ID работы: 6604977

Вселенная не ошибается

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Минусы моего соулмейта

Настройки текста
      — А-а, как же бесит! — Арсений влетел на кухню и с грохотом сел на стул. Ситуация не из приятных. Они ссорятся второй раз за неделю и, наверное, шестой раз за месяц.       — А может там где-то ошиблись? Может мы не должны быть вместе? — вслух рассуждает мужчина, гипнотизируя чашку, стоявшую напротив него.       Они встречаются уже полтора года, и раньше все было спокойно, но этот сентябрь был как будто проклят. Споры по пустякам, битые тарелки (хорошо, что этот сервиз ни одному, ни другому не нравился), крики — вот что они пережили за это время. Вот и сегодня очередная хрень стала поводом крупного скандала. После отборного воронежского мата и слов: «ДА ЕБАЛ Я ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!» — Шастун вылетел из их квартиры. А Попов остался и решил все хорошенько обдумать.       «Так, если мы не созданы друг для друга и это просто ошибка Вселенной, то все понятно. Мы ссоримся на пустом месте — это доказательство. Если есть это, то должны быть и еще!»       Арс вскочил с места и побежал за ручкой и листком, чтобы точно понять, что их отношения не были даром свыше. Почему-то его воодушевило то, что зеленоглазый не является его соулом. Может это все переутомление?       — Итак, начнем. Арсений печатными буквами написал на бумаге «МИНУСЫ МОЕГО СОУЛМЕЙТА», а ниже вывел цифру один.       «Он мужик», — значилось первым пунктом.       Мда, когда они познакомились Арсений знатно прихуел с этого. В момент встречи взглядами со своим будущим коллегой, он услышал его голос у себя в голове:

Боже, будь моим соулмейтом

      И ВЕДЬ СБЫЛОСЬ! Ну, Антон узнал об этом через минуту, когда связь глаза в глаза прервалась, а Арс решил убедиться, что ему не показалось. Именно поэтому мужчина попытался отправить своему «наверное соулмейту» первое мысленное сообщение:

А ты угадал…

      Мда, лучше не придумаешь. Но Шастуну было плевать, что там он сказал (это было ясно по восхищенному взгляду зеленых глаз). А вот Попов был в полном шоке от того, что его догадки подтвердились. Ведь в мыслях его соулмейтом была высокая девушка со стройными ногами и объемной грудью. Что ж, он почти угадал. Высокий рост — есть. Стройные ноги — есть. Ну, а вот с полом и грудью… Да и Арсу, если честно, было плевать на эту фигню, когда через две недели после знакомства он выцеловывал каждую выпирающую косточку на теле Антона.       — Ладно, это не минус.       Мужчина зачеркнул надпись и тут же придумал новую.       1. Он мужик.       2. Он наглый.       А вот это был действительно минус. Арс понял это через пять дней после проверки их связи соулмейтов. Потому что брюнет все это время прятался от «длинного», избегая важного разговора. Даже когда Шаст пытался достучаться до него мысленно, прося прекратить, Попов просто молчал. Он корил себя за то, что решился проверить догадку, тем самым выдав Шастуну себя. И вот через эти пять длинных суток Антон совершенно нагло зажал его в углу и не дал уйти.       — Арс, Арсений, — строго, но нежно начал парень, — ты же понимаешь, что нам нужно поговорить?       — Да, — ответил Попов.       — НУ ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ КАК ЗАЯЦ ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ?! — шепотом кричит высокий.       — Просто, я боюсь, — видя гнев оппонента, робко произносит Арс.       — Что? — видимо, такого ответа Шастун не ожидал, поэтому поубавил пыл.       — Ну, эта хрень с соулмейтами. Совершенно новые ощущения, да еще и…       — Что «и»?       — Да так, ничего, — отмахнулся Арсений.       — Нет уж договаривай.       Тогда Попову и пришлось выложить все свои страхи по поводу пола Шаста и гомофобии (да-да, всем было плевать, будь вы соулмейтами в десятой жизни, все равно «пидоры»). Да уж, тогда наглость Антона сыграла хорошую роль в их отношениях. Даже их первый раз устроил Шаст! По его словам, он «устал, что мы уже полторы недели встречаемся, а я продолжаю дрочить в одиночестве!»       — Это тоже не то, — устало вздохнул Арс и вычеркнул второй пункт.       1. Он мужик.       2. Он наглый.       3. Он слишком ребенок.       Дааааа, это было сплошной проблемой! Все эти «Арс, купи!», «Да я и сам куплю!», «Я взрослый человек и могу позволить себе игрушки!», «Почему ты запрещаешь мне?!» слегка надоедают. А еще баловство. Антон так и норовит напугать или защекотать. Кроме того, у них дома чего только нет. Маски, лего, настольные игры, костюмы, плакаты с героями комиксов и фильмов и еще много чего из арсенала Антона-я-взрослый-человек-Шастуна.        А его мечта о Великом Устюге? Когда Арс на съемках сказал:«Поехали в твой Устюг!» — он не врал. Попов действительно уже купил два билета до города Деда Мороза. Для Тохи это будет сюрпризом.       — Мне самому нравятся эти детские замашки. Чего стоят только танцы под русскую попсу почти каждые выходные… Да и Шаст не был бы Шастом без этого ребячества.       Еще один пункт был вычеркнут.       1. Он мужик.       2. Он наглый.       3. Он слишком ребенок.       4. Он быдло.       О, вы даже не представляете как сложно жить с человеком, который вставляет мат через слово. Нет, конечно, такое бывает не всегда. Но вот все эти перебранки на рынке из-за 100 рублей… Потому что, сука, че зыришь, это вообще-то еще два персика, а ты ебаный шакал их себе оставил, да что б тебя потом так же наебали, да на хую я вертел твои весы, и нахуй мы вообще сюда пошли, говорил же, что это ебаный пиздец! И это еще самое цензурное из всего монолога. Мда, Антон уехал из Воронежа, но частичка города еще живет в этой дылде. И даже здесь есть что-то положительное.       Да-да, у этой стороны Шастуна есть огромный плюс. Просто, теперь Арсений не боится «эй, прикурить не найдется?» в темном дворе, потому что на районе каждый гопник знает, что в третьем подъезде живет Антоха Воронежский со своим соулмейтом Арсением и первый готов любому шею свернуть за второго.       Антон стал местным авторитетом, когда пара только переехала в новую квартиру. Зимним вечером они решили сходить в близлежащий супермаркет, и возвращаться пришлось почти в полной темноте. Вот тогда они и услышали ужасную фразу, от которой по спине бегут мурашки, по телу — пот, а оба глаза просто начинают дергаться.       — Эй, закурить не найдется? — вещал голос из темноты.       — Нет, мы не курим, — спокойно (насколько вообще можно в такой ситуации) сказал Арс.       — А дружок твой? Видел я однажды, как он пыхтел. У него-то точно найдутся, — противный скрипучий голос обрел не менее противную плоть, когда гопник вышел из тени.       — Если он даст вам сигарету, вы уйдете? — все еще стараясь сохранять спокойствие, спросил Попов.       — А че ты так уважительно? Мы ж тут все свои! — приближаясь, продолжал диалог «бык»       — Арс… — тихо сказал Антон, поставив пакет из магазина на землю.       — Тихо, Шаст, не лезь, — тем же тоном ответил Арсений. Он не хотел, чтобы его Тоше тоже досталось.       — Ага, слушайся своего папочку, не встревай во взрослый разговор, — ехидно проговорил незнакомец, подходя почти вплотную к парням.       — Че ты сказал, бычара?       А потом Антон просто дал в нос этому опрометчивому «хозяину района». Конечно, в тот момент зеленоглазому было не известно, что в тени дома стоят еще двое… Но, наученный драками в своем Левобережном, он уложил и этих, отделавшись парой синяков и ссадин.       — И, запомните, если еще раз подойдете хоть на метр ко мне или моему соулу, я не побоюсь запачкать руки о ваши ебала, усекли?       Они, по всей видимости, «усекли», так как больше ни одного гопника в радиусе десяти метров от подъезда Антона с Арсением не было.       — Да он даже, когда становится быдло, продолжает быть ахуенным, — то ли с радостью, то ли с негодованием подумал Арс.       «Получается, мне в нем ВСЕ нравится?»       С этим Арс вынужден согласиться. Потому что он любит своего Тошу всего и полностью: начиная от родинки на носу и заканчивая его закидонами.       — Так, уже полтора часа прошло. Где эта шпала?       Попов сжег листик, чтобы, не дай Бог, не начать третью мировую (потому что я такой, какой есть, уж прости, что тебе достался!), и направился на место начала их ссоры. Черт бы побрал эту футболку!

Тош, ты когда вернулся?

      Спросил Арс, увидев Антона, на диване. Он листал что-то в телефоне, явно раздумывая. На коленях у него лежала злосчастная футболка.

Минут десять назад.

      Ответил Шастун, продолжая заниматься своими делами.

Ты на меня не обижаешься?

      Арсений аккуратно присел рядом с парнем. Тот поднял голову и быстро посмотрел на брюнета, а потом спрятал глаза.

Это я виноват. Обещал тебе, что не буду больше с кружками ходить в гостиную. Прости.

Тебе не за что извиняться. Это я бросил футболку, вместо того, чтобы ее убрать сразу.

Слушай, я тут почитал. В общем, пятно от чая можно вывести солью и глицерином. Ты же им руки по вечерам мажешь, да?

Да забей ты на этот кусок ткани. Ты сам-то не обжегся?

Не, все ей досталось.

Ну вот и хорошо. Я всегда могу купить новую, а вот тебя мне никто не заменит.

Ага, больше таких придурков во всей Вселенной не сыщешь.

      На эту реплику Арс только закатил глаза и обнял парня.

Пойдем греться, а то ты себе все отморозил, наверное.

Ну самое главное я точно не отморозил!

      Попов, сделав фейспалм, улыбнулся и подумал, что все его рассуждения полный бред, потому что Вселенная никогда не ошибается в выборе соулмейтов. Ведь кто бы кроме Антона смог выдержать Арсения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.