ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Ребекка. Как я рад тебя видеть. — Сказал Клаус.       На удивление обе блондинки взглянули на него с непониманием, но только одна из них не знала какой контекст у этой ситуации. — Надо же, а я думала ты забыл про меня. А оказалось ты даже можешь назвать мое имя?!       Клаус усмехнулся. Она злится, к чему ему не привыкать. Раньше почти каждый день она закатывала драму. Но он пока молчал, Бекка обратила внимание на Кэролайн. — А ты еще кто такая? — спросила она.       Кэролайн ответила не сразу. Она думала. А ведь правда, кто она такая и, что здесь делает? — Я Кэролайн Форбс. Глаза Майклсон сразу округлились, когда она услышала фамилию Форбс. Да Клаус спятил! — Клаус, ты что выжил из своего чертова ума? Совсем обезумел в своем замке? — А что не так? — издевался он. — Ты шутишь? Ты хоть понимаешь, что держишь в доме потенциального врага? — Ребекка, она еще не превратилась, ясно? А до тех пор она будет оставаться здесь. — Заулыбался гибрид смотря на свою пленницу. — Кэролайн, ты можешь идти отдыхать. Я хочу видеть тебя сегодня вечером у себя в комнате и пожалуйста, надень черное платье.       Тут же пришла Елена и подхватив девушку за локоть, повела в ее комнату. — И так, на чем мы остановились? — Она же наследница, ты не забыл? А это значит, что… — А ты не забыла, сестра, в каком я сейчас состоянии? Это мой шанс. Единственный!       Ребекка громко выдохнула поразившись его наглостью. — Ты хочешь чтобы история повторилась, как с… — Кэтрин. — послышался голос с другой стороны комнаты. — Элайджа? — прохрипел Ник.       Он был рад увидеть брата, так рад, что был готов кинуться ему на шею, но не мог. Не мог потому, что знает что он сделал с ними.       А вот Элайджа совсем наоборот. Он был в гневе, а когда это случалась в доме не оставалось ни одной целой мебели. Быстрым шагом подойдя к брату, старший Майклсон схватил Клауса за плечи и швырнул его куда подальше. Но тот не растерялся и взяв деревянный обломок от стола, замахнулся и кинув в Элайджу и попал тому в предплечье.       А дальше творилось что-то непредсказуемое. Повсюду летали обломки от мебели, где-то текла кровь. — Хватит! — закричала Бекка. — Я больше не могу смотреть как вы собачитесь как последние шавки! Когда же это уже закончится? Когда ты Ник перестанешь отвергать свою семью, не давая им помочь тебе? А ты Элайджа? Ты всегда был примером для всех нас. Во, что ты превратился, в чудовище? — А кто мы Ребекка? Мы разве не чудовища которых создала наша мать? — Она права Никлаус. Мама лишь сделала нас вампирами, а чудовищами мы стали сами. — наконец сказал Элайджа отойдя от брата. — Признаюсь, я совершил ошибку, что выгнал вас, но я забочусь о вас самих. Если вы влезете в это, то вы будете в опасности. А пока вы на другом конце мира, я буду спокоен за вас. — Спокоен? Ты серьезно? На протяжении веков мы все были в опасности и справлялись с проблемами вместе. — Ребекка дело говорит. Мы поможем тебе с проклятием. — К тому же девушка находится здесь, остается найти ведьму. — Ребекка полезла в карман пышного платья и достала записку. — Что ты делаешь? — спросил гибрид. — Когда я была в Норвегии я подружилась с одной хорошей ведьмой. Так получилось, что она у меня в долгу. — Зачем нам кто-то, когда есть Фрея? — У Фреи своя семья, мы не можем быть эгоистами.       Клаус задумался. Ладно, Бог с ним, пускай это будет не Фрея. — Ладно, но помни у нас не так много времени!       Элайджа все это время смотрел на Ника, а Ребекка ему улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.