ID работы: 6605534

50 попыток Леви

Слэш
NC-17
Завершён
1346
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1346 Нравится 193 Отзывы 353 В сборник Скачать

Попытка 4

Настройки текста
- Ле-е-еви! - В кабинет Аккермана без стука вломилась лохматая женщина и яростно замахала руками. - Я только что видела, как Эрен и Майк вместе наяривали круги вокруг штаба! Капрал непонимающе уставился на собеседницу. Наяривали и наяривали, чего тут такого? - Ну, на утренней пробежке! И они так мило беседуют! Надо с этим что-то сделать! - Мило беседуют?! - подавился воздухом от недовольства Ривай. - О чем? - Да хрен его знает... - махнула рукой та, на минутку задумавшись, а потом плюхнулась на кожаный диван. - Есть идея! Мужчина окинул её заинтересованным взглядом. Потом перевёл этот взгляд к отчетам. - Кароче*! - начала посвящать Леви в свой гениальный план Зоэ. - Ты позовешь Эрена гулять! Вечером! Звезды, сверчки, прохладный ветерок, только ты и он... Романтика! - Не вижу в этом ничего романтичного, - дописывая отчёт, произнёс капрал. - Это потому что ты тупой! - Я не тупой, это твоя идея тупая. - С чего ты взял?! Вот попробуй! Если ничего не выйдет, я воспользуюсь секретным оружием! - Каким ещё "секретным оружием"?! Расскажешь ему о пестиках и тычинках? - Нет! Хотя... Надо подумать насчёт них! Потом узнаешь! А сейчас иди зови Эрена гулять! - Ханджи вскочила с дивана и, подскочив к столу, за которым сидел товарищ, принялась поднимать его. - Я допишу твои отчёты, а ты иди к Эрену! - А что я ему скажу?! Йегер, пошли гулять?! - Да, именно это и скажешь! Пиздуй уже отсюда! Надоел занудствовать! - Не матерись на меня, дура четырехглазая! - Да, и я тебя тоже люблю! - Зоэ вытолкала капрала в коридор и захлопнула за ним дверь.

***

Эрен и Майк вместе бегали вокруг штаба, болтая о всяких глупостях. Когда Захариус в очередной раз пошло пошутил, юноша повернул в его сторону голову и вопросительно уставился на собеседника немигающим взглядом - шутка явно не зашла. Спустя пару мгновений Эрен уже сбил кого-то, и теперь с грандиозным успехом прижимал его к земле. Закрыв глаза во время падения, юноша не осмеливался открыть их сейчас. Где-то справа ойкнул Майк и постарался как можно быстрее удалиться на безопасное расстояние, бурча что-то про неловкую ситуацию и про недолгую жизнь свидетелей. Открыв глаза, Эрен увидел под собой недовольного капрала. Мужчина был весь измазан в грязи, не успевшей подсохнуть после дождя. - Добрый день, капрал! Как вам погодка? Как там Кушель? - не меняя положения, начал расспрашивать Йегер. - Может мне поехать и купить ей молочка? - Может, для начала ты встанешь с меня, идиотище? Тебя в детстве под ноги во время бега смотреть не учили?! Испуганный Эрен предпочёл промолчать. - Отлично. Сегодня вечером. На этом самом месте. Я научу, - отчеканил Аккерман, спихнув с себя подопечного, и, поднявшись на ноги, поспешил в душ. позвал гулять, молодчина. бедный Эрен...

***

Леви с нетерпением ждал вечера, чтобы наконец-то прогуляться со своим возлюбленным. Когда же вечер настал, мужчина с довольными бабочками в животе помчал на то самое место, где его должен был ждать Эрен. Когда Аккерман подошёл к месту встречи, слегка растерянный мальчишка уже ожидал его, сидя под одним из деревьев. - Долго ждёшь? - Капрал подошёл к пареньку и остановился рядом с ним. - А? Жду? Нет, не долго! - Пойдём. Прогуляемся. Эрен немного удивился, но все же последовал за своим командиром. Шли они недолго. Минут десять от силы. На протяжении этого времени, Эрен пару раз пытался начать разговор, то и дело открывая рот, но ничего не произнося, как рыба. На всякий случай юноша начал запоминать дорогу обратно в штаб разведкорпуса. Но в скором времени сбился из-за многочисленных поворотов и бросил это дело. Когда Леви вывел Йегера к небольшому озеру, скрытому от чужих глаз многочисленными растущими вокруг деревьями, то парнишка, засмотревшись на всю эту красоту, опять споткнулся и полетел на землю. Однако Ривай крепко схватил его за руку, тем самым предотвращая падение. - Фух! - облегчённо выдохнул Эрен. - Спасибо, сэр! - Под ноги смотри, когда идёшь, - пробурчал мужчина не расцепляя рук. Эрен неосознанно переплел свои пальцы с чужими. Так спокойней. Так не упадешь. - О да! Это мой шанс! - мысленно обрадовался капрал и, развернувшись к парнишке всем корпусом, начал сокращать расстояние между их лицами. Сердце бешено стучало. Рука переместилась на талию Йегера. Парнишка вздрогнул и слегка подался вперёд. Мужчина коснулся своим носом носа Эрена. Между губами какие-то жалкие миллиметры... - Апчхи! - Поняв, что натворил, Эрен отскочил и испуганно поглядел на заплеванное собственными слюнями лицо командира. Повисла давящая тишина. - Простите, сэр! Не хотел! Я просто слегка приболел! Честно, это вышло случайно! - Свободен. - Ривай развернулся и направился в сторону штаба, уже представляя то, как очкастая будет ржать над ним. И рассказывать мальцу о пестиках и тычинках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.