ID работы: 6605526

Baby don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
AU, когда простой спор в комментариях переворачивает твою жизнь в лучшую сторону.

***

Тэхён выводил на руке незамысловатые прямые линии по левой руке. Капли крови скатывались с бледной кожи на холодную плитку. Юноша шмыгнул носом, стирая слезы с щек правым рукавом толстовки, смывая с лезвия остатки крови и заматывая его в тряпочку, убирая в карман. Вымыв руку и обработав ее, он поправил рукав, стёр кровь с пола и вышел из комнаты. Пьяный отец вновь лежал на диване, что-то колкое крича матери, намывающей посуду. Паренёк поспешил быстро убежать на второй этаж, забегая в свою комнату и залезая под тонкое одеяло. Включив в наушниках уже привычных bring me the horizon, он шмыгнул носом и начал копаться в ленте соцсети, постоянно шмыгая носом. Он наткнулся на один пост, заставивший его хохотнуть. «Серьезно, ребят, вопрос века. Так кто топ? Энди или Оливер?» Читая комментарии, он тихо хихикал, листая дальше. AB: «будет круто, если в одной полке актив Оливер, а в другой — Бирсак. Баланс вселенной восстановлен» 10.01.2016 — 12:26 OL: «Я вообще один» 10.01.2016 — 14:35 AB: «Ну, найди себе личного Энди хд» 10.01.2016 — 15:58 OL: «Нет подходящий кандидатур» 10.01.2016 — 15:59 AB: «Печально. Ну хочешь, я буду твоим Бирсаком :)» 10.01.2016 — 16:00 OL: «Хочу :)» 10.01.2016 — 16:00 Тэ сел ровно, улыбаясь от переписки. — Ну, неплохо. Зайдя на личную страничку, он кинул простое: «ну, привет.» «Привет, Олли.» Парни не могли расстаться ни на секунду. Даже когда Тэ просто отходил вымыть посуду, его телефон изображал не особо приличную вещь, вибрируя как сумасшедший. Постоянные сообщения лились рекой. Так прошли первые пару месяцев. Оказалось, что тот самый Энди — обыкновенный Ли Тэён, шестнадцати лет отроду, живший в Сеуле. Тэхён грустно улыбнулся, глядя на фотографию улыбающегося паренька. «Ты так далеко…» — написал однажды Тэхён, попутно грызя гранит науки. «Очень? " — ответ не заставил себя ждать. «Нью-Йорк.» «Ох… Но мы обязательно встретимся, Тэтэ)»

***

Тэён с всхлипом огладил пальчиками фотографию Тэхёна с парнем, крепко обнимающего Кима за талию. — Б-будь счастлив, Тэтэ, — просипел юноша, обнимая ноги руками и заходясь в рыданиях. Кто же знал, что он так полюбит этого странного парня? Тэхён настолько отвлекся на своего парня, что и не заметил, как за холодной зимой пришло жаркое лето. Он только сейчас понял, что от Тэёна не было вестей почти пол года. Он закусил губу, отсаживаясь от Чонгука и заходя в диалог. «Хей, Тэён-и, ты чего пропал?» — 03.06.2016 — 14:57 «Я соскучился…» — 03.06.2016 — 17:34 Тэён удивлённо смотрел в телефон. —Помнит? Он вспомнил! — юноша подпрыгнул на стуле, улыбаясь до ушей и смотря на друга, сидящего рядом, — мой Тэтэ помнит обо мне! «Привет! Я просто не стал мешать тебе :)» — 03.06.2016 — 17:36 «Кто сказал, что ты мешаешь мне?! Совсем дурак или как?! Я так соскучился по тебе!» 03.06.2016 — 17:37 Тэхён увлёклся диалогом так, что и не заметил, как проснулся Чонгук. —С кем ты там переписываешься? Ещё и улыбаешься. — С другом! Я рассказывал тебе о нем! Мой Тивай, — он заулыбался до ушей, глядя на Гука, а после закусил губу, увидев злое лицо, — что-то не так? — Что-то не так? Ты ещё спрашиваешь? А ничего так, что я твой парень, а не он? — Ты что, ревнуешь?! Да это мой бро по душе! Ты совсем уже что-ли? Тэхён нахмурился, убирая телефон. — Я и так не писал ему почти пол года! Я соскучился по нему! —И больше не общайся, — прорычал Чон, — а мой член соскучился по твоим губам. Быстро. Тэхён шмыгнул носом и нырнул под одеяло, обхватывая плоть старшего ладонями, заглатывая. — Шлюха, — стонал Чонгук, пока Тэ усиленно стирал слезы пальцами, двигая головой. «И без тебя знаю» — пронеслось в голове брюнета, когда почувствовал во рту вязкую жидкость.

***

За душным летом пришла тоскливая осень. От тоски Тэхёна спасал Тэён — его личное солнышко. К зиме ничего не наладилось. Чонгук все так же относился к нему, как к игрушке, отродью, покупая ему шоколадки и трахая до потери сознания. Трахая так, будто хотел навсегда заклеймить его, как шлюху. Тэхён не раз видел его с другими; но влюбленный мозг всегда твердил: «это просто друзья». «Он любит тебя». «Ты самый лучший для него». Но он знал. Это не так. Май 2018. Чонгука давно нет в жизни Тэ. Тэхён свободен, поглядывая в сторону одного милого парнишки, который совсем не смотрит на него. Сколько раз он плакался Тэёну, сколько раз неосознанно делал ему больно. Но вскоре. Вскоре он наконец раскрыл глаза. Тэён всегда был с ним рядом. Всегда поддерживал, всегда помогал. Помогал так, как не делали те, кто находились рядом. Он нашел родственную душу. Он думал, что соулмейты — это сказки. А оказалось, что нет. Оказывается, ты и правда можешь найти своего соула. Того, кто будет понимать тебя с полу слова. Того, кто будет всегда рядом, не смотря на расстояние. «Хэй, Тивай, будешь моим парнем?» — 20.05.2018 — 22:38 «Т-ты серьезно?!» — 20.05.2018 — 22:40 «На полном. Я зову тебя делить со мной боль расстояния, и делить все радости в нашей жизни» — 20.05.2018 — 22:41 «ГОСПОДИ, КОНЕЧНО, Я СОГЛАСЕН!» — 20.05.2018 — 22:42 Сначала по переписке могло показаться, что что-то изменилось. Но на деле… Сердечками они закидывали друг друга с самого начала. Орать в беседе о том, что Бирсак только мой? Спокойно.

***

И вот. Долгожданный день, когда трясущийся от волнения Тэён сидит в аэропорту, глядя на табло. "Нью-Йорк -> Сеул" "прибыл" Он подскочил со скамейки, глядя вперёд. Спустя долгие для него десять минут, он замечает знакомую фигуру, с ярко-красными волосами на голове. — Г-господи, — парень приложил ладони к губам, смотря на улыбающегося Тэхёна. — Ну, привет. — Привет, Олли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.