ID работы: 6605526

Baby don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён постоянно опаздывал. Если бы он пришел вовремя на пару — это было бы восьмое чудо света. Все преподаватели закрывали на это глаза. Хоть он и опаздывал, но был прилежным учеником, сдавая все зачёты на отлично. Но новый преподаватель по литературе не мог с этим смириться. Молодой мужчина был педантичен. Он любил порядок и выполнение всех своих правил. Наверное, именно поэтому в свои 28 Ли Тэён был одиноким альфой, сводя с ума представителей омежьей половины общества. Но так все только думали. И конечно же наш Ви тоже попал в сети этого мужчины. От него пахло терпким бергамотом, сводя юного омегу с ума. Тэхён готов был молится на этот запах. И вот, солнечный апрельский день, все начиналось прекрасно. Тэхён встал в девять утра, хотя его пара начиналась в 09:10, а до института бежать только двадцать минут. И первая пара — литература. Чертыхнувшись, юноша начал быстро собираться, снося все на своем пути. Он еле как собрался, утихомирил «шторм» на своей голове и побежал на всех парах в институт. Середина пары. Тэён читает лекцию о всемирно любимом Шекспире, когда в аудиторию врывается рыжее нечто. Оно смотрит большими карими глазами на аудиторию, стараясь тихо пройти, пока Ли отвлекся, но… — Ким Тэхён, это 10 опоздание на мою пару только за этот месяц. Что на этот раз? — Ви попрощался с жизнью, вздыхая и поворачиваясь к мужчине. Он поклонился. — Я проспал. Будильник не прозвенел, поэтому я встал в девять утра. Простите. — Тэ зажмурился, ожидая вердикта. Этого альфу он злить не хотел. — Поговорим после пары. Сядь на место, — холодно сказал Тэ, от чего все омеги потока задрожали. Выдохнув, омега быстро сел на свое место, доставая тетрадь. Надо хотя бы начать писать лекцию.

***

Ким хотел сбежать. Вот желал всем сердцем. Особенно от того, что у него начинало крутить живот. И тепло скапливалось внизу живота. «Вовремя, черт возьми» — захныкал Тэ, пытаясь пробежать в толпе. Но его схватили за шкирку и, словно котёнка, вернули в аудиторию. Дверь кабинета закрыли. Преподаватель посмотрел на юношу. — И что ты скажешь в свое оправдание? Тебе так сложно вставать вместе со мной? — Ли начал идти на парня, а тот, в свою очередь, отходить к столу преподавателя. — Ты встаёшь слишком рано, Тэён. Я не хочу каждый божий день вставать в шесть утра, — фыркнул омега, стараясь не смотреть в глаза альфы. А в них плескались самые разнообразные эмоции: злость, похоть, желание убить омегу и любовь к нему. Ли подошёл к парню, усаживая его на стол и вдыхая запах вишни. — Какого черта ты пришел в универ, если у тебя течка, дурачок? — Тэён провел языком по его шее, задевая собственную метку на бледной коже. — У меня её не было утром… Она началась на паре… — дрожащим голосом сказал Тэ, сжимая плечи альфы. — Теперь мне придется наказать тебя за это, детка. — Прохрипел от возбуждения мужчина, облизывая свои губы и целуя парня. Он начал стягивать брюки с ТэТэ, грубо сминая розовые мягкие губки. Омега поскуливал в губы альфы, прижимаясь к нему дрожащим тельцем. Преподаватель снял с его джинсы с бельем, сразу же поднося к дырочке два пальца, которые вошли достаточно легко и с пошлым хлюпом — смазки было предостаточно. Получив полный желания стон со стороны омеги, Ли не стал церемонится; вытащив пальцы и приспустив свои брюки вместе с боксерами, альфа вошёл в парня, заставляя его лечь на свой стол и закидывая стройные ножки на свои плечи. Бедра звонко бились о ягодицы Тэхёна, доводя того до исступления. Юноша скулил, сжимал пальчиками огненные пряди мужчины и стонал во все горло, не волнуясь о том, что их могут услышать. С первым оргазмом омеги его перевернули, нагнув на столе и вновь проникая в его тело одним толчком. И вновь возобновились стоны, рыки, шлепки потных тел. Хорошо что у Тэёна было окно в расписании, он мог не волноваться, что кто-то будет стоять под дверьми. Омега под ним стонал и извивался, дергая руками, которые сжимал ладонями Ли. Выйдя из тела омеги и перевернув его вновь, альфа начал надрачивать им вместе, взяв оба возбуждения в руку, быстро водя рукой от основания до головки. Задрожав, Тэ кончил в кулак Тэёна, упав на стол. Альфа кончил следом, целуя парня в губки. — Езжай домой, я приеду после третьей пары. Так и быть, прикрою твою задницу. — Ли вытерся салфетками, оделся и начал приводить в порядок свое течное чудо. Он отдал ему таблетки, чтобы заглушить запах. — Если будешь хорошо себя вести, то я приеду с подарком.

-----------------------

Небольшая речь автора: Честно, ребятки, я в небольшом (в огромном) шоке от просмотров. Это моя самая просматриваемая работа на фб. Спасибо вам огромное за это. У меня есть идея для следующей главы, но я хотел бы узнать, как вы отнесётесь к ней. Пейринг будет ещё страннее — к этим двум я хочу добавить Лукаса. Если вы хотите прочесть такое, то скиньте в комментарии «+», а желательно напишите ещё отзыв с: ведь чем больше отзывов, тем больше у меня желания стараться для вас! Ещё раз спасибо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.