ID работы: 6605526

Baby don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Время далеко за полночь. Тэхён все так же грызёт гранит науки, хныкает от того, что всё это слишком сложно для его гуманитарного мозга. Но покажите хоть одного преподавателя, который бы помогал своим ученикам, а не просто заваливал их перед мониторингом и тестами. «Решайте дети, а за „неудовлетворительно“ вы будете разговаривать с директором. Я тут не причем» Входная дверь хлопнула, оповещая о приходе брата. Тэхён со стоном опустил голову на стол. Теперь точно хрен ему, а не хорошая оценка. Их родители уехали на неделю в другую страну, отдохнуть, оставляя их одних. Ну, им это только на руку. Можно не бояться, что тебя застукают родители, пока ты показываешь своему горячо любимому младшему братику, как любишь его. А любишь ты его всем сердцем. И о-о-чень глубоко. — Братишка! Где ты прячешься? — Донеслось с лестницы, а Тэ уже мысленно молился, чтобы Ли прошел мимо его комнаты. Но его ангел-хранитель решил сегодня устроить выходной и поэтому его молитвы не были услышаны. — А вот и мой милый Тэхён… — проговорил красноволосый, облизывая губы. Этот ходячий секс опять сидел в коротких коралловых шортах и растянутой майке. — Привет, Хён. Ты можешь помочь с алгеброй? Я не понимаю. Тэ с улыбкой посмотрел на старшего. «Хоть бы прокатило, хоть бы прокатило» — молился младший, пока Тэён подходил к нему. — Прости, малыш, но у меня другие планы. Все, конец котятам. Блондина подняли со стула и кинули на большую кровать, прижимая к матрасу и целуя пухлые губы, прерывая поток возмущения. Вскоре Тэхён бросил все попытки сопротивляться. Это бесполезно, да и как можно отказываться от удовольствия. Тем более такого. Пока паренёк терзал себя думами, старший брат уже давно стянул шорты и боксеры, водя пальцами меж половинок. — Ты же соскучился по братику? Прошептал Ли, кусая мочку ушка Ви. Парень под Тэёном захныкал, начиная кивать. —Я очень сильно скучал… Я так хочу ощутить твой член в себе… — скулил Тэ, перебирая огненные пряди хёна. Было так хорошо. А они ведь ещё даже не начали. Тэён всегда знал, где надо нажать сильнее, а где надо лишь провести невесомо пальцами, чтобы Ким отправился в рай. Хмыкнув, старший достал смазку и вылил немного на свои пальцы, а после ввёл сразу два в стонущего под собой брата. Тот выгнулся дугой, царапнув плечи юноши. Растяжка продлилась недолго. Оба на взводе, а Тэ уже видел разноцветные круги под веками, что предвещало его финал. Но вот, пальцы резко покидают вход и в нутро проникает горячий ствол брата. Громкий стон потонул в поцелуе. Но Тэён удивил брата: вся та страсть будто испарилась, уступая место нежности и романтике. Он тягуче медленно двигался в юноше, доводя его до исступления. Блондин жалобно скулил, когда головка члена попадала по простате, но ничего не мог поделать. Ему слишком нравилось это ощущение. Тэён оставлял поцелуи на хрупкой, как у куклы, шее, украшал ее своими метками, заставляя Кима дрожать. Но вскоре тело под ним задрожало, изливаясь себе на живот. Он даже не притронулся к себе, а уже смог кончить. Почувствовав, как стенки плотно сжимают его член, Ли излился в брата, утробно рыкнув и простонав имя братика. Выйдя из его тела, Тэ подхватил младшего на руки, идя в ванную. Они вместе зашли в кабинку, где включили тёплую воду, чтобы смыть с себя все остатки их преступления. — А мне ведь завтра мониторинг писать, — шикнул Тэхён, толкая брата в грудь, — а я даже не дочитал. Он захныкал. Теплые губы накрыли губы Ви, заставляя того в миг успокоится. — Я все объясню. Не переживай. А пока… Его прижали грудью к стене, заставляя оттопырить бедра. — Зачем? Что ты… — Закройся. Уберёшь руки, получишь, — прорычал Тэён, шлепая по левой ягодице. Звуки воды заглушили стон. В кабинке было слишком жарко. Но ни один из братьев не мог понять почему — из-за горячей воды или из-за того, что они здесь делают. Ох, знали бы родители, что творят их дети… Тэ задрожал, когда юркий язык начал водить по сжатому колечку мышц, замычав. — Не надо, Хён… Но получив шлепок он понял, что старший уже его не отпустит. После нескольких минут обалденно римминга, из-за которого Тэхён не мог стоять на ногах, Тэ поднялся на ноги, а после одним толчком проник в любимое тело. Ким застонал, откинув голову назад. Горячие капли сразу стали попадать по лицу, но его это не особо заботило. Сейчас его заботил только член брата, который так хорошо трахал его и попадал точно по простате. Блондин всхлипнул, начиная дрочить себе и двигать бедрами навстречу. Было слишком приятно. Вскрикнув, он кончил на плитку, заставляя кончить и брата. Они оба вышли из душа, укутанные в полотенца. Заменив постельное белье и одевшись, юноши завались на кровать. Красные, уставшие, но довольные. — Я люблю тебя, Хён. — И я тебя люблю, малыш. Поцелуй в висок и двое братьев засыпают в обнимку друг с другом. Они всегда будут вместе, чтобы не случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.