ID работы: 6605526

Baby don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Тэён обожает своего парня. В университете они считаются самой сладкой парочкой. Постоянные поцелуи и объятья давно вошли в порядок вещей в учебном заведении. И сейчас, сидя на кровати и смотря на спящего Тэхёна, покрытого засосами и лёгкими царапинами на смуглой спине, красноволосый улыбается, вставая и идя к большому французскому окну. Закурив, юноша поставил локти на перила небольшого балкона, выпуская сизый дым из рта. Он осматривает просыпающийся город, машины, которые с высоты девятого этажа кажутся букашками. Помимо городского шума он слышит бурчание из-под большого тёплого одеяла, а следом то, что его любимый омега все же соизволил встать с кровати. Спустя пару минут, его обнимают поперек талии, тёплыми ладошками поглаживая крепкое тело. — Доброе утро, Тэён-и, — хрипло проговорил паренёк с запахом цитруса, прижимаясь к альфе со спины и целуя в загривок, вдыхая терпкий запах солода. — Доброе, малыш. Выспался? — Альфа обернулся, зажимая сигарету меж губ и улыбаясь, сжав пальцами тонкую талию. — Мы легли в четыре утра из-за кое-кого. Как думаешь, я выспался? — парень надул губки с милой родинкой на нижней и ткнул пальцем старшего в грудь. Ли засмеялся, скидывая окурок в пепельницу и поднимая юношу на руки под бедра, сжимая подтянутые ягодицы в ладонях, опуская его на кровать и нависая над ним. Такую прекрасную картину он готов смотреть двадцать четыре на семь. Ему не понадобится и пропитание; он живёт своим мальчиком, который смотрит сейчас на него с огромной любовью в ореховых глазах, обнимая за шею. Тэён припал к пухлым губам, поглаживая стройное тело и чуть царапая бока, посылая табун мурашек. — Детка, мы же… Опоздаем… — Тэхён попытался оттолкнуть альфу, улыбаясь, но кто его послушает; он чувствует возбуждение старшего внутренней стороной бедра, да и сам омега был распалён. Альфа рыкнул, кусая ключицу Кима и разводя его ножки сильнее, пристраивать. Омега был растянут ещё с ночи, а времени прошло не так много, поэтому красноволосый не церемонился; взял собственное возбуждение в руку и толкнулся в омегу. Убрав руку, он толкнулся до конца, сжав ляжки Тэхёна, выбивая из него протяжный низкий стон. Парень вновь навис над возлюбленным, двигаясь быстро и рвано, покрывая шею и плечи новыми отметинами, пока Ким мстил за это — вся спина Тэёна была покрыта царапинами. Блондин скулил и постанывал, опуская ладошку на свой член, обхватывая его длинными музыкальными пальцами, начиная быстрые движения и очень скоро изливаясь на свой живот. Следом поспел и Тэ; рыкнув, он выскользнул из парня и кончил ему на живот, падая рядом и обнимая омегу. — Когда-нибудь, мы будем женаты и мы сцепимся. Я хочу маленькую версию тебя, — прошептал Тэён, целуя место на шейке Кима, где должна стоять метка. — Конечно. Я люблю тебя, Тэён-и. — И я тебя люблю, детка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.