ID работы: 6605534

50 попыток Леви

Слэш
NC-17
Завершён
1346
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1346 Нравится 193 Отзывы 352 В сборник Скачать

Попытка 18. Конец.

Настройки текста
Вопреки всем своим ожиданиям, проснулся Ривай в замечательном настроении. Голова не болела, пить не хотелось, все конечности послушно перемещались в пространстве и вообще всё было замечательно. Как только мужчина закончил приводить себя в порядок, в двери его комнаты настойчиво постучали. Даже не задумываясь, довольный Ривай поспешил отворить двери и впустить внутрь неожиданного гостя. - Майк? - оглядывая отчего-то такого же довольного Закариуса, держащего в руках ведро с водой и пару тряпок, произнес Аккерман. - Чем обязан? - Эрвин послал нас чинить его двери и отмывать стены в туалете. Двери я уже починил, - доложил тот, широко улыбаясь. - Чего это ты такой довольный? - прищурился Аккерман. - Давай я тебе позже расскажу, идёт? - блондин издал коварный смешок, хитро улыбаясь своим мыслям. Леви вздохнул, одновременно с этим кивая: - Идет. Пошли мыть стены. - Идем!

***

- Слушай, Ривай, - Майк агрессивно елозил тряпкой по стене, оттирая свой стих про рост капрала, - и давно у тебя это? - Что "это"? - не понял брюнет. - Чувства к Эрену. Аккерман замер. Даже стену тереть перестал. - Не суй свой длинный нос в мои чувства, - ядовито выплюнул тот, продолжая незаконченное занятие. - Ну зачем же так грубо? А? - Майк хотел было дружески брызнуть в Леви грязной водой, но, к счастью, вовремя передумал. - Я просто немного поразмыслил... И все никак не пойму, почему ты все еще не признался ему? - Не твоё дело. И вообще, какая тебе разница? - Аккерман откровенно не понимал, зачем и к чему Закариус начал весь этот разговор о его чувствах к Йегеру. - Тебе же лучше. - Ответь, - не отставал Закариус. - Это не твоё дело. Не отвечу. - Ну отве-е-еть! - заныл от досады блондин. - Тебе же не сложно! А мне интересно! - Засунь себе свой интерес знаешь, куда? - Да ну, Леви! Я же не отстану! - Переживу. - Ну я никому не скажу, ну Ривай! Брюнет активно игнорировал назойливого майора, мысленно сравнивая того с пищащим в его комнате каждую ночь комаром. Из-за этого противного кровососа Кушель всю ночь носится по комнате со скоростью торпеды, роняя все на своем пути и разрушая последние нервные клетки Ривая... Давно пора помочь своей любимице покончить с незаконным жильцом. - Скажи мне, а я, взамен, тоже расскажу тебе кое-что интересное, - всё ещё не сдавался Майк. - Шантаж? - усмехнулся брюнет. - Шантаж, - выплюнул Майор, от досады даже роняя тряпку на пол. - Я стесняюсь, - после длительного молчания тихо сказал Ривай Майку. Тот завис. Чего? Леви стесняется? - Охренеть... - протянул он. - А я-то думал! А ты просто стесняешься! Леви, хотел было что-то съязвить в ответ, но не успел, майор продолжил: - Давай ноги в руки и топай к Йегеру! Живо! - Не по-мужски это. Мы друг другу слово дали, - попытался отмазаться тот. Его руки едва заметно задрожали. - К слову, о нашем "договоре", - поворачиваясь к разведчику лицом, начал блондин. - Я сегодня ночью на кухне встретил Жана и... ну в общем... Он замолчал, а потом шепотом, продолжил, со смущенной улыбкой на лице: - Мы переспали и... На твоего Эрена я больше не претендую. Леви завис. Майк только что сказал, что не будет мешать им с Эреном? Он что... помогает им? - Слышь ты, Купидон, я чет не врубился. Ты это сейчас серьезно? - Ага! - закивал довольный Закариус. - А Жан, он... - Леви так сильно растерялся, что даже не знал что сказать. - Жан сейчас отсыпается в моей комнате, - хитро подмигнул Аккерману тот. Вот чего-чего, а такого поворота событий он не ожидал. На душе сразу же стало намного спокойнее. Конкуренции больше нет. Вот только... идти к Эрену и признаваться, как ни крути, разведчик стеснялся. - Мы моем стены, - зачем-то сказал тот. - Поправочка: я домываю стены, а ты идешь признаваться Эрену. - Отстань. Не иду. - Идешь. - Нет. - Райвель! - Майк от досады даже топнул ногой. - Сколько тебе лет?! Ты взрослый мужчина! Хватит вести себя как влюбленный подросток! - А чем тебе не угодили влюбленные подростки? Леви откровенно нервничал. Ему нужна Ханджи. Срочно. Она наверняка что-нибудь придумает. - Думаешь спросить совета у Зоэ? - поинтересовался Закариус, хитро улыбаясь. - Думаю, - ответил Ривай. - Ничего не выйдет. Вчера они заперли нас, а сегодня, я запер их, - гордо заявил блондин, наконец-то заканчивая оттирать свой стих. - Ты пойдешь к Эрену или нет? Леви погрузился в раздумья. Майк ведь прав. Он взрослый, самостоятельный мужчина, а ведет себя как незрелый сопляк. Рассказать подростку о своих чувствах ведь не сложно, да? - Майк. - серьёзным тоном произнес Аккерман, вручая в руки товарища свою тряпку, - удачи со стеной. А я пошел к Эрену. - Удачи с Эреном! - весело улыбаясь, крикнул тому вслед майор. - Не стесняйся там!

***

Часом ранее

Эрен сидел в своей "комнате", перелистывая потрепанные странички утерянного майоровского блокнота, с каждым листиком все больше и больше убеждаясь в правдивости 《Теории Кристы》. Тут, в двери громко постучали и, не дожидаясь разрешения войти, поспешно вошли внутрь. - Майор Закариус? Что-то случилось? - удивился юноша, поднимая на вышеупомянутого взгляд. - Эрен, у меня к тебе есть серьёзный разговор! - проигнорировав вопрос младшего, произнес блондин. - А? Какой? - парень поспешно спрятал блокнот под кровать. Майк опустился рядом с юношей на жестковатый матрас, беря его за руку своими двумя и серьёзно глядя в изумрудные глаза: - Ты ведь уже взрослый мальчик, да? - поинтересовался тот и, вновь не дожидаясь ответа, продолжил, - слышал о пестиках и тычинках? Щеки юноши покрылись румянцем и тот поспешно закивал. - То есть, ты знаешь, как именно все происходит, да? - неуверенно уточнил блондин. - Знаю... - Отлично. Тогда продолжим. - Майк перевел взгляд на стену. - Как ты относишься к Леви? - Капралу? - уточнил Йегер, зачем-то зажмуривая глаза. - Именно ему. Эрен откровенно не понимал, к чему майор начал разговор о пестиках и тычинках, а потом ни с того ни с сего перешел на Капрала Леви. Хотя... Подождите-ка! Когда Эрен открыл глаза, то встретился с серьёзным взглядом Закариуса, направленным прямиком на него: - Я жду ответа. - Ну, я... Я очень уважаю капрала. Он такой... - юноша старательно подбирал слова, - сильный и смелый! - И красивый? - с ухмылкой спросил майор. - А? - уже максимально красный Эрен, покраснел еще сильнее, тихо бурча себе под нос, - да, он еще и чертовски красивый... Закариус улыбнулся уголком губ, продолжая: - Ты ведь знаешь, что Капрал Леви тоже считает тебя красивым? Эрен завис. Из уст майора Закариуса данный вопрос-утверждение звучал невероятно серьёзно. Осознание всего происходящего пришло чуть позже. Мысли, одна за другой, лезли в голову: Он нравится Леви. Леви нравится он. Нравится Леви он. Эти фразы, словно навязчивые мухи, вертелись бы в голове еще очень долго, если бы Майк не продолжил: - Даже если ты и не знал об этом, то теперь будешь в курсе. - Ага... - Йегер зачем-то поспешно закивал. - Вы с Риваем должны поговорить. Этот "пикап-мастер" уже очень давно пытается склеить тебя. - Склеить?! Меня?! - удивленно воскликнул юноша, моментально оживляясь. - Да когда такое было?! - Да, именно тебя. Без обид, Эрен, - спокойно произнес блондин, - но в любовном плане ты нереально тупой!

***

Леви достаточно медленно плелся по коридору, делая вид, что разглядывает стены. Сейчас самое главное — не затупить и вновь не ляпнуть перед юношей какую-нибудь гадость. Очутившись перед дверью, ведущей в "комнату" Эрена, Ривай замер, в голове в очередной раз репетируя уготовленную для Эрена речь. - М-да... - подумал тот, сразу вспоминая Майка, - я реально веду себя как влюбленный подросток. Недолго думая, Аккерман постучал в двери: - Эрен, это я. Можно войти? За дверью послышалась возня. Через пару мгновений перед мужчиной открылась дверь, являя взору серых глаз улыбающегося юношу. - Добрый день, сэр! - весело произнес тот, отдавая честь. - Вольно, - скомандовал тот, кивая ему за спину, - я зайду? - Д-да, конечно! - Йегер отошел в сторону, пропуская капрала внутрь. Он нервничал? - Сядь на кровать, - продолжил командовать тот, - заткнись и слушай меня максимально внимательно. Понял? Эрен хотел возразить, но в итоге промолчал и послушно сел на свою кровать, устремляя взор изумрудных, и так любимых Аккерманом глаз, на начальника. - Ага. - Я не слышу ответа, - с нажимом произнес Ривай. - Так точно, сэр! - Так-то лучше. Брюнет молча походил по комнате, вновь прогоняя в голове заготовленную речь. Затем он сложил руки за спину и, глядя прямиком на подчиненного, начал: - Знаешь ли, Эрен... Люди рождаются, растут, во время своего роста, как физического, так и морального, они набираются сил и определённого жизненного опыта. Люди знакомятся, общаются, обмениваются жизненным опытом... А еще в ходе общения, многие люди, - он сделал небольшую паузу, - люди влюбляются. Эрен, как и обещал, максимально внимательно слушал своего начальника. - Как правило, люди не выбирают, в кого они влюбляются. Это происходит само по себе. И это абсолютно нормально. Сердце тянется к своему избраннику, желая веками биться в одном ритме. Понимаешь, о чем я? Парнишка замялся: он и понимал, и не понимал одновременно. - Эрен? - позвал того Ривай после затянувшегося молчания. - Да. Я почти понял вас. Продолжайте, пожалуйста. Эрен прекрасно понимал (Майк все рассказал), зачем к нему пришел капрал Леви, но не понимал, к чему тот начал рассказывать про жизненный опыт и людей. Хотелось, конечно прервать его и самому высказаться, но наблюдать за таким Риваем было потрясающе! От одной мысли, что капрал сейчас стоит перед ним и, спрятав дрожащие руки за спину, серьёзно растолковывает про свою симпатию, Эрену сносило крышу. Такого невероятно милого капрала Леви видит только он! - Ну так вот, - мужчина двинулся в сторону юноши, присаживаясь перед ним на корточки, и, для того, чтобы принять более устойчивое положение, обеими своими руками накрывая его коленки, - Эрен. Йегер затаил дыхание, без всякого стеснения заглядывая в серые глаза мужчины, полные надежды и решимости. - Эрен, ты мне нравишься, - наконец четко произнес Аккерман. - Я знаю, - широко улыбнулся юноша, неуверенно проводя рукой по щеке мужчины. Теперь настал черёд Леви затаить дыхание. Он крепче сжал свои ладони, по-хозяйски расположившиеся на коленках возлюбленного, и наблюдал за его осторожными действиями. Вот большой палец Йегера почти невесомо проходится по его скуле, затем, юноша заправляет ему немного отросшую челку за ухо, опускает вторую руку на плечо. Ривай подползает ближе к такому желанному телу, перемещая свои ладони на его бедра. Эрен, в свою очередь, поразмыслив о чем-то важном, наклоняется к лицу Аккермана, и едва касаясь кончиком своего носа кончика носа брюнета, тихо спрашивает: - Вы не против? - Не против. - Леви подается вперёд, впиваясь в пухлые губы возлюбленного долгожданным поцелуем. Это первый поцелуй Эрена. Леви уверен в этом. Он знает это. И первый поцелуй этого красавца принадлежит ему. Разведчик обнимает юношу за талию, прижимая его живот к своему, и тем самым перетаскивая к себе на колени. Эрен зарывается тонкими пальцами в, на удивление, мягкие волосы Ривая, слегка покусывая его нижнюю губу. Леви, не желая терять ни секунды, углубляет поцелуй, проникая языком в рот шатена. Его руки блуждают по спине Йегера, поглаживая немного выступающие позвонки и иногда преднамеренно царапаясь. Из-за сидения в неудобной позе, ноги Леви с молниеносной скоростью затекли. Решив воспользоваться сложившейся ситуацией, он повалил на пол вздрогнувшего от неожиданности юношу, нависая прямо над ним. И в этот самый момент прямо за дверью послышалась чья-то возня. Кто-то о чем-то тихо спорил: - Отойди, мне не видно! - шепотом требовал первый голос. - Что там у них происходит? - Тише! Все идет по плану — капрал завалил Йегера! - ответил довольный второй. Леви и Эрен переглянулись. - Не знаешь, кто там может быть? - Леви наклонился к уху подчиненного, слегка покусывая его за мочку. - Понятия не имею. - Парень, абсолютно не знающий, куда деть свои руки, аккуратно опустил их на поясницу старшего. - Пошли посмотрим? - предложил Аккерман, отпуская юношу и вставая на ноги. Он, с присущей только ему одному скоростью, открыл дверь, за которой застал застывших у замочной скважины Жана и Майка. Последний издал нервный смешок: - Привет, Леви. Мы не вовремя? - Жаль, что дверь открывается вовнутрь... - выдохнул Эрен, все еще лежащий на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.