ID работы: 6605128

Золотые глаза

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яя всегда видела существ, не похожих ни на кого. Все считали, будто она выдумывает, а некоторые вообще считали её чокнутой. Мать бросила её ещё в раннем детстве, а отец старался не задерживаться в доме, постоянно бывая в командировках. И она уже успела смириться с тем, что никого рядом с ней нет, и не будет. Пришлось мириться с одиночеством. Из-за этого ей не с кем было особо поговорить, а потому она даже иногда могла поговорить с деревом или какой-нибудь птичкой. Только птицы сразу улетали. Её жизнь тянулась серыми, скучными днями. А разные непонятные чудовища заставляли её испуганно шарахаться, вызывая на лицах людей недоумение. А потом всё в одночасье рухнуло. Обычно эти существа не особо сильно к ней приставали, только в этот раз на неё серьезно напало это существо. Пауки. До ужаса мерзкие создания. А потом выпрыгнул этот милый щеночек, в последствии оказавшись настоящим монстром. Однако в форме щенка он был довольно милым, и ей не хотелось бы думать о нём плохо. Он был единственным, кто протянул ей руку. Ей было легче думать, что ему это нравилось. Она упрямо игнорировала его пугающие слова. Яя не хотела думать, что является для него простой добычей. А даже если так, то она не будет против, если её съест именно он. Фенрир. Призрачный волк. Король духов. Именно это жестокое существо составило ей компанию. Ей больше не было одиноко. Фенрир был совершенно бестактным, наглым и совершенно не заботящимся о её чувствах. Но даже несмотря на всё это, он продолжал защищать её от всего. Хотелось верить в его доброту. Однако из раза в раз он говорил, что все во лишь хочет её сожрать. Его мир был ужасен и жесток, где всё решала только сила. Фенрир был не просто так королем, это был самый сильный дух из всех. Яя не сомневалась в этом ни на минуту. Ночью ей всегда снились кошмары, с которыми девушка даже не пыталась бороться. В совершенно пустом доме её криков никто не слышал, и не было смысла стараться их подавить. Только вот в её доме появился гость из другого мира, ради него она старалась не кричать. Да и наверное не слышны были её крики на улице. Но она ошиблась. У призрачного волка был хорошо развит слух, и каждый раз он испуганно подскакивал, врываясь к ней в спальню уже в человеческом обличии. И постоянно порицал её за эти крики, будто маленькую девочку. Этому духу было не дано понять всех переживаний человеческой девушки, жрица ему нужна была исключительно как еда. И после своего освобождения, она обязательно съест Яю. "Пожалуйста, поспи со мной." Давно забытый голос жрицы расцветал в его памяти новыми красками, наполняя их новыми, непонятными чувствами. Яя так была похожа на неё. Голос, лицо, руки и моральные устои. В ней должна была скоро пробудится истинная сила жрицы, которой подвластны фазы луны. И он с нетерпением ждал этого момента, считая, что хочет только съесть жрицу, и завладеть её силой. "Ты что, издеваешься?! Хочешь снова бросить меня одного?! Как ты смеешь умирать?! Вот увидишь я… Я всё равно тебя съем! Сколько бы времени не прошло! Я найду тебя в любом облике… Слышишь?!" Собственный голос казался ему каким-то незнакомым, словно это был и не он вовсе. Почему он так отреагировал на её смерть? Было больно. Он не хотел её смерти. С Яей он будто открывал новый мир, вновь забывая одиночество. Уж она то его не бросит, верно? Он лег рядом, чуть приобнимая её за талию. На её возгласы и попытки отодвинуться, Фенрир только злобно шикнул.       — Заткнись. Она сразу же замерла, прикрыв глаза. В ночной мгле нельзя было заметить яркий румянец на её лице, хотя Фенрир просто не вглядывался. В эту ночь золотые глаза отогнали кошмары…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.