ID работы: 6605534

50 попыток Леви

Слэш
NC-17
Завершён
1346
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1346 Нравится 193 Отзывы 353 В сборник Скачать

Попытка 17

Настройки текста
- Сижу-у-у за реше-еткой, в темни-ице сырой, - пел Майк, валяясь рядом с Риваем на диване, - вскормле-еный в нево-оле оре-ё-ел молодой! - Слышь ты, орел, - допивая остатки коньяка прямо из бутылки, начал Леви, - ты не орёл. Максимум воробушек. - Че сказал? Да я такой орел! Тебе и не снилось! - вскочил с места Закариас, отбрасывая пустой стакан в сторону. - Я самый орлиный орел из всех орлиных орлов в этой комнате! - Да че ты орешь? И без тебя тошно... - брюнет икнул. На некоторое время в кабинете стало тихо. А после тишину прервал голос Ривая: - Вот скажи мне, Майк, - Аккерман поднялся с дивана, - мы с тобой мужчины? - Мужчины, - одобрительно кивнул блондин. - Тогда объясни мне: почему нас — двух взрослых мужиков, удерживает какая-то дурацкая дверь?! - поинтересовался тот. Надо сказать, выглядел в этот момент пьяный Ривай так, будто собирался поднять революцию (а не Майка с дивана)... - Может... она удерживает нас потому... что Эрвин её запер? - предположил Закариас. Леви замер. - Ты прав. Она заперта. Но что нам нужно, чтобы это исправить? - Открыть её? - прищурился блондин, в этот самый момент ставший счастливым обладателем звания "Капитан Очевидность". - Ты снова прав. А что нужно, чтобы открыть её? Майк задумался, и единственное, что смог выдать его пьяный мозг, это: - Чтобы открыть дверь — надо думать, как дверь! - он заявил это с видом человека, познавшего смысл жизни, гордо задрав голову вверх и уперев обе руки в собственные бока. - Мне известен более простой способ. - И какой же? - скрестив руки на груди, поинтересовался Майк. - Найти ключ. - Ключ? Серьёзно? Все настолько просто? - Все гениальное всегда необычайно просто. - Леви забрал из рук майора пустую бутылку. - Вставай и помогай искать.

***

- Чтобы найти ключ — надо думать как ключ, - сделал вывод Майк после получасового (хотя мужчинам он показался вечностью) штурма командорского кабинета. - Знаю я еще один способ открыть эту дурацкую дверь... - начал было Аккерман, но был безжалостно перебит своим вынужденным собутыльником: - Я тоже знаю. Блондин с невозмутимым, как у самого капрала, лицом подошел к виновнице их нынешнего состояния и, пнув её ногой, громко завопил: - ЗА ТРОСТ! ЗА РОЗУ! ЗА РАЗВЕДКОРПУС! - Хм... Так тоже весьма не дурно, - одобрительно кивнул Леви, принимаясь помогать пьяному в зюзю Закариусу выбить бедолагу.

***

Спустя какое-то время под натиском двух мужчин дверь все же выломалась, с грохотом падая на пол. - Мы свободны! - в один голос воскликнули разведчики. - Ладно, коротышка, - начал Майк, направляясь на первый этаж, судя по всему, на кухню, - не такой уж ты и урод... - Да, усатый, - согласился с ним брюнет, - ты тоже не такой пидор, как я думал... - На этом, пожалуй, можно и разойтись. - Согласен. - Леви скрылся за поворотом, а Закариас продолжил свой путь в сторону кухни.

***

- Ура! Мы их помирили! - ликовали Эрвин и Ханджи, направляясь в сторону конюшен, чтобы продолжить празднование своей маленькой победы за конной прогулкой. - Как думаешь, - едва поспевая за летящей походкой Смита, начала Зоэ - они уже этого... того? Словив на себе полный недопонимания взгляд блондина, она тут же поспешила исправиться: - Ну это... Как там? А! Вот! Пьяные? - Конечно, пьяные, - усмехнулся Эрвин. - В трезвом состоянии они бы там наверняка друг друга поубивали... А потом и за нами бы пришли. - Мертвые? - Честно говоря, не знаю. Да и знать не особо горю желанием. Вновь между ними повисла тишина. - Ханджи, как ты думаешь, что они придумали? Ну... во всей этой неразберихе с Эреном? - остановился у самых конюшен Эрвин, с интересом глядя на подругу. - Хм... Может, они прислушались к моим мудрым советам и дали Эрену право выбора? - Они? Право выбора? Эрену? - Эрвин засмеялся настолько громко, что своим смехом напугал парочку находящихся рядом с ним лошадей. Те недовольно зафыркали и отвернули свои морды от ночного гостя. Блондин зафыркал в ответ, тоже отворачивая свою голову: - Ханджи, а может лучше без лошадей сегодня? Нам и без них вроде неплохо было.. - предложил он. Ученая вздохнула, покорно с ним соглашаясь.

***

Закариус не спеша брел по пустым темным коридорам замка. Из-за выпитого алкоголя в глазах всё плыло, а во рту стоял невыносимый сушняк. Придерживаясь ладонью за стену, Майк наконец-то достиг своего пункта назначения. Остановившись в дверном проёме, мужчина замер, расфокусированным взглядом рассматривая застывшую и явно напуганную неожиданным появлением полуночного гостя фигуру. - М-майор Закариус? Что вы тут делаете?- поинтересовалась нечёткая фигура, плавно продвигаясь к выходу. Застыв в паре шагов от самого Майка и, подобно ему самому, принюхалась, неуверенно спрашивая: - Майор, прошу прощения, но... вы что, пьяны? Майк потянулся своей широкой и теплой ладошкой к щеке Эрена. Даже если бы он был слеп, он бы ни с кем не спутал этого юношу. Он был уверен, что стоящий перед ним разведчик - Эрен Йегер. Его Эрен Йегер. - Да, малыш, я пьян, - не стал лгать тот и, всего пару секунд поразмыслив, добавил, - я пьян от любви к тебе. - Чего? - юноша отскочил от блондина, отпихивая от своего лица его ладонь. После послышался нервный смешок: - А, точно! Чуть не забыл — вы же пьяны. Спустя пару секунд, постояв на безопасном расстоянии от пьяного блондина, парень схватил под локоть Майка, который, в свою очередь, уже начал сползать по стене на пол, и повёл прочь из комнаты. - Идемте, майор. Я отведу вас в вашу комнату. - А на ночь останешься? - невнятно поинтересовался тот, утыкаясь носом в шею юноши и просто повисая на нём. - Ни за что.

***

Утро майора началось с грандиозного падения с кровати. Поцеловавшись с полом, мужчина достаточно громко проматерился, тем самым давая понять, насколько сильно он недоволен таким пробуждением. Сев на пол, Майк устало сложил голову на колени. Голова раскалывалась на тысячи мелких кусочков. И вдобавок ко всему Закариас никак не мог вспомнить, что же с ним вчера произошло. Отчего-то у него зверски болела спина, а в комнате было душно. На кровати послышалась какая-то возня. Майк обернулся и замер. Перед ним показалось сонное лицо Кирштайна. Пару секунд поразмыслив, мужчина покрылся румянцем, неожиданно осознав, что он абсолютно гол. Рванув на себя одеяло, которым укрывался юноша, мужчина попытался прикрыться: - Отдай одеяло! Я голый! - Я тоже! - Жан рванул его обратно, укрываясь по самый подбородок. - Ты-то почему голый? - Потому что вы вчера меня раздели! - Я?! - майор завис. - Вы были пьяны, - начал историю Жан, - и спутали меня с кем-то... Блондин отыскал на полу чью-то рубашку и, прикрываясь ею, глянул на парня: - Я же.. не сделал ничего плохого? - Плохого? - повторил за ним Кирштайн, раздумывая, что же ответить. - Нет, не сделали. Но я настаиваю на том, чтобы вы взяли на себя ответственность за случившееся. Мужчина засмеялся: - Хорошо. Ответственность — возьму.

***

- Ханджи, - стоя утром перед входом в свой кабинет, негромко позвал подругу командор. - А где, собственно, дверь в мой кабинет? - Ну ты же видишь, - выдавила из себя удивленная ученая, — на полу лежит. - А куда подевались наши оболтусы? - Ты о Леви и Майке? - Нет, блин, о Моблите и Хенинге! Они выбили мне дверь! - негодованию Эрвина не было предела. Тяжеленную дверь! Они выбили самую тяжеленную дверь во всем штабе! - Эй-эй-эй! Не кипятись! Они все вернут на место! Ну... когда протрезвеют, конечно же... - женщина поспешила его успокоить. - Они у меня не только двери на место вернут, но и поэмы свои со стен туалета отмоют! Титана мать, я ж в туалет хожу, а не в библиотеку! Ну сколько ж можно-то?! - Ну все-все. Эрвин, они все сделают. - Не сомневаюсь, - улыбнулся своим мыслям Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.