ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Деревянная дверь снова открылась пропуская злую блондинку в покои короля.       Клаус который все это время смотрел в окно не повернулся. — Ты что-то забыла, дорогуша? — сказал он, с легкой улыбкой. — Ты должен мне все рассказать, а иначе… — но договорить ей не дали.       Холодные руки обхватили тоненькую шею девушки и прижали ее к стене. — А иначе? что? Что ты сделаешь, а? — чуть помедлив он продолжил. — Как ты посмела рыться в моих вещах? Как ты посмела украсть то что принадлежит мне?       В глазах Кэролайн мелькнул страх. Но он лишь мелькнул и исчез совсем. Она посмотрела на него с небывалой злобой. Она уже была готова высказать все. — Как я посмела? Как ты посмел хранить его у себя после того как убил его? — начала девушка — Ты вообще собирался его отдать? Не думаю. Ты собирался убить меня, да? Так давай же сделай это — чудовище!       Клауса нисколько не удивили эти слова, а даже рассмешили потому, что так говорил ее отец и на удивление получил то, что хотел. Но она поплатится за т, что украла его вещь. Он не предоставит ей такой жалости. Она будет страдать пока не будет сломлена. Пока не будет его.       Кэролайн тяжело задышала. Его сильные руки надавили ей на шею сильнее. — Ну уж нет, дорогуша. Ты не умрешь, в каком-то смысле. Ты будешь страдать до скончания века здесь, в этом замке, подо мной, совсем не как твой отец. Он молил о смерти что я и сделал. Ты должна быть благодарна, что я избавил его от мучений, которые приходили каждое полнолуние.       Вдруг глаза девушки налились слезами. Ее отец был проклят, но никогда не был чудовищем, никогда. По щеке скатилась слезинка, но лицо оставалось каменным. Она не хотела показывать ему свою слабость, но слезы предательски катились ручьями. — Ты была такой наивной маленькой девочкой, которая жила в сказке.Но все меняется! — Что ты такое? Кто ты?       Клаус подумал и решил сказать ей правду. — Я вампир — оборотень. Я гибрид!       Не успела она удивиться как хрустнула ее шея и она упала на каменный пол.       Клаус опустился на корточки и аккуратно убрал прядь с ее лица. — Поспи. Скоро ты очнешься совсем в другой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.