ID работы: 6605180

Новое и временное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный разговор

Настройки текста

***

Ну, с того момента как Сакамаки стали жить с девочками, прошло где-то три дня. Конечно, они быстро усвоились. Рейджи лишь было в радость, читать библиотеку в их особняке, т.к. там намного больше всего, чем у их дома. Также, Ева выделила ему комнату под его лабораторию. Иногда, они с Катей мило беседуют за чашечкой кофе. Насчёт их отношений, они сами ничего не знают. Шу также спит где попало. Субару же вызвался помогать Хару в саду, т.к. он к этому привык. Аято и Райто, были слегка разочарованы, т.к. уже получили, что хотели укусить кого-то из служанок. Точнее, пару раз им это удавалось, но они тупо травились кровью. Дело в том, что в особняке Сакураи нет ни одного человека из персонала. Есть разные: Кицунэ, Неко, вампиры, демоны, даже оборотни. Все они верно служат Старшей Сакураи.Да и их никто тут не держит. Все они просто хотят быть здесь. Иногда, одна из служанок, заговаривалась и рассказывала, как Ева спасла их от той или иной угрозы. Это не на шутку удивляло их, т.к. вампиры редко кому помогают. Но у них остались ещё, вопросы без ответов, по крайне мере у Второго Сакамаки, кого это сильно зацепило. В его принципах, быть в курсе всего. Но, как он ни пытался заговорить с ней, она его либо игнорила, либо просто говорила, что не сейчас. И вот, на этот раз, он был серьёзно настроен, поэтому пришёл к ней в кабинет, где она безмятежно смотрела в окно. Её стул был повёрнут спиной ко вхожу, а лицом к величенному окну, точнее скорее всего стеклянной стене. В кабинете –Ева.. На этот раз, я обязал получить ответы.. - приговорил Рейджи, и поправил очки. –Ладно.. Садись.. - тихо ответила она. –Нет.. Я не приму отказа.. Стоп.. Ты согласна? - он же, на автомате стал говорить, а после удивлённо посмотрел на неё. –Да.. Садись.. Я отвечу на твои вопросы.. Ну, какие.. - сказала она и боком повернулась к нему. –Во-первых, кто ты такая?.. Ты состоишь в совете, но ты не вампир.. У тебя совсем иная температура, запах, да и я вижу ты долго можешь справляться без жажды... - сказал он, сев на кресло возле камина. –Это верно... Я одна из основателей... Первых кровей.. - сказала она и вздохнула, прикрыв глаза. –Вот как.. Поэтому все в Совете тебя побаиваются... Да и тот разговор, про твоих братьев.. - приговорил Рейджи, прислонив руку к подбородку. –Ну.. Можно итак сказать... Я считаюсь самой старшей, но у меня не чистая кровь, т.к. у нас с ними общий только отец, как и у вас... - объяснила она. –Понятно... Тогда, что ищут Основатели... - всё-таки задал он тот вопрос, который хотел с самого начала. Девушка же тяжело вздохнула. –Ох.. Придётся ответить, ты же не отстанешь... Им нужна книга с самыми тёмными заклинаниями... А самое сильно, это воскрешение мёртвых.. Жуть, да?... Для этого, им нужна кровь Комори, т.к. у неё сердце Корделии, я ведь права?.. А также.. Им нужна ещё одна кровь.. Но я не буду говорить, кому она принадлежит... - рассказала она и снова перевела свой взгляд на Луну. –Вот как.. Ты права во всём.. Ну, раз на этом всё, то я удалюсь... Прошу прощения, что побеспокоил.. - сказал тот и направился к выходу. –Рейджи... Получше приглядывай за Комори, и за моей сестрой.. Пожалуйста.. - внезапно, проговорила она, когда тот был уже в проёме. –Хорошо.. -ответил тот и покинул комнату, прикрыв дверь. Старшая Сакураи, снова перевела свой хорошо на бескрайнее небо. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.