Опыт

NC-17
Заморожен
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 650 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Пробка

Настройки
На Рашпилевской всегда стоит пробка. Всегда. Аксиома. И я, конечно же, это знаю. От слова наверняка. И стоят в этой пробке либо заезжие водители, которые не в курсе особенностей этого квартала, либо те, кому плевать. Как мне сегодня. Я даже толком не помню, почему там оказалась. То ли попросту задумалась и было поздно сворачивать то ли, что скорее всего, я просто ехала чтобы ехать. Так бывает, когда нужно себя чем-то занять. Создать видимость кипучей деятельности. Вроде как и выехала на работу, а то что не особенно эффективно, это уже дело десятое. Одним словом, я наслаждалась прелестями механической коробки передач в режиме городского цикла. Благо за окном стояла наша южная осень. Когда даже в конце ноября за бортом около пятнадцати градусов и можно фигачить музыку в опущенные стекла. Я вот, например, люблю Шакиру и Эминема. И пусть все ом знают. Сижу в очках и подпеваю самому известному из белых парней Детройта. «Im not afraid» говорим. Едем. -Эй, привет! Машу рукой и улыбаюсь. В соседнем ряду мается черный седан. Японский, скорее всего, судя по форме кузова. Возвращаю глаза вперед, одного быстрого взгляда более чем достаточно. В соседней машине два парня. Почти мальчишки, мне кажется. Улыбались задорно, настроение поднялось. Не мудрено, в принципе, когда оно валяется где-то под плинтусом с самого утра, любое взаимодействие с внешним миром может его поднять. - Классная песня! – снова перекрикивает Маршала парень из правого ряда. Он за рулем, и чтобы поболтать со мной прямо таки наваливается на друга, вменая его в кресло. Это выглядит забавно до жути и достойно внимания. Киваю, - Ага. И все же делаю потише, да простит меня мировой хип-хоп. Парень с забавной улыбкой явно пытается завести разговор. Ну почему бы и нет? Я вот уже третий день как одинокая девушка. Хотя и не готова смериться с его решением. НО кто, в сущности, интересуется моим мнением в данной ситуации? Да, я, бесспорно, хочу бороться за свою любовь и все такое, но… Я просто не понимаю его поступка и мне дико обидно. Оттого и настроения нет. Оттого и апатия и только музыка может вырвать из этого ада. Ну и флирт, в принципе, не плох. По крайней мере, это напоминает, что я все еще жива и все еще привлекательна. - Катаешься? -Как видишь, с ветерком… - смеюсь я. - Ну да. Дашь номер? - Пиши. Диктую номер в открытое окно. - Записал. - Молодец. - Ладно, мы попробуем свернуть. Я позвоню вечером, ок? -Ага, -снова улыбаюсь, не опуская очков. Я люблю большие очки, чтобы прям бровей не видно. Лицо у меня крупное, нос длинный, тут мелкие очки просто потеряются. К двадцати пяти я уже почти смирилась с габаритами носа и считаю себя вполне себе привлекательной девушкой. Нос отлично можно компенсировать редким, зеленым, цветом глаз. Ну и волосы опять же. Длинные, черные. Да, если так задуматься, все у меня длинное. Волосы, ноги, нос. Чертов нос. Может сделать пластику? Может он потому и ушел, что нос длинный? Но до этого ж его это не смущало? Сука. Пол-года все как в сказке, а тут на тебе! Тем временем затык на дороге приближается к логичном завершению. Черная Хонда ушла направо. Я все еще жива. И надо идти жить дальше. Поеду поработаю в честь такого дела. Надо ж нести позитив в массы. Заряда хватила на пару часов. Еду в зал. Он будет в восемь, значит я должна свалить до половины восьмого. Бегу на дорожке. Бесит здороваться с его тренером! В наушниках Бионсе. У нее крутая попа и она молодец, работает над собой. Раз она смогла то и я смогу. По крайней мере то, что касается пресса. А нос она все-таки сделала. Когда живёшь одна мотивации к уборке особенно нет. Когда есть отношения – куда ни шло. По крайней мере ты хочешь казаться ему лучше, чем ты есть на саамом деле и пригребаешь свой бардак. Но как за три дня можно было дойти до состояния «трусы на люстре»? Сложно ли умеючи! Еще нет мотивации готовить, кстати. После трени куда ни шло, можно творога пачку навернуть с кефиром, а так все больше еда на вынос. Какая тут к черту экология, когда каждый салатик, пирожок и кусок мяса так мощно упакован?! Смотрю какую-то фоновую фигню, типа AnimalPlanet. Звонок с незнакомого номера. Ага. Это чувак из Хонды! Жду три гудка. Томный голос. - Да. -Привет, это Антон. Ты в пробке мне номер дала. -Привет, Антон. Как дела? – У меня тренинги по продажам за плечами, ага! Валяюсь на диване с чувством собственного превосходства в трусах и футболке. - Нормально. Вот дома валяюсь. А ты? - И я валяюсь. - Вот у нас с тобой уже что-то общее. -Помимо пробок в центре. -Ну да. – смеется приятным голосом. Вообще какой-то очень позитивный тип. Прямо то что нужно в моем нынешнем состоянии! Улыбаюсь его смеху. Знаю, он этого не увидит, но мне приятно улыбаться одновременно. - А чего ты дома вечером? - Пришла вот с трени, поела, а что мне еще делать? - Занимаешься? - Ага. -Где? -В Fitland на Яхонтовой. -Да ладно? Я тоже. - Прикольно. Да мы с тобой почти братья-близнецы! -Я близнецы, кстати, а ты. -А я нет. Я весы. -Идеальная пара, ты в курсе вообще? Конечно я в курсе! Он тоже был близнецы! Конечно я все гороскопы по совместимости этих гребанных знаков прочла на этой планете! - Да ладно, ты гороскопы читаешь? - Надменно, сквозь смех, говорю я. Как-то не по-пацанский на мой взгляд. Но все мальчики делают это, мы то знаем. -Да, а ты нет? -Я да. Но я-то девочка. Нам положено. -Ой, да ладно! – ржет. – И парня у тебя нет? Вот так вот с места в карьер, ребята. -Уже нет – не тушуюсь я. -Уже? И давно это «уже»? - Три дня. -Да ладно? – судя по всему «да ладно» его любимое слово-поразит. – Так может еще вернется? - Ммммм….не думаю. - Почему? Поругались? Ну если не хочешь, можешь не говорить. - Так вот если бы поругались, может еще бы и вернулся. А когда не ругались то и мириться странно. Упс. Мне кажется это уже излишняя откровенность. Но, в принципе, чего я теряю? Кто он мне такой? Я ведь явно не планирую с ним долго или серьезно общаться. Так, чтобы отвлечься просто. Почему бы и не излить душу. - А я вот тоже только расстался. Пятый день. -Ого. У нас с тобой точно много общего. -Ну да. - И тоже не вернется? -Нет. Надоело. Я не хочу. - Ну и пошли они в жопу! – заявляю безапелляционно. С ним как-то легко и просто. Фиг его знает почему. Смеемся оба в голос. Каждый на своем конце невидимого телефонного провода. Мы говорили еще минут двадцать. Это слишком долго для первого телефонного разговора с мужчиной, я знаю. Но…почему-то он как-будто и не мужчина вовсе. Наконец-то отключаюсь и в приподнятом настроении отправляюсь к холодильнику. В последнее время вино заканчивается чертовски быстро. Это не дело, что бутылки вмещают всего семьсот пятьдесят миллилитров. Куда это годится? Это всего три бокала, по большому счету! Охлаждённое шардоне всегда должно быть под рукой, если у тебя стресс. А у меня стресс. Уже третий день стресс. И вторая бутылка. По крайней мере я не пью водку из горла. Уже два дня.
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)