ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На деревянном столе, в серебряном подсвечнике горела свеча. В камине трещали поленья. Кэролайн сидела за столом.Перед ней лежал конверт.Она все никак не решалась открыть его. — Я должна. — сказала она и потянулась к закрытой бумажке. Потихоньку разорвав алую печать она начала читать.

Дорогая Кэролайн! Прости, что начинаю с этого, но если ты читаешь это письмо то меня уже нет в живых. Ты должна знать. Знаю, что виноват перед тобой потому, что не попрощался. На самом деле я уходил не просто так. У меня было важное дело. Я искал одного важного человека, а когда я нашел его то попал в этот замок. Сначала меня приняли очень радушно. Сам хозяин ужинал со мной. Но прошло несколько дней и я понял что за маской скрывается: тиран, животное. Еще большее чем мы. Я должен тебе рассказать всю правду Кэролайн, так как это скоро рано или поздно коснется и тебя. С древних времен мои предки обладали способностью которая губила их. Каждое полнолуние они превращались в волков. В огромных и самых настоящих. С тех пор это передается от отца к первенцу. Я — оборотень Кэролайн. Чудовище. Знаю, что это тебя поразило, но прошу ни за что больше не оставайся в этом замке. Здесь живет тиран. И он убьет тебя при первой же возможности. Надеюсь не много времени прошло прежде чем ты нашла это письмо. Прошу тебя спасайся. Я всегда буду любить тебя кем бы ты не была, оборотнем или человеком. Извини, что не попрощался с тобой и с мамой. Но обещай, что все ей расскажешь утаив только наше проклятья. Желаю тебе удачи. Я знаю ты сильная и совсем справишься. Твой отец.

      Горькие слезы потекли по бархатной коже. Слезы которые лились рекой. В смятении и боли утраты девушка упала на пол и залилась слезами.Всхлипы, стоны, шмыганья, они были громкими.       Как же так? Его больше нет. Нет. Он умер. И все из- за него. Из- за этого лживого, самовлюбленного чудовища! Который врал ей в глаза, так нагло и непоколебимо. Мерзавец! Лживая тварь! Ну ничего. Она ему еще устроит хорошую взбучку и выскажет ему все! А пока… Пока ей надо переварить информацию. Ее отец оборотень. И она тоже. Но как? Как такое возможно? Еще ни разу в полнолуние она не превращалась. Или превращалась? А что если это так и она этого не помнит? Сколько было жертв?       В отчаянии и обиды Кэролайн просидев так на холодном каменном полу час, решилась отправиться к Клаусу. И плевать, что на часах полночь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.