ID работы: 6605534

50 попыток Леви

Слэш
NC-17
Завершён
1346
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1346 Нравится 193 Отзывы 353 В сборник Скачать

Попытка 13

Настройки текста
Примечания:
В тот момент, когда в дверь негромко постучали, Аккерман стоял у шкафа и искал в его недрах свою пижаму. Все же перекладывать все свои вещи на новые места было не лучшей идеей... Да и не нужно это было, на старых местах они тоже отлично лежали! Разведчик и сам не знал, с чего это вдруг ему в голову пришла такая глупость... Вспомнив о человеке за дверью, мужчина бросил короткое: - Минуту, - и продолжил разыскивать нужные вещи. А когда нашел, быстро запрыгнул в штаны и засунул руки в рукава рубашки, начиная застегивать на ней маленькие белые пуговицы: - Заходи. Дверь медленно открылась и в комнату неуверенным шагом вошел Эрен с чаем и булками: - Не возражаете, если я войду? - несмело спросил юноша, покрываясь легким румянцем при виде накачанного торса своего начальника. - Не возражаю, - невозмутимо ответил Леви, закончив застегивать пуговицы. Почему-то, мужчина был ни капли не удивлен визитом Эрена в столь поздний час. Окинув растерянного подчиненного взглядом, Аккерман отметил, что от волнения у того дрожали руки. Неужто тот сам пришел поговорить о случившемся? - Вот блин, и Ханджи как на зло, не нашла свой тупой блокнот с той долбоебской речью... - с досадой подумал он и направился закрывать за юношей двери. Если честно, то после недолгих размышлений Ривай понял, почему парнишка тогда убежал: Йегер, как бы он не старался это скрыть, все-таки боится его. Почему? А потому что, несмотря ни на какие обстоятельства, капрал остается капралом. Грубым, жестоким, безжалостным капралом. Он даже решил, что остаток дня не будет обращать на него никакого внимания, чтобы еще больше не смущать молодого разведчика. - Я тут подумал, - опустив голову, нарушил затянувшуюся тишину Йегер, - что вы хотите чаю... Ривай молчал. Тихо закрыв за спиной подчиненного дверь, он забрал из его рук поднос и кивнул в сторону кровати: - Садись. Думаю, нам есть что обсудить. - Д-да, конечно... - на ватных ногах тот поплелся к кровати и присел на самый ее край. Леви сел неподалеку, поставив между ними поднос. - Йегер, кто так сидит?! Сядь нормально. - Вперил недовольный взгляд в возлюбленного Аккерман. - А?! - подскочил на месте юноша и поспешил сесть нормально. - Да, конечно. Вот-так нормально? - Нормально. - Мужчина взял в руки кружку с горячим чаем и сделал небольшой глоток. - Я, в общем-то, пришел чтобы объясниться... То что я сегодня сделал... Вы ничего такого не подумайте... Леви внимательно вслушивался в бубнеж Эрена. Спящая на шкафу Кушель отчего-то недовольно мяукнула. - Йегер, отставить мямлить, - устало приказал капрал ледяным тоном, от которого подросток вздрогнул. Тяжело вздохнув, Аккерман посмотрел на сидящего напротив Эрена: - Бери чай. - Угу! - парень поспешно схватил оставшуюся на подносе кружку. - Успокойся и скажи то, что хотел. Эрен кивнул и сделал пару глотков. Как начать свое объяснение он не знал. Не рассказывать же ему о «Теории Кристы»! Но, если она, все-таки правдива, то что делать с этой информацией?! - И давно ты "по мальчикам"? - в шутку поинтересовался Ривай, в попытке хоть как-то развеять напряжение повисшее в воздухе. Йегер сразу вспомнил кадетские времена и густо покраснел: там, секс между двумя парнями считался вполне нормальным явлением. А один сослуживец как-то раз даже отсасывал ему. - Я... - хотел было возразить тот, но передумал и тихо произнес, - да, давно... - Я тебе нравлюсь? - после этого вопроса Аккерман затаил дыхание и с интересом стал ждать ответ. Йегер смутился. - Если честно - то я не знаю. Вы очень хороший человек... - Эрен затих - после того случая... С алкоголем... Вы симпатизируете мне еще больше... Вы надежный, сильный, отважный... - Что ты хочешь этим сказать? - Я ведь вам тоже симпатичен?.. - выдавил из себя Йегер, разглядывая свое отражение в чае. Сердце Ривая сделало сальто и село на шпагат. Мужчина начал быстро думать, какой ответ будет выгодным. Скажи он парнишке «нет», то все, над чем они с Ханджи так трудились, пойдет коту под хвост... А если скажет «да», то тогда придется раскрыть мальчишке все свои карты и ждать реакции на его признание. - Допустим, что да, - как обычно, с безразличным голосом и каменным лицом произнес мужчина. - Что будешь делать дальше? Эрен замер. Судя по лицу капрала, он не шутит. Парнишка вообще сомневался в том, что этот человек умеет шутить. Кружка потяжелела, и юноша чуть было не уронил ее. Заерзав на месте, он не знал что говорить дальше. Да и вообще, что обычные люди говорят в таких ситуациях? - Сэр, вы... - последующие слова показались какой-то глупостью, а поэтому были произнесены шепотом, - хотите отношений со мной..? - А ты со мной? - Вопросом на вопрос ответил Аккерман и сделал еще один глоток. Вновь в комнате воцарилось напряженное молчание. Леви смотрел на Эрена, Эрен смотрел в пол. Тишина давила на плечи, обволакивала всех присутствующих собой и, казалось бы, даже спящей на шкафу кошке отчего-то было неуютно. - Если ты хочешь, - вдруг негромко, но достаточно уверенно начал Ривай, - то я не против попробовать. - А разве это... Ну, не то чтобы... Разве можно? - А почему должно быть нельзя? - Аккерману сейчас безумно не хватало Ханджи с её тупыми советами. Наговорил он какой-то бред, что дальше? Что, прикажете делать в такой ситуации?! От размышлений его отвлек немного смущенный голос парнишки: - Большое спасибо что выслушали и не побили меня, сэр. Я рад, что мы смогли все уладить. Отбой уже был - пойду к себе... Спокойной ночи. - Эрен поднялся с кровати и направился к двери. - Я провожу тебя. - Ривай резко встал с места, чем немного напугал шатена, и в следующее мгновенье очутился рядом с ним. - А? Зачем это? - Заткнись. Я так за тобой ухаживаю. - Мысленно Йегер внес этот случай в список тех, что подтверждали правдивость «Теории Кристы». - А? "Ухаживаете"? - Я же сказал - заткнись. Это приказ. - Так точно! Открыв дверь, мужчина пропустил младшего вперед, а когда тот вышел, то последовал за ним. Пройдя по пустующим коридорам, Аккерман довел юношу до двери ведущей в подвал и, ничего не говоря, ушел.

***

- Четырехглазая, ты не поверишь! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.