ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя шестнадцать лет. Солнце закатилось за горизонт провожая день.На небо взошла красавица Луна.Она гордо восседала на своем ночном,темно синем троне.Постепенно к ней присоединялись маленькие и большие звезды.Вскоре небо было усыпано волшебными жителями. В огромном доме в уютной гостинной сидела молодая девушка.Ее рыжие волосы обромляли лицо,а длинная сорочка касалась пола. Сидя на ее любимом кресле она держала в руках небольшой блокном и карандаш.Мелкими штрижками она пыталась кого-то изобразить.А точнее парня,что так любезно помог ей донести сумки. Дело в том что сегодня,первый раз за год она приехала к родителям.В Италии довольно красиво,но она так соскучилась за мамой и папой что бросила учебу и приехала домой.Точнее не совсем домой.Их замок был далеко от сюда.В детстве она много времени проводила там,но мама настояла построить дачу,куда можно было бы приезжать всем в четвером,чтобы насладиться природой и видом. ---Милая,почему ты не спишь?-спросила Кэролайн входя в комнату держа в руках кружку с каппучино. ---Мам,а нам вообща положенно спать?Ведь вампиры вроде как не спят. Поставив кружку на столик и присев рядом Кэролайн ответила: ---Да мы вампиры,но еще мы волки,дорогая.И вообще это не опровдание!-шутливо сказала она. Хоуп улыбнулась и закрыла блокнот чтобы наконец пойти спать.Отец не любит когда она задержтвается до поздна. Не успела она покинуть комнату как в нее вбежал маленький светлоголовый мальчик. ---Мам,мам,мам. ---Ник ты почему не спишь,а?-вскочила молодая мать и взяв ребенка на руки понесла его в комнату. Хоуп лишь улыбнулась.Он всегда так делал и всегда после этого засыпал. Ее взгляд упал на столик.Ее блокнот до сих пор там лежал с незаконченной работой.Нужно доделать! Девушка так увлеклась что даже не заметила,что папа стоит у нее за спиной и наблюдает. ---Очень красисо,а кто это?-спросил он при этом заставиф дочь слегка дрогнуть. ---Да?-выдохнув спросила она.-Мне так совсем не кажется.Здесь много недочетов. Клаус обошел кресло и встал рядом с ней. ---Хоуп ты не можешь ошибиться,потому что у тебя был самый опытный учитель в мире. Старшая Майклсон рассмеялась.Она любит рисовать с самого детства.Мама говорила что это наследственное. ---Это точно.-хихикнула она. Прошло долгих две минуты и Хоуп выдохнув закончила работу и отложила тетрадь. ---Я удивлена что ты не рассержен из-за того что я позно сегодня лягу.-сказав это она посмотрела ему в глаза. Клаус расплылся в улыбке. ---Как я могу запретить моей дочурке что-либо в Рождественскую ночь? Хоуп улыбнулась и встав нежно обняла его.Она очень сильно любила родителей,но с папой было другое дело.Она не просто любила его,она хотела быть похожей на него-Никлауса Майклсона. ---Фуух.Уснул.-прервала их Кэролайн. ---Керолайн,-обратился Клаус.-ты надеюсь не забыла кое-что? ---Ох!Конечно я сейчас.-И она выбежала с комнаты.И уде через минуту вернулась. ---Хоуп,мы с мамой решили не тчнуть с подарко.-сказал Клаус и взяв у жены подарок протянул дочери. ---Что это?-изумилась она. Открыв коробку,потянув за желтую ленточку,она увидела маленькую серебряннуб цепочку с брелков в виде сердца на котором была гравировка:"Вскгда&Навечно". ---Боже,она прекрасна!Спасибо огромное!-и она кинулась обоим на шею. ---Подумаешь.-отмахнулась блондинка.-Это мелочи,волченок. ---А как же Ник? ---Он еще слишком мал для столь позднего вечера.-сказал гибрид.-Но его подарков намного больше,так что... ---Ах так да?-пошутила Хоуп и они все рассмеявшись уселись под огромной наряженной елкой. ---Папа?-послушалось из-за угла. ---Не может быть.-сказала Кэролайн и улыбнувшись всетаки позвала сына к себе. Резко оживившись Ник подбежал к папе и кинулся ему в объятия.Клаус же начал его щекотать.Все зплились веселым смехом. ---Вот мое:Всегда и Навечно!-сказала Кэролайн поглаживая детей по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.