ID работы: 6605180

Новое и временное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совет и его последствия

Настройки текста
Когда все уселись по своим местам, то началось........ Хайнц и несколько графов начали снова ссориться. Совет в общем состоял из старейших вампиров, но там были также и молодые. -Ну началось.... - сказала Ева и закатила глаза. -Ну без этого ж никак - сказал с улыбкой молодой парень рядом с Субару, - кстати, рад что ты вернулась - обратился он к Еве с той же улыбкой. -Ага...а я вот не очень - саркастично ответила ему Ева, - знакомьтесь, Это Хиро, будущий граф восточного ковена - обратилась Ева к Сакамаки и указала на того парня. Тот только улыбнулся. -Ха....ну хоть кто-то этих стариков успокоить сможет. Нам ещё долго их выслушивать? - спросил Хиро. -Да пусть друг другу глотки разорвут, мне то что с этого - холодно и безразлично сказала Ева. - Герцогиииняяя......Евввааа - начал протягивать Хиро. -Поняла...поняла - сказала она и встала. -А НУ РТЫ ПО ЗАКРЫВАЛИ. УСТРОИЛИ ТУТ ДУРДОМ - начала орать Ева, но перед этим с огромной силой стукнула по столу, чтоб все на её обратили внимания, да так что стол чуть не сломался. -КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАХОДИТСЯ РЯДОМ, ВАЛИТЕ С СОВЕТА. УСТУПИТЕ МЕСТО МОЛОДЁЖИ - так же злобно орала Ева. Все быстро замолчали, ведь знали что Еву лучше не злить. Ева плюхнулась на стул и так же закинула ногу на ногу. -Вот так-то - сказала она и закрыла глаза, - а теперь разберёмся с тем, зачем сюда пришли - так же холодно сказала Ева. -Прошу простить, герцогиня - извинился один граф и остальные тоже, а Хайнц сверлил Еву взглядом. -Ладно...начнём "совет" - проговорил Хайнц вставая, - Причина совета - Основатели. Они зашли уже далеко и пора это прекращать - спокойно сказал Хайнц, - есть ли у кого....-не успев договорив Хайнца перебил вошедший слуга, и попросил спуститься в зал. -Ха...ну как всегда - с ухмылкой пробормотала Ева. -Герцогина, ваш дом снова кишит демонами? - ехидно спросил одни из графов. -Тц...заткнись - рыкнула на него Ева. -Эй...а это что, сыновья Хайнца? Очень на матерей похожи - обратил внимание на Сакамаки один из графов. -Верно..-согласился второй граф. Возле Евы возник её дворецкий - Себастьян. Он нагнулся к уху и сказал о чём-то. -Хм... Вот так значит.. -пробормотала Ева, - возвращайся к девочкам- строго отдала приказ Ева и дворецкий исчез. Хайнц быстро вернулся, извинившись сел на место. -Так... Причина нашего совета Основатели. Они слишком много привлекают внимания- говорил Хайнц. -Нам остаётся только избавиться от них- заявил один граф. -Верно, Карла не терпит переговоры- подтвердил второй граф и почти вся половина тоже. Хайнц посмотрел на Еву ожидая поддержку, но не тут-то было. Ева встала с закрытыми глазами, что привлекло внимание остальных и открыв сказала: -Зачем так заморачиваться. Дать им хорошенько пиздюлей и всё - сказала Ева спокойно и всех ввела в шок. -С Карлой бесполезно говорить, соглашусь, но Шин любит сделки и если его уговорить, то можно разбежаться спокойно- договорила она. -Зачем? Просто убьём их и дело с концом- сказал граф 1. -Убьёте? Ха, в отличии от нас, они имеют такую армию, что вам и не снилось. У нас может быть где-то бойцов 200-300, а у них около 2000. У них в армии: Вампиры, оборотни, демоны, живые мертвецы и фамильяры высоких классов. Вы ещё думаете, что вы победите, граф? - злобно, но спокойно сказала Ева, от чего граф 1 сразу же замолк. -Ха, а не хотите ли вы, герцогиня, чтоб эти двое остались живы? - спросил граф 2 от чего Еву пробрала злость. -Верно. Вдруг вы хотите их спасти- подтвердил граф 3. - Ага, а если вы им помогаете? Или хуже, вы на их стороне? Как никак они ваши братья и вы одна из них- сказал граф 4 и Ева не выдержала и хорошенько стукнула обеими руками о стол и так продолжила стояьь. -ВЫ ХОТИТЕ ЗАЯВИТЬ О МОЁМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. УЖ ПРОСТИТЕ, НО Я ВАШИ ЗАДНИЦЫ СПАСАЮ. МЕНЯ ТО ОНИ НЕ ТРОНУТ, А ВАС ЗАПРОСТО УБЬЮТ. ПОЭТОМУ ЗАКРОЙТЕ СВОИ ПОГАНЫЕ РТЫ, ПОКА Я ВАМ ГЛОТКИ НЕ РАЗОРВАЛА- Ева орала во всю, все сразу замолчали и некоторые от испуга попадали со стульев. Братья Сакамаки не были исключением. Им было не привычно, видеть ТАКУЮ Еву. - А теперь решим. Кто за то чтобы убить Основателей? - спросил Хайнц и подняли руки лишь пару графов, а Хайнц нахмурился от этого. -А кто за то чтобы не страдать фигнёй и просто поставить на место Основателей? - спросила Ева и все оставшиеся подняли руки, Сакамаки тоже. Кроме Сакамаки все подняли руки не из-за того, что боялись Еву, а из-за того, что они думали что это правильней. -Тогда решили- прорычал свирепо Хайнц. -Сейчас, мы ничего не сделаем. Надо ждать затмения, которое будет через два месяца. А там решим остальное... - сказала Ева. - А что насчёт этой "Евы"? Которую так хотят заполучить Основатели. Юи её вроде звать? - спросил граф 1. -Нельзя чтобы она к ним попала. Кто за ней будет смотреть? - спросил граф 3. -Она сейчас у Сакамаки, может вы Герцогиня её возьмёте? - спросил граф 2. -Не вижу смысла в этом. Дом Сакамаки идеален для этого. Да и хлопоты мне не нужны- сказала безразлично Ева, а всех это заявление шокировало. -Сакамаки? Как вы можете быть уверены, что Основатели до неё там не доберутся? - спросил граф 1. -Вы сомневаетесь в моём решении? - открыв один глаз холодно посмотрела на графа Ева, тот лишь кивнул и молча сел на место. Так и закончился совет. Все графы ушли, в комнате совета остались только Хайнц, Ева и Сакамаки. -Ха, а вы правильно среагировали- сказала Ева с ухмылкой. -Что это было?! - злобно спросил Хайнц. -То что являлось нужным. Я думала у тебя нормальный план, а не это. Ха, убить он их решил. Если ты забыл, в кланах осталось мало бойцов. И демоны больше не на нашей стороне из-за "кое-кого"- саркастические сказала Ева. - У нас был договор- сказал Хайнц. -Если ты помнишь, я говорила " Хорошо, я поддержу, но если план будет разумный "? - сказала Ева и Хайнц замолк. -Тц... Тем более договор уже закончен. Мой особняк отремонтирован. И я могу с сестрой съезжать от вас - сказала Ева с ноткой грусти. -Вот и ладно... Больше никогда не буду иметь с тобой дело- злостно сказал Хайнц и вышел из комнаты. Ева через минуту молча тоже ушла из комнаты. Она пошла к Кати и Юи. Потом они вернулись домой вместе с братьями, только без Хайнц, тот остался там. Ева сразу же пошла к себе в комнату. Остальные девушки сделали тоже самое. А братья были растроены, что Ева и Катя уезжают. Каждый пошёл кто куда. Райто, Шу и Субару в Игровую, где: Райто кидал дротики,Субару " типо" с ним играл, а Шу спал на диване.Рейджи ушёл в свою лабораторию. Канато и Аято пошли обьедаться такояками и сладостями. Так и закончился этот день, а на следующий день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.