ID работы: 6605526

Baby don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

5.2.

Настройки текста
Тэхён души не чаял в своем коте. Они вместе гуляли, готовили, бесили всех друзей своими лобызаниями. На протяжении двух месяцев они вели себя как сумасшедшие возлюбленные. Но несколько дней подряд Тэён ходил нервным, он постоянно шипел на Тэхёна и отходил от него. Мальчишка не мог понять, что случилось. Обидел? Да все хорошо было. Что-то болит? Да Тэён бы не молчал… Юноша не знал, что делать. Он и сам уже начинал загибаться от нехватки возлюбленного. *** — Я дома! — крикнул Тэхён, наконец-то вернувшись с лекций. Он хотел душа, ужина и своего перевёртыша под боком. Но пока его встретила лишь тишина. Вздохнув, парень поплелся в сторону ванной, как вдруг оказался прижатым спиной к двери, а все возмущения потонули в страстном и грубом поцелуе. Тэхён цеплялся за Ли, прижимался к нему и скулил в губы, когда тот слишком сильно сжимал его талию или ягодицы пальцами. Кто же знал, что и у котов бывает гон. Хотя сейчас на дворе октябрь… Перевёртыш подхватил юношу на руки, заставляя обвить свою талию ногами, а сам понес его в спальню. Тэ старался не подходить к человеку, чтобы не навредить, но не сдержался. Он был готов уже выть. Перевёртыш кинул юношу на кровать, нависая над ним и вновь целуя в губы, расстегивая на нем рубашку и стягивая ее с парня. Тэхён извивался под парнем. Приятно. То, с какой страстью и в то же время с любовью ласкает его тело Тэён, доводило его до высшей точки удовольствия. Он громко стонал, извивался, наслаждался небольшими укусами на своем теле. Когда его вытрясти из джинс и белья, совсем не вовремя проснулось смущение и стыд. Он захныкал, прикрываясь. Тэён облизнулся, убирая его руки и сжимая одной своей обе кисти «хозяина», вновь запечатывая его губы поцелуем. Он грубо целовал его, лаская тело свободной ладонью и разводя стройные ножки своей ногой, устраиваясь между ними. Тэ прижался своим возбуждением к мошонке Кима, доводя того до скулежа. Парень убрал руки от своего человека и разделся до конца под пожирающие взгляды юноши, раскинутого на кровати. Красноволосый достал смазку и вылил ее на свои пальцы, начиная кружить вокруг дырочки, наслаждаясь скулежом КимТэ. Он ввел два пальца, от чего пассива выгнуло и заставило застонать. Спустя долгие, для Тэхёна, минуты, пальцы вынули из его тела, заменяя их членом, который растягивал его все сильнее, стоило Тэёну войти до конца. Тэхён жался и скулил, царапая плечи своего гибрида и прижимаясь к нему всем телом. — Прости, Тэ, сейчас пройдет. Шептал юноша, сцеловывая соленые капельки с лица возлюбленного и давая привыкнуть к своим размерам, пока тот не расслабился. Тяжёлое дыхание, резкие шлепки и громкие пошлые стоны заполняли комнату, заставляя краснеть всех, кто слышал это, кроме тех, кто был непосредственным виновником шума. Их миры сузились до одного общего, где странный перевёртыш любил своего ленивого человека, который иногда и сам забывал кушать, что уж говорить о нормальном ужине и для второго жителя квартиры? — Люблю… Ах… — Шептал Тэхён, выгибаясь в сильных руках и обмякая, изливаясь на свой живот. Он сжал в себе возбуждение Тэёна, от чего тот зашипел и излился в него, тут же выскальзывая из расслабленного тела, падая рядом с ним. Ким прижал к себе паренька, целуя его в губы и слабо улыбаясь. — Не так я представлял наш первый раз, котёнок. Я должен был быть сверху. — Это почему же? — Тэён удивлённо посмотрел на юношу, вновь нависая над ним. — А потому, что я тут главный. И почему же этот самый «главный» спустя пять минут вновь стонет под перевёртышем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.