ID работы: 6605180

Новое и временное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшой переворот

Настройки текста
Прошло несколько дней. Основатели напали на особняк братьев Сакамаки и тот был ссожён. Братьям, поколечанным, но получилось спастись. КарлуХайнцу пришлось переступить через своё ЭГО, и снова обратиться за помощью к семье Сакураи. И вот, они едут в их особняк. Ксюша и Кира, оспорили решение сестры и остались там. Ева была зла, но решила пойти им навстречу, поэтому лишь отправила ещё несколько слуг, охранять их. Лучше им держаться от всего этого. Катя, была слегка в подавленном виде, но не показывала это сестре, ей и без этого, было худо. Возле дома Сакураи И вот, доехав, семья Сакамаки, вышли и их уже встречал дворецкий дома–Себастьян. –Прошу, пройдите за мной.. - сказал брюнет и зашёл в особняк, после чего отправился в гостиную. Особняк Сакураи, был больше чем у Сакамаки, и понятное дело, что количество комнат тоже. В гостиной Пройдя в гостиную, Сакамаки сели на три дивана, а Того на кресло. Субару сел с Шу на диван, что Шу чуть ли не лежал на нём. Рейджи сидел с Канато, и присматривал, чтоб его братец, вёл себя интеллигентно. Райто с Аято, сели вместе на другой, а у Аято на коленях, сидела блондинка с багровыми глазами. –Госпожа, согласилась помочь вам.. - сказал Себастьян, разливая чай гостям, делал он это грациозно. –Я бы хотел это услышать от неё, а также поговорить лично с ней.. Где герцогиня?.. Почему её не было на недавнем совете? .. - спрашивал КарлХайнц, слегка злясь и желал услышать ответ. –Госпожа сейчас не в состоянии.. - лишь ответил дворецкий. –В каком смысле?.. - также злясь, спрашивал беловолосый, –Да где её чёрти носят?! - на удивление, Того поднял голос, что удивило даже его сыновей. –Достаточно.. - послышалось с лестницы, которая находилась в гостиной и вела наверх. Все перевели взгляд на лестницу. Там стояла Катя придерживая сестра за руку, а та была была в халате, но почти всё её тело было в бинтах,за исключением лица, там лишь на левой щеке, был пластырь. Сакамаки потеряли дар речи. Катя помогла спустяться Еве с лестницы и присесть на кресло, а сама она села рядом. –Что.. Что с тобой произошло? -лишь через пару минут, смог вымолвить Того. Ева вздохнула и опираясь на полокотники и крестив пальцы, прислонилась к ним лицом. –Основатели.. - сказала она, прикрыв глаза, –Когда мы возвращались домой, они напали на нас.. - после добавила она, открываю глаза. –Они посмели напасть? - спросил Рейджи, попровляя очки, а отличии от других и также отца, он был спокоен, хоть и удивлён. –Да.. Думаю, они серьёзно настроились на свою цель.. - сказала она, сделав вдох. –Тц... Об этом я и хотел поговорить.. Нужно.. - начал снова говорить КарлХайнц, слегка злясь, но его остановила Ева подняв руку. –Катя, вы с Хару, отведите гостей в их комнаты.. Также, скажи тёти Мэй, чтоб увеличила количество порций на ужин.. А мы с Того, поговорим в моём кабинете... - сказала Ева и встала. Катя кивнула и просто стала стоять, ожидая пока они уйдут. Ева слегка корчила лицо от боли, но шла уверенно. Того встал с кресла и направился за ней. Когда они вышли, Катя повернулась к братьям. –Вот мы и снова встретились.. Добро пожаловать.. Пойдёмте, мы с Хару вам покажем ваши комнаты.. - сказала Катя с улыбкой и направилась у двери. Братья пошли за ней, как и Юи. Когда они шли то встретили девушку с русыми до плеч волосами и пепельными глазами. –Оо, это наши гости? - спросила она, что были видны небольшие клыки. Братья сразу догадались, что та вампир, но промолчали, ведь помнили, что Катя не должна про это знать. –Да, это они.. Сестра сказала, чтоб мы из отвели в комнату.. - сказала Катя и они стали показывать братьям Сакамаки, не только комнаты, но и весь особняк. В это время, в кабинете старшей Сакураи Придя, Ева села в кресло и облокотилась на спинку, прикрыв глаза. Того присел на кресло, возле камина. –Они не остановятся.. Она им нужна.. Также, как и эти девчонки.. - заговорил Того, не дожидаясь. –Я знаю.. Она спрятана, и пока я жива, они до неё не доберутся... А девушек, мы защитим.. - сказала Ева и повернув кресло лицевой стороной к огромному окну, стала смотреть на луну. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.