ID работы: 6605534

50 попыток Леви

Слэш
NC-17
Завершён
1346
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1346 Нравится 193 Отзывы 353 В сборник Скачать

Попытка 8

Настройки текста
К тому моменту, как на пороге подвала появился Ривай с горячим чаем и крекерами, Эрен давно спал. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, Аккерман аккуратно сел на кровать рядом с Йегером. Бросив взгляд на лицо парнишки, капрал аккуратно провел холодной ладонью по его лбу, убирая прилипшие каштановые пряди. Почувствовав прикосновение, Эрен сначала пробурчал что-то вроде: «Мама, ну ещё пять минуточек, пожалуйста!», а потом, немного полежав, как ужаленный вскочил с кровати и забился в угол комнаты, испуганно взирая на замершего от неожиданности командира. - Чего это ты так подорвался? - К-капрал? Зачем вы приш-ли? - Эрен старался не смотреть на Леви. - Поговорить. - О чем? - как можно более спокойным голосом произнёс парень. - О вчерашнем вечере. Эрен сглотнул и покраснел. - Бери чай и садись на кровать, - Аккерман похлопал рукой по свободному месту рядом с собой. - Я все тебе объясню. Поднявшись, Эрен дрожащими руками взял одну из кружек и сел неподалёку от Райвеля. - Ты перебрал с алкоголем, а я не уследил... Прости. - А? - Эрен покрылся румянцем и отвел взгляд, пытаясь выглядеть максимально непринужденно. - Между нами ничего не было. - Мужчина отпил немного из своей кружки. - Тебе стало жарко, я же просто помог тебе расстегнуть рубашку. У тебя сильно дрожали руки, сам бы ты её не расстегнул. Повисла тишина. Леви видел, как Йегера распирало от любопытства и как тот боролся с желанием задать вопрос. - А тот поцелуй? - все-таки спросил Эрен. - Дальше него у нас не зашло, - со стороны парня послышался вздох облегчения, - хотя у тебя нехило так стояло и ты твердил, что очень хочешь этого. Эрен подавился чаем, когда услышал фразу, брошенную капралом, как что-то совершенно обыденное. Будто бы они обсуждали погоду! Он кашлял ровно до тех пор, пока мужчина пару раз не стукнул его по спине. Тут Эрена словно прошибло, он упер свой взгляд в лицо командира, и, отставив чашку в сторону, смело начал: - Капрал Леви, сэр! Я хотел бы попросить прощения, за то, что в тот вечер, - он запнулся и чуть тише добавил, - облапал вас... Отчего-то усмехнувшись, мужчина принял извинения и предложил выпить чая с крекерами.

***

- Мы ещё тогда с Микасой так круто отмутузили того недоумка! Он больше никогда не лез к Армину! - делая маленькие перерывы на то, чтобы сделать глоток чая, рассказывал Эрен. - Ну как мы... В основном Микаса... Но я тоже принимал в этом участие! - Дурак ты, Йегер, самый настоящий дурак! - прокомментировал историю Аккерман, как только доел крекер. - О! А еще Армин один раз с крыши упал! Мы с Микасой залезли, смотрим, а его нет! Мы тогда так испугались! - Арлерт был настолько дохлым, что не мог залезть на крышу? - Но он был очень умным! Да и сейчас он очень умный! - То есть, ты не отрицаешь, что он был дохлым? - Да нет же! Он не был дохлым! Он был просто немного слабее других! - Не кричи. - Мужчина бросил на парня испепеляющий взгляд. Эрен надул губы, как ребёнок, которому не купили сладость, и сделал очередной глоток заканчивающегося чая. Взглянув на губы возлюбленного, мужчина поинтересовался: - Эрен, твои родители были пекарями? - Чего? - вытаращил глаза Йегер - нет, что вы! Отец был врачом, а ма... - не успел договорить тот, как его перебили: - Тогда откуда у них такой пончик? - Сэр, вам плохо? - Заткнись, тупой. Я так подкатываю... Повисла тишина. - Хочешь прогуляться? - Леви допил свой чай и убрал кружку на тумбочку. - Прогуляться? Так отбой же был... Да и тренировка завтра... - Да или нет? Немного подумав, Эрен ответил, что хочет. - Что-ж, вот и отлично. - Ривай отдал в руки Эрена поднос, на котором были две пустые чашки из под чая и тарелка с крекерами. - Прогуляйся до кухни и обратно. - Но.. Я... - хотел было возразить Эрен, как мужчина поднялся, чтобы уйти. - Спокойной ночи, Йегер. - А? Вам тоже, Сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.