ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Он тебе ничем не мешал! Зачем ты убил его? Зачем? — Это ты так думаешь. В то время его стая угрожала моей семье. Я должен был убить       Вот уже битый час Кэролайн и Клаус спорили. Ей нужны были ответы, а ему — она. Он желал ее так страстно, что порой хотел плюнуть на все и воплотить сны в реальность. Но каждый раз, когда он смотрел в ее глаза и видел там лучик света, он просто не мог упустить шанс. Шанс вернуть семью, измениться, влюбиться…       Тем временем внутри у блондинки бушевал огонь. Она не могла остановиться. Он был ей противен. Она ненавидела и презирала его. Жаль только то, что она потратила свое время на него. Лучше бы она и дальше пошла искать отца, которого уже не было в живых, но у нее хотя бы была б надежда. А теперь, когда она узнала о том, что ее отца нет, а она оборотень, то уже не знала, что делать. Ведь раньше у нее была цель, а теперь и вовсе ничего нет… И все из-за него. Этого чудовища. — После того, что ты сделал, как ты обратился со мной, как у такого как ты может быть семья? — усмехнулась Форбс.       Клауса это задело. Никто не мог так поступать с ним уже более века, а те кто осмеливались лежали в гробу с кинжалом в груди. — Я хочу уйти. Сейчас же. Где здесь выход?! — в спешке она даже позабыла где находится выход, тем самым вызвав у Клауса наглую ухмылку. — Ты никуда не пойдешь, дорогуша.       Кэролайн удивилась этим словам. Интересно и зачем же она ему? — Почему же, м? — спросила блондинка.       Клаус не спеша, маленькими шажками подошел к ней при этом держа руки за спиной. Он смотрел ей в глаза. Не отрываясь. Так пристально, что она сдалась и опустила их вниз.       Клаус приподнял ее голову за подбородок одним пальцем и сказал: — Ты никогда не выйдешь отсюда, пока я этого не позволю. Запомни, ты — моя навсегда. Ты будешь здесь, в этом замке пока я не позволю тебе уйти. — он не внушал ей, нет.Он приглушенно объяснял. — А если попытаешься сбежать, поверь тебе придется несладко. Твоя жизнь станет адом, а твоя кровь — завтраком, обедом и ужином для меня. Надеюсь мы поняли друг друга? — он убрал белую прядь с ее лица и вопросительно взглянул ей в глаза.       Кэролайн не на шутку испугалась его словам. Он ей не внушил. Значит это очень серьезно. Если бы он ее заставил, значит не захотел бы с ней возиться. — Зачем? — робея спросила девушка.       Клаус провел тыльной стороной ладони по ее лицу. — Ты мне нравишься Кэролайн. Я хочу чтобы ты стала моей… гостьей. Прошу тебя, не заставляй меня убивать всю твою семью. — А он это может!       Открылась дверь и в комнату вошла еще одна блондинка. — Ребекка? — Клаус повернулся к девушке в явном недоумении. — Привет братец! — и она расплылась в широкой улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.