал из пенала простой карандаш, чтобы записать имена аккаунтов. — Меня в скайпе зовут член- — Юу, я в курсе, как тебя зовут! – громко сказал Асахи, стараясь даже не слушать, что этот малый выдаст. *** Музыка в помещении постепенно перешла с веселого джаза на лирический блюз, Сугавара мог видеть, как под такую музыку он видел мир черно-белым, как в старых американских кинофильмах. Повсюду были элегантно одетые дамы со своими ухажерами, одни краше других. В компании таких дам Суга и заметил Даичи с тремя бокалами недопитого шампанского перед ними. Это такая особая методика обучения. Коуши знал, но все равно расстраивался. Чаще всего он никак не мог тягаться с этими действительно привлекательными женщинами и девушками, но Савамура постоянно предпочитал им своего любимого мальчика, почему – загадка. — Да, у меня много денег. А что, хочешь убедиться? – будто флиртуя, произнес Даичи, отпивая шампанское из бокала, стоявшего перед ним. На таких мероприятиях он часто игнорировал Сугавару, наблюдая за тем, как второй мнется и старается подойти, чтобы сказать «мое». — Было бы неплохо, - произнесла девушка, поглаживая Даичи по груди. Савамура уже давно заметил, что на левой руке у нее кольцо. Его это позабавило, они втроем рассмеялись. — У мужа своего разрешения спроси, - грозно сказал Даичи, вставая с дивана и ища взглядом Коуши. Он не сводил с него глаз все это время, чтобы не потерять из виду и потом не искать по всему помещению, потому что кто знает, насколько разношерстными бывают люди здесь. Особенно, когда большинство из них подшофе. — Я тебя сколько раз просил не убегать, если что-то идет не так, как надо? – со вздохом спросил Даичи и взял Коуши за руку, наблюдая за тем, как второй отводит взгляд в сторону и краснеет, тоже вздыхая. – Ты ведь знаешь, что это для твоего же блага. Я тебя, конечно, бросать не собираюсь, но будь строже, а. Ты мужчина, в конце концов. — Черт, Даичи, это сложно! Я серьезно, - пробурчал Сугавара, обнимая Савамуру за шею, а после чувствуя нежные похлопывания сзади. – Я справлюсь, но не сейчас. Правда. Пойдем домой, пожалуйста, тут не очень, - улыбнулся Коуши, убирая часть волос за ухо, чтобы они не лезли в глаза. — В парикмахерскую пойдешь завтра. — Эй, нет! — Даже не спорь, - улыбнулся Савамура, целуя Сугу в лоб и медленно удаляясь с ним восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.