ID работы: 6605534

50 попыток Леви

Слэш
NC-17
Завершён
1346
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1346 Нравится 193 Отзывы 353 В сборник Скачать

Попытка 3.

Настройки текста
День обещал быть дождливым. На небе с самого утра собирались темно-серые тучи. Временами дул пронизывающий до самых костей ветер. Леви не любил такую погоду. Проводить тренировки не было никакого желания. Да и не заставлял никто. Эрена Ривай и Ханджи не видели с самого утра. На завтраке парня не было, как и на обеде. И только когда ливанул сильный дождь, Йегер появился на пороге штаба. Сгорбленный, злой на весь мир, без сапогов он будто пытался спрятать что-то, аккуратно прижимая куртку к телу. Оказавшись в штабе, парень сразу же помчался в свой подвал.

***

- Йегер, где тебя весь день носило? - открыв с ноги дверь, поинтересовался капрал. От неожиданности парень вздрогнул и чуть не выронил из рук черное нечто, но быстро подхватил его и спрятал за спиной. Капрал прикрыл дверь и направился к подчиненному: - Почему ты весь мокрый? - Н-да, оригинальный вопрос, особенно если учесть, что на улице льет дождь. - Промок, - коротко ответил мальчишка. - Что у тебя за спиной? Покажи. - С-сэр, ничего там нет. - "Бесподобная" ложь Эрена тут же была разоблачена жалобным мяуканьем. Уловив протяжные завывания, Ривай повторил свой вопрос, насмешливо изогнув бровь: - Точно ничего нет? - Точно-точно, сэр. "Нечто" настырно продолжало мяукать, давая всем понять, что оно тут. Молча развернувшись на пятках, Аккерман не спеша удалился.

***

Спустя некоторое время капрал вновь появился на пороге своеобразной "комнаты" Эрена. В руках мужчина держал большую картонную коробку, внутри которой находилось много всякого барахла. - С-сэр? - удивленно уставился юноша. Молча поставив коробку на прикроватную тумбочку, Аккерман устремил требовательный взор на подчиненного: - Где кот? - Какой кот? - Эрен попытался прикрыть собой спящего на кровати котёнка. - Йегер, не тупи. - Леви взял на руки спящий на подушке комочек шерсти. - Капрал, я могу все объяснить! - испуганно воскликнул парень, осознав, что его застукали. Солдатам запрещалось приносить в штаб домашних животных, так как они требовали особого внимания, которое солдаты не могли им уделить. И вдобавок они нуждались в трехразовом питании. Как только об этом узнавал кто-то из офицеров, то животное мигом вышвыривали куда-нибудь подальше от здания. Держа на руках чёрного котёнка, Леви аккуратно поглаживал его по спинке. Сам звереныш уткнулся мордашкой в грудь мужчины и тихо сопел носом. - В коробке есть миска и бутылка молока. Эрен округлил свои огромные зелёные глаза и уставился на командира. - Кот голодный. Налей молока в миску, и мы покормим его, идиот. - А разве вы не... - хотел было поинтересоваться Йегер по поводу того, не желает ли его начальник вышвырнуть кота на улицу, как вдруг его перебили: - Я не больной ублюдок, чтобы вышвыривать этого малыша на улицу. - Это девочка... - тихо сказал парень, выискивая в коробке нужные ему предметы. В это же время Аккерман с котенком в руках сел на кровать и о чём-то задумался. - Ты уже придумал ей имя? - поинтересовался Леви. - Пока что ещё нет, - поставив миску с молоком на пол, произнёс Эрен. - Кушель. - Чего?! - Давай назовём кошку Кушель. Тебе нравится это имя? - Капрал вопросительно взглянул на парня, в то время как кошечка вскочила на ноги и, радостно виляя хвостом влево-вправо, направилась к молочку. - Давайте! А почему именно Кушель?! - Потому что, Кушель. Тема закрыта. - Как скажете! - радостно воскликнул юноша, ему всю жизнь очень хотелось иметь кошку. - Мы ведь её оставим? - Да, только жить она будет в моей комнате. - Я не думаю, что это хорошая идея... Кошки иногда разводят грязь... А вы её так не любите! - затараторил Йегер и в ходе объяснений начал размахивать руками. - Я люблю кошек. И мне плевать на то, что они разводят грязь. А жить у меня она будет потому, что так будет безопасней: у тебя тут проходной двор, а ко мне почти никто не заглядывает. - Ого, - удивился разговорчивости командира Эрен. - Но ты в любой момент сможешь прийти и навестить ее. Доволен? - Да, сэр! - Пойдём отнесем её ко мне.

***

Счастливый Леви валялся на своей кровати и наблюдал за Эреном и Кушель, бегающими из одного угла комнаты в другой. Вот, Кушель запрыгнула на тумбу, но как только Йегер попытался её схватить, она поспешно спрыгнула и помчалась к шкафу. Эрен развернулся и мигом побежал за ней, тут Кушель ринулась под кровать, на которой находился капрал. Эрен кинулся за ней, но, увы и ах, она опять улизнула от него. - Хватит бегать. Ханджи в соседней комнате. Еще решит, что я устроил титаньи бега и не позвал её, закатит истерику. Нам с Эрвином придется её успокаивать. В то время как ты благополучно смотаешься... - А такое уже было? - изумленно взглянул на капрала Эрен. - Конечно, нет. Просто не бегайте. - Хорошо, сэр. - Мяу.

***

Так, Эрен засиделся в комнате Ривая до позднего вечера. - Ну, я пойду! Спокойной ночи! - Чмокнув кошку в нос, парень направился к двери. - И вам спокойной ночи, сэр! Завтра зайду! - И тебе того же. До завтра. Да-да! Это тот самый первый шаг, который Леви сделал без помощи Ханджи! И теперь у этих двоих есть общий питомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.