ID работы: 6605180

Новое и временное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
      Сёстры проснулись рано, и пошли будить остальных. Ева должна была разбудить Субару, Райто и Шу; а Катя будила Рейджи, Аято, Канато и Юи. Сделав водные процедуры они переоделись и разошлись будить их.       Ева решила начать с Субару. Комната Субару отличалась не сильно от остальных, но у него вместо кровати был ГРОБ. Это как-то странно выглядело. Ева не знала, что делать, ну и постучала по крышке гроба. Она стояла пару минут возле, но не получив никакого ответа она направилась на выход. Выходя она крикнула: -Субару, поднимай свою задницу и топай в гостиную- крикнула Ева и вышла из комнаты.       Дальше была комната Райто. Она с опаской открыла дверь и вошла в комнату. Не успела она дойти и до середины, как из ванной вышел Райто, В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ. Ева сразу покраснела и собиралась выскочить из комнаты, но возле двери её прижал Райто. -Евочка, маньячим? - спросил он насмехаясь. -Не... понимаю о чём ты - начала заикаться Ева и искала взглядом дверную ручку. -Ты же хотела посмотреть на спящего меня, да? Но вот обломчик, я специально встал по раньше, чтоб подготовится к балу- сказав это Райто начал наклонятся к шеи девушки. -Ха, да счас...- в Еве проснулась дерзость и найдя ручку открыла дверь. Комната Райто тоже чуток отличалась, когда у всех дверь открывалась во внутрь у него же наружу. И вот Райто вылетел в коридор, и наткнулся на Субару. Тот вообще был в шоке, когда на него налетел Райто, у которого при полёте слетело полотенце. Эту сцену надо было видеть. Ева же быстренько достала телефон и начала фотографировать это. Субару начал злостно кричать на Райто. -Вот так-то мальчики- сказала она подбросив и поймав телефон, направилась в комнату Шу. Ну этот точно нечего не вытворит. Ева "тихонько" зашла в комнату, ну она просто выбила дверь. После случая с Райто она зла, что он подумал, что Ева слабая. И зайдя в комнату Ева увидела такую картину: Шу сидел с закрытыми глазами, а его лизала Кицунэ Евы. Ева была в шоке, ведь Лука кого-то к себе подпустила. Это была маленькая лисичка, белого цвета. -Лука, ты чё творишь? - закричала Ева и эта "парочка" обратила на её внимание. -О, привет- сказал Шу открыв один глаз. -Как ты? ...почему она? ...Что здесь происходит? - начала задавать вопросы Ева. -А, ты про это. Я спал, и проснулся от того, что меня кто-то лижет, открыв глаза я заметил это чудо. Так она твоя? - говорил Шу и потихоньку вставал. -Ну тогда одевайся и спускайся в гостиную- сказала Ева и направилась на выход, перепрыгнув через выбитую дверь и пошла к себе в комнату. Лука же осталась с Шу. Ева шла по коридорам и обдумывала всё. "Хайнц что-то задумал. Он раньше не просил моей помощи в совете. Так ещё и эту шестёрку решил в совет впустить. Идиот."- думала Ева пока не дошла до своей комнаты. Она вошла и плюхнулась на кровать. В то время Катя пошла будить мальчиков и Юи. Она решила начать с Канато. Катя зашла в комнату Канато, его комната была миленькой. Везде были игрушки и сладости. Девушка подошла к кровати и начала будить Канато. -Канаточка, вставай - говорила Катя и тормошила плечо Канато. -Не хочу...- сказал он и залез с головой под одеяло. -Вставай - Катя начала сильней его тормошить и случайно скинула с кровати, а тому хоть бы что, он так и продолжил спать. -...- Канато молча лежал на полу. -Канато, блин, вставай...- катя села на колени и стала его будить, - Придумала...Канато, если ты не встанешь я заберу Тедди - сказала Катя и взяла мишку с тумбочки. -Бери, тебе я доверяю - прошептал Канато не открывая глаз. -Блин...- ругнулась Катя и встала,- Хм...ладно, тогда спи. А мы съедим все сладости одни, да, Тедди? - Катя решила разыграть маленький спектакль. -Что?!...И без меня? - вскрикнул Канато и подорвался с пола, - Я тоже хочу - сказал он. -Тогда одевайся и спускайся вниз - сказала Катя и пошла будить с Тедди остальных. Дальше Катя пошла к Юи, но то что она увидела её шокировало. Рядом с Юи в обнимку лежал Аято. Катя, конечно, не хотела будить их, но тогда на неё будет зла Ева, поэтому она пошла в ванну, набрала в сосуд воду и облила «парочку», те подорвались и были в ещё большем шоке. Катя перед выходом крикнула им. -Как оденетесь, спускайтесь в гостиную - сказала та с улыбкой. Дальше оставался Рейджи. Она долго не могла осмелится открыть дверь, и как только она закрыв глаза, собралась постучать, дверь сама открылась. Когда Катя не услышала стука она открыла глаза и заметила, что стучит по Рейджи. Катю аж передёрнуло, она сразу начала извинятся. -Рейджи, прости пожалуйста - говорила она. -Да нечего - сказал тот и поправил очки. -Тогда, пошли в гостиную? - сказал она и улыбнулась, она старалась вести себя обычно. -Пошли - сказал тот и улыбнулся. У него такая красивая улыбка. Катя смотрела слишком долго на него, и когда поняла это, то покраснела. Она сразу отбросила все мысли и молча шла с Рейджи в гостиную. Ева повалялась чуток в кровати и тоже спустилась вниз. Там были уже все. Она уселась на кресло. -Ну и...зачем мы тут? - спросила она и все с удивлением посмотрели на неё. Все думали, что это она всех собрать сказала. -Ха, как всегда, эти глупые вопросы - сказал Хайнц, спускаясь по лестнице, все на него посмотрели. -Ха, опять какую-то хрень удумал? - сказала Ева с ухмылкой. -Сейчас придёт Хопкинс и сделает вам наряды на бал - сказал он и сел в кресло напротив Евы. -Эта сумасшедшая? Ко мне её даже не подпускай - сказал Евы и закатила глаза. -Грубо, однако. Но всё же...- начал говорить Хайнц, когда его перебила Ева. -Мне не нужно. Платье у меня есть - сказала Ева и закрыв глаза, облокотилась на спинку кресла. -Так бы сразу - сказал тот, - а остальные, готовьтесь- дополнил он с ухмылкой. Пришла Хопкинс и стала делать мерки ребят. Она сначала попыталась докопаться до Евы, но та не уделила ни капли внимания. Закончив с мерками она взялась за моделирование. По гостиной бегало человек 20, что мерили, что шили, что выбирали. Было невыносимо шумно. -А, раньше этого нельзя было сделать? - сказала Ева и принялась пить кофе, который ей заварил Хайнц. -Ты же знаешь меня- сказал тот и присоединился к ней. -Верно. «Делать всё в последнюю минуту» - твоя привычка. -сказала Ева и продолжила пить молча. - ...ага...- сказал Хайнц и начал молча смотреть за происходящем. Шу не нравилось, что Ева так спокойно с ним разговаривает, как будто они старые знакомые. Эта же причина злила и Субару. Они закончили через час. Парни выглядели как принцы, а девушки как богини. Катя так замотала Хопкинс, ведь Катя очень требовательная. Им дали два часа чтоб одеться. Девочки пошли в комнату Евы. Там они надели платья и сделали причёски, надели туфли и аксессуары. Наряд Евы состоял из: чёрного платья с переменной длин. Длинные, как сапожки, туфли. Распущенные волосы и тиара из красных камней. Такие же и остальные украшения. Наряд Кати состоял из: бирюзового длинного платья. Причёска гулька и такие же бирюзовые туфли. Украшение в виде сердце с кристаллами. А Юи была одета в алое платье. Они закончили и у них оставались 20 минут до выезда. Девочки быстро вылетели из комнаты и помчались вниз. Когда он спускались по лестнице все обратили на них платья. Аято подал руку Юи, и она её взяла. Рейджи тоже подал руку, и Катя её приняла. А Еве подали две руки, одна Шу, другая Субару, но Ева не обратила на это внимание и прошла мимо, чем всех удивила. Она сегодня должна следовать своему статусу. Шу и Субару расстроили, но в тоже время злились друг на друга. Они сели в лимузин и поехали к особняку Хайнца, ведь там будет проходить бал.

***

В лимузине. Все о чём-то болтали. Катя села с Рейджи и Субару, рядом с Юи сели Аято и Райто, Шу сел с Того, а Канато с Евой. Ева и Хайнц сели друг напротив друга. Райто как всегда домогался к Юи, а Аято ему не давал. Катя с Рейджи пытались связаться с Ксюшей и Кирой. Субару молча сидел, пока Катя его не докопалась до него, чтоб помог. Шу как всегда спал, он пару раз пытался облокотиться на Хайнца, но сразу откидывал эту затею. Канато разговаривал с Тедди. А между Того и Евой возник такой разговор. -Ты же понимаешь, что я от тебя хочу? - спросил тот с усмешкой. -А, губа не треснет? Ты с ума сошел. Зачем тебе это? Совет итак к тебе потерял доверие, когда ты в прошлый раз обломался - говорила серьёзно Ева. - У меня есть одна идея...- начал говорить Того, но не договорил. -Сразу провалишься. Думаешь, если ты им представишь сыновей получишь былой авторитет? Глупая надежда - сказала Ева с усмешкой. -Посмотрим... Всё что мне надо от тебя, чтоб ты их ввела в курс дела, а также голос на совете. Если ты согласишься со мной, то и почти весь совет - сказал он. -Формально с ними проблем не будет, но с голосом...смотря, что ты там удумал, если мне идея понравится, то соглашусь. - сказала Ева и закрыла. -Но...- хотел возразить Хайнц. -Разговор закончен - перебила его Ева. Они доехали через минут десять. Выйдя они направились в гостиную, поправить наряды. После они отправились в бальный зал. Хайнц поднялся на балкон и объявил, что бал торжественно открыт. Ева приказала Рейджи не отходить от Кати, ведь она не знает, что этот бал - вампирский. А сама Ева вместе с Шу начали танцевать. Все охали и ахали, ведь они выглядели прекрасно, а их танец - божественно. Каждое движение было изумительно. Закончив танец Шу наклонился и поцеловал ладонь Евы. Ева чуток была в шоке, что такая «ленивая задница», как Шу, умеет так танцевать, но быстро стала холоднокровной. Дальше начали танцевать пары. Потом они встретили Братьев Муками и Девочек.Рядом с Евой возник Себастьян, это её верный слуга, и дворецкий дома Сакураи. Через минут пять в зал были принесены бокалы с алой жидкостью. Можно было заметить, что многие из графов брали бокал, и выходили из зала. Хайнц ушёл самый первый. Ева подошла к Сакамаки и сказала, чтоб повторяли за ней. Катю и Юи, она оставила на попечение Себастьяна и Муками. Сама же тоже взяла бокал, и подала знак, чтобы братья сделали тоже самое. Взяв бокал она вышла из зала, а парни за ней. По дороге она выпила содержимое и отдала стоящему по пути слуге. Все шли в зал Совета по короткой дороги, Ева же повела по длинной, чтоб объяснить им, что им делать. -Итак, в первую очередь - молчите, пока вас не спросят. В Совете есть, конечно, и молодые, но в общем одни старики. Ни в коем случаи не перечьте этим старика. Они ещё те скверные бабы. На их споры не обращайте внимание, они всегда такие...- Ева начала говорить им. Братья молча слушали и изредка, когда Ева смотрела на них, кивали. - И самое главное, если будет голосование, голосуйте с большинством. Не важно моё решение или Хайнца, не важно правильно это или нет. Так вы хоть чуток уважения получите. Со временем вы сможете голосовать так как вы хотите - говорила серьёзно. Им оставалось пару поворотов, как им на встречу попался один невыносимый тип. -О, Евочка, рад вас видеть - кокетливо говорил парень, поклонившись. -Исчезни, меня от тебя тошнит - сказал Ева пройдя мимо. Парень быстро выпрямился и поспешил за девушкой. -Как всегда, строги со своими подчинёнными - сказал он и хотел коснуться её за плечо, как получил злостный взгляд Евы, он отпрянул на метр. -Понял...понял - сказал он и как можно быстрее смылся подальше. -Ха, вот такие есть трусишки в совете - с усмешкой сказала Ева, но от этого взгляда и у братьев пошли мурашки по коже. Они дошли до зала и им открыли двери слуги. Сразу же, когда они зашли все им кланялись. -Ух, ты...нам уже кланяются - тихо пробормотал Аято. -Это не нам - так же тихо сказал Рейджи. -А? - с удивлением посмотрел Аято на брата, а тот кивнул, чтоб он посмотрел вперёд. Все кланялись Еве. И приветствовали её с улыбками. -Рады вас видеть, Герцогиня - сказал один из графов и поклонился. Братья просто охуели от такого заявления. -Рады, что вы в хорошем здравии - сказал другой. Многие сказали тому подобное. Это так бесило Еву, но она этого не показывала. Она прошла к концу стола, где сидел Хайнц и села по его левую руку. Ева сев на стул, закинула ногу на ногу и облокотилась на руку. Все тоже сели. Братья до сих пор были в шоке, ведь если она Герцогиня, то она- Вампир. Они сели по правую руку Хайнца по старшинству. Получилось, что Ева и Шу были напротив друг друга. А рядом с Евой сел тот тип, которого они встретили по дороге. Так и начался совет........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.