ID работы: 6605534

50 попыток Леви

Слэш
NC-17
Завершён
1346
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1346 Нравится 193 Отзывы 353 В сборник Скачать

Попытка 15

Настройки текста
- Фух.. - выдохнул Эрен, заходя в свою комнату, до которой пришлось бежать. - И все равно я прибежал первый! - заявил довольный собой Майк, забежавший в комнату немного раньше юноши. - Это нечестно! - Йегер вялой походкой прошел вглубь комнаты и устало плюхнулся на свою кровать. - Все честно! Умей проигрывать достойно! - заявил мужчина и немного помолчав, добавил - швабра капрала... Эрен тяжело вздохнул и отвернулся лицом к стене. Вчерашний разговор с капралом Леви никак не выходил из его головы. Из-за него мальчишка плохо спал и почти ничего не поел. Неужели он действительно небезразличен капралу? Хотя... Да ну нет, бред какой-то! - О чем задумался? - Закариас сел рядом с ногами возлюбленного и погладил ладонью его колено. - Да так... неважно.. - отмахнулся Йегер и закрыл усталые изумрудные глаза. Майк не прекращал поглаживать его коленку. Было тихо и хорошо. Эрен очень ценил то, что в последнее время Майк довольно часто общался с ним, заставлял улыбаться, всячески поддерживал... Как старший брат. - Ты, наверное, сильно устал за сегодняшний день... - тихо начал мужчина. - Хочешь, я сделаю тебе массаж? - Массаж? - удивлённый Эрен перевернулся на другой бок так, чтобы видеть лицо блондина. - Именно. - Руки Закариаса потянулись к кофте юноши, начиная стягивать её с него. - Снимай кофту и садись ко мне спиной. Немного поразмыслив, Эрен поспешно стянул с себя ненужный сейчас предмет одежды и сел к майору спиной. Он был жутко взволнован, ведь раньше ему никогда в жизни не делали массажа. А тут не просто массаж, а массаж от старшего по званию. Просто так. Широкие ладони легли на его плечи, слегка поглаживая их. Йегер вздрогнул. - Чего ты? - Майк сел ближе к нему. - Все хорошо, расслабься. Будет не больно. - Угу... - кивнул Эрен, пытаясь сделать так, как ему сказал майор. Тем временем Майк начал круговыми движениями массировать спину и плечи юноши, наблюдая за тем, как тот, время от времени покрывается мурашками. Закариас гладил его бока, а время от времени специально задевал своими длинными пальцами соски, наблюдая за реакцией юноши. Сначала Эрен вздрагивал и, чуть ли не отпрыгивал от блондина, затем покрывался таким румянцем, что краснели не только щеки и лицо, которых мужчина, к сожалению, не видел, но и плечи с шеей... После чего юноша едва слышно фыркал и послушно продолжал сидеть дальше. Шея Йегера манила блондина уже долгое время. Такая... Такая идеальная! Чертовски хотелось понюхать её. И поцеловать. Оставить засос и желательно не один, чтобы все знали кому принадлежит этот красавчик. Но старший держался. Нельзя. Не сейчас. Но все же через некоторое время он не удержался и наклонился к Эреновой шее, чтобы обнюхать её. Как и всегда пах Эрен обалденно! Немного гелем для душа, немного дождём и совсем капельку порошком из прачечной... Не удержавшись, Майк провел носом по тому месту, которое только что обнюхал, не останавливая руки, разминающие уставшие после тренировок с приводом мышцы спины. Привыкший к странностям своего так называемого друга, Эрен не обратил на выходку мужчины никакого внимания. Ну понюхали его, и чего в этом такого? Это разведкорпус! Тут все немного странненькие! Если Майку так хочется - то пусть нюхает его, сколько хочет. И в этот самый момент двери в комнату распахнулись, и на пороге появился капрал Леви... Сразу заметив незваного гостя, Майк хитро улыбнулся и впился губами в шею Йегера, оставляя на ней небольшой засос. Эрен распахнул изумрудные глаза, отпрыгивая от мужчины на другую сторону кровати, поспешно натягивая на себя кофту. Тело тряслось. Таких чудачеств Закариас еще никогда не вытворял... - Да что вы... зачем... - бормотал тот, пока не наткнулся взглядом на стоящего в дверях Аккермана. Сказать, что Ривай был недоволен - ничего не сказать. Хотя внешне брюнет и выглядел, как обычно, мысленно он скармливал Закариуса пленённым титанам майора Зоэ. По кусочкам. В комнате повисло напряженное молчание. - Ты что-то хотел, Леви? - спросил у пришедшего Майк таким тоном, будто ничего не случилось. Таким тоном обычно спрашивают о погоде. - Кастрировать тебя. - мысленно ответил мужчина, после чего вслух произнес - Разговор к тебе есть. Идем. Блондин усмехнулся, вальяжно вставая с кровати, а после выходя из комнаты, на прощанье подмигивая краснючему, как спелый помидор, Эрену. Леви шел молча. Майк шел следом. - На новобранцев потянуло? - замедляя шаг, убийственным голосом поинтересовался брюнет. - Только на одного. И он уже не новобранец. Леви остановился. Майк остановился всего в шаге от него. И это было его грубейшей ошибкой. Стоя на таком ничтожном расстоянии от капрала, можно было с головой окунуться в ту смертоносную ауру, что витала вокруг Аккермана. И высокий мужчина отважно делал вид, что не замечал его. Это было глупо. В какой-то момент Майк сглотнул. Потом, немного поразмыслив, сделал вывод, что не боится этого коротышки. Серьёзно?! Да что он ему сделает?! Он ведь кулаком и до лица его не дотянется. Как минимум, Риваю прийдется встать на табуретку. Возможно, даже две. - В следующий раз Смит будет тебя со стены соскребать, если я увижу тебя рядом с Эреном. Усёк? Майк слегка улыбнулся, напоминая себе, что Ривай ему ничего не сделает. В это же мгновенье, стоило только Закариусу подумать о том, что же этот недоросток ему сделает, брюнет резко развернулся, и в лицо майора впечатался его кулак. Дотянулся-таки.. Нос предательски хрустнул, и из него тут же потекла струйка алой крови. Моментально среагировав, Майк замахнулся кулаком в сторону Аккермана, как вдруг, его кулак был с молниеносной скоростью перехвачен, а после одним точным ударом ноги в грудь мужчина был отброшен в ближайшую стену. Да, надо сказать, дрался Майк гораздо хуже Леви. И уже было рассчитывал на худшее, если бы не обеспокоенный Эрен, неожиданно выбежавший в коридор: - Все хорошо? Что у вас тут происходит?! - В поле зрения юноши наконец-то попал сползший вниз по стене Майк, теперь расположившийся на полу, и стоящий совсем недалеко от него капрал Леви. Эрен на секунду замер. Тысячи, нет - миллионы мыслей заметались в его голове: Неужели они подрались? Из-за меня? Леви взглянул на растерянного Йегера и фыркнул. В мертвой тишине, которая царила в коридоре подземелья, его фырчанье показалось юноше чертовски громким. До невозможности громким. Эрен отмер. Неожиданно для всех присутствующих вздрогнул и рванул к Закариусу, который утирал вытекающую из носа алую кровь рукавом некогда белой рубашки: - Майор! Как вы? Все хорошо? Юноша поспешно помог тому встать на ноги и повел в свою комнату, дабы оказать первую медицинскую помощь. В какой-то момент он поравнялся с Риваем и непонимающе заглянул тому в глаза, наверняка намереваясь спросить, зачем он так поступил. Под тяжелым взглядом начальника Эрен заткнулся, даже не начав говорить. Немного помялся, все же выдавливая из себя фразу, заставившую Ривая, неожиданно даже для самого себя, усомниться в правильности собственного поступка: - Я был лучшего мнения о вас, сэр. После этого Йегер и Закариус скрылись за дверью, ведущей в комнату шатена.

~От автора~

Итак, а теперь я, пожалуй, должна объясниться перед вами! Эта глава переписывалась 4(!!!) раза. Каждый раз с чистого листа (это было настоящей пыткой). У меня ломался мобильник, а после купили новый, и я её сама случайно удалила (это, пожалуй, моя самая нелюбимая глава)... В дальнейшем режим выхода глав будет восстановлен (и они будут гораздо больше). Надеюсь на ваше понимание❤
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.