ID работы: 6605526

Baby don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

5. (PG-13)

Настройки текста
AU! В котором Тэхён простой студент, который приютил не того кота.

***

— Черт, надо было брать зонт, — чертыхнулся блондин, смотря на то, как быстро асфальт окрашивается в тёмно-серый от огромного количества воды. Тэхён не был бы собой, если бы не забыл взять зонт, хоть и смотрел вечером прогноз. Дёрнув плечами, он выбежал из здания университета, жмурясь от того, как неприятно одежда липнет к его телу. Ливень был ужасный. На небе громыхало, вспышки молний разрывали чёрное полотно неба. — Черт, черт, черт. — Шептал юноша, пробегая по улице и шлепая кедами по лужам. Он откинул чёлку с глаз, добегая до остановки. Он залез под козырёк, убирая волосы. — Ненавижу дождь. — Прошипел парень, осматриваясь. Не было ни одного намека на то, что автобус придет. — Мяу. Тэхён Удивленно посмотрел на черного кота с ярко-красными глазами. Да, нормального человека такой кот бы напугал, но Тэ лишь вздрогнул, посмотрел на кота и протянул к нему руки. Тот запрыгнул к юноше на руки прижался к нему. —Что, тоже замерз? Ну, пошли, что-ли. Засунув его к себе под куртку, юноша побежал дальше по улице, дрожа от холода.

***

Ким смог добраться до дома лишь спустя час. Он промок до нитки, но моторчик под курткой не плохо-таки успокоил его, да и согрел. Зайдя в квартиру, парень выпустил котенка и сам начал раздеваться. — Лишь бы не заболеть, вот не дай бог, — ворчал парень, скидывая мокрую куртку на плитку. Он пошел в ванную, скидывая остатки одежды и залезая в кабинку. Он встал под горячие струи воды, наслаждаясь теплом. Молочная кожа покрылась мурашками, а изо рта вырвался вздох. — Блаженство. Вымывшись и переодевшись, парень потопал на кухню. На полу возле батареи лежал кот, свернувшись в клубок. Он открыл глаза и начал следить глазами за парнем. — Ну, чего ты смотришь? У меня для тебя еды нет. Могу молока налить. Парень потряс коробкой в руке. Кот заинтересованно фыркнул, а после встал. Пушистый хвост лениво вилял из стороны в сторону, а сам кот подошёл к студенту. Найдя плошку и налив туда молока, парень погладил кота и пошел в спальню. Спать хотелось жутко. Да и в горле першило. Все же, судьба оказалась неблагосклонна к юноше. На утро он проснулся с температурой, болящим горлом и ужасной головной болью. Кот лежал на его груди и мурчал. — Наглый комок шерсти. Ты мне сейчас тут вообще не нужен, — Прохрипел парень, скидывая с себя кота. Кот зашипел на парня, а после демонстративно ушел на кухню. Фыркнув, Тэ поплелся в ванную. Вдруг найдет хоть что-нибудь от простуды. Вернувшись в спальню, он Удивленно осматривал достаточно красивого юношу с ярко-красными волосами и голубыми глазами. — Ты кто такой?! — Хрипло воскликнул хозяин квартиры, отскакивая к стене. — Я Тэён. И пока я был котом, ты меня не слушал. Поэтому и пришлось обратиться. Тот пожал плечами и поднял юношу на руки, а после уложил в кровать и укутал в одеяло. — Лежи и не рыпайся. — Да в смысле не рыпайся?! Какой-то псих ходит по моей квартире! А я должен лежать?! — он попытался встать, но злой взгляд голубых глаз приковал его к кровати. — Лежи. А я приготовлю чай.

***

Эти трое суток так называемый Тэён ухаживал за Тэхёном. Он помог Киму выздороветь, да и помогал ему по дому. Как оказалось позже, Тэён — перевёртыш, который в три раза старше паренька. Спустя месяц совместной жизни, они стали очень даже неплохими друзьями. Вместе ходили в кино, бесились в доме, устраивая бои подушками, вместе готовили.

***

На третий месяц дружбы, Тэён начал ревновать Кима к одной из девчонок, которая пыталась встречаться с парнем. —Да у меня есть потребности! Как ты не поймёшь, кошак! Мне нужна эта девчонка! Пытался доказать свою правоту Тэ, смотря на лежащего на его кровати Тэёна. —И слезь с моей кровати! —У меня тоже есть потребности, но я же не привожу перевертышей в дом. — Фыркнул Ли, пожав плечами. Тэ залез на кровать и в шутку начал душить его, хмурясь. —Ах ты зараза! На улицу выгоню! Пригрозил Тэхён, в следующий момент оказался прикован к кровати сильным телом. Его возмущения потонули в грубом поцелуе. Тэ Удивленно хлопал глазами, пока острыми клыками его не укусили за нижнюю губу. Зашипев, тот всё же ответил на поцелуй, обнимая его за шею и прижимая к себе. —Что, теперь будешь помогать мне с моей потребностью? —А ты думал. — Ухмылка кота стёрлась в тот же миг, когда его губы вновь запечатали поцелуем. Иногда нужно помогать животным. Это может помочь встретить вам вашу любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.