ID работы: 6605534

50 попыток Леви

Слэш
NC-17
Завершён
1346
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1346 Нравится 193 Отзывы 352 В сборник Скачать

Попытка 7

Настройки текста
- Армин, я кое-что вспомнил... - промямлил побледневший Эрен. - М? - друг вопросительно изогнул бровь. - Мне кажется, я домогался капрала Леви... Повисла тишина. Такая, какая обычно стоит глубокой ночью, когда все спят. - Что мне делать? - прошептал напуганный собственными воспоминаниями Эрен. - Мне кажется, ты что-то не так вспомнил. - Что я не так могу вспомнить? Помню же, как полез к нему целоваться! - взорвался Йегер, а потом, уже тише, добавил, - позор-то какой... - Мне кажется, не надо делать поспешных выводов. - Армин пытался успокоить друга. - Все может быть совсем не так, как ты подумал! Эрен завис на некоторое время, воспоминания нахлынули, как титаны на людей: - Жарко... - произнёс Эрен низким, слегка хрипловатым голосом, оттягивая ворот кремовой рубашки. - Жарко? - Аккерман хитро ухмыльнулся. - Давай-ка я тебе помогу. Вяло встав со своего места, Леви расположился на коленях своего подчиненного.  Ловким движением рук, мужчина снял с парня форменную жилетку и отшвырнул её куда-то на пол. Тонкие длинные пальцы начали поспешно расстегивать маленькие пуговицы... - Ты прав, я все не так понял... - пробубнил Йегер. - Ну вот видишь! - облегчённо вздохнул Армин. - Это капрал меня домогался. - Парень сглотнул ком в горле. - Сначала напоил до отключки мозгов, а потом полез раздевать меня! Старый извращенец! - Эй-эй-эй! Эрен! Что ты такое несешь?! Капрал не мог так поступить! Ты, мне кажется, опять что-то не так вспомнил... - Что-то не так вспомнил?! Армин! Да он хотел меня изнасиловать! Его даже не остановило то, что я парень! Блин, а вдруг я уже не девственник? - Обняв себя руками, Эрен завалился на кровать и повернулся спиной к другу.

Тем временем в конюшне:

Спрятавшись за стенкой, Жан старался максимально тихо проследить за действиями капрала. Вот мужчина вытащил из кармана кубик сахара и отдал его своему коню. Тот довольно мотнул головой и потянулся за угощением... Тут, словно гром среди ясного неба примчалась майор Зоэ. - Так, а вот и наша сплетница! - подумал Кирштайн и притих, вслушиваясь в диалог. Но подслушать его так и не удалось: женщина, протараторив что-то непонятное, потащила его на какое-то таинственное МеСтО вСтРеЧи, как-то нервно хихикая... - Не понял... А что, если капрал принимает участие в этой тупой шутке? - Жан почесал затылок. - Хотя... Чего-то он не сильно похож на любителя таких шуток... А вдруг Зоэ только пешка в этой игре? Вдруг за ней стоит кто-то покрупнее? Точно! - Парень вскочил со своего места и помчал в столовую. - Этой пешкой движет Эрвин Смит!

***

В таком деле, как шпионаж за начальством, нужны были союзники, и Жан это понимал. В первую очередь, он рассчитывал на Микасу, но та после слов «только это ещё не точно» пересела за столик к Армину. Конни и Саша были вычеркнуты из списка возможных союзников сразу, как только Кирштайн на них посмотрел. Была мысль рассказать обо всем доброй Петре, но Жан был уверен на все сто, что Ралл сразу же настучала бы обо всем своему обожаемому капралу. Её, пожалуй, тоже стоит вычеркнуть. Тут взгляд упал на Кристу, одиноко сидящую за крайним столиком. - Хм... А ведь она именно та, кто мне нужен! - мысленно возликовал Жан и подсел к ничего не подозревающей блондинке.

Вечер в комнате Эрена:

Армин, как настоящий друг, больше не затрагивал тему пьянки с капралом. Принеся другу, которому до сих пор было плохо после пьянки, ужин, парень ненавязчиво поинтересовался, болит ли у Йегера что-нибудь. - Та нет, - даже не подозревая о чем шла речь, ответил Эрен. - Когда только проснулся, голова жутко болела и тошнило немного... Живот побаливал... И все! - Понятно, - протянул Армин и сказав, что у него есть одно очень важное дело, оставил друга одного.

***

- Хочешь знать, что между нами было? - переспросил Леви, окидывая Армина хмурым взглядом. - Да... - Парень немного замялся и покрылся лёгким румянцем. - Я понимаю, что это личное и мне не следует лезть, но, чтобы хоть как-то помочь, мне надо знать такие детали, как эта, например... Собравшись у озера, которое Ханджи прозвала местом встречи, Армин, Ривай и Ханджи пытались разобраться в сложившейся ситуации. - Да ничего не было. - Аккерман посмотрел на Армина. - Вот скажи, я похож на насильника, который перед половым актом спаивает партнёра? Блондин отрицательно замотал головой. - Ну вот и я думаю, что не похож. Напился Эрен до белочки, стало ему жарко. А пальцы-то, его не слушались, вот я и решил ему помочь, расстегнув рубашку... Кто-ж знал, что мальца так понесет... - Так ничего не было? - немного расстроено спросила майор. - Только поцелуй. Ну, и то, что он меня облапал. - Да, об этом Эрен рассказал мне... - Армин залился румянцем. - Так что мы будем делать? - обвела взглядом собеседников Ханджи. - Капрал... Мне кажется, будет лучше, если вы пойдете к Эрену и все объясните - Армин взглянул на командира. - Он очень волнуется из-за этого... - А еще я купила в городе крекеры! Сделаешь чай, возьмёшь их и обсудите все в спокойной обстановке! - Хорошо. - Райвель немного помолчал, что-то обдумывая. - Спасибо вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.