ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Когда Ребекка наконец ушла, Кэролайн осталась наедине. У нее было время подумать. Осознать все происходящее. Принять свою сущность.       Кэролайн села на кровать и начала вспоминать то о чем ей рассказывал Клаус о вампирах. Все чувства обостряются, ты можешь услышать все, что угодно, зрение становится лучше. Солнце. Вампиры горят на солнце.       В окно били яркие солнечные лучи. Заметив это девушка подошла ближе и протянула к ним руку. Ее не обожгло, но все равно было неприятно. Будто тебе на руку льют очень горячую воду. Тут же она уловила запах сена. Взглянув в окно она увидела целую гору сена которую ела лошадь. И это была ее лошадь!       Быстро выбежав из комнаты, Кэролайн направилась на улицу. Она поверить не могла что Аврора сейчас на заднем дворе Клауса, стоит и спокойно жует сено! Это же невероятно!       Наконец добежав до лошади она кинулась ей на шею, а та узнав хозяйку громко заржала. — Аврора! Я так скучала! — Не знал, что ты любишь лошадей. — улыбнулся гибрид у нее за спиной. — Где ты ее нашел? — спросила блондинка. — Нигде. Она сама пришла. — улыбнулся он. — Она предана тебе, Кэролайн. А это навсегда.       Девушка улыбнулась в ответ. Они прошли мимо фонтана и красивых кустов сирени. Присев на лавочку гибрид спросил: — Как ты себя чувствуешь? — Все прекрасно. Разве, что солнце… — Я знаю, неприятно. — перебил ее он. — Это пройдет как только ты превратишься и как только Бонни сделает тебе кольцо света. — Но я все равно не буду наслаждаться солнцем так как раньше. Каждое утро я просыпалась и смотрела в окно. Солнце — это как знак чего-то доброго, радостного. Я подходила к моему маленькому окошку и подставляла лицо ярким лучам, что били так сильно, будто встречали меня. А теперь. Что будет теперь?       Клаус во время ее откровения думал о том как впервые за столько лет по настоящему ощутил на себе тепло дневного света. Это был второй день ее пребывания здесь. Тогда лишь на секунду ему показалось будто он снова человек. Обычный человек у которого есть своя семья, дети. И все благодаря ей. — Знаешь Кэролайн, в чем минус человечности? В том, что люди боятся иметь что-то сверхъестественное. В глубине души они этого боятся, но все равно думают как это прекрасно иметь такую силу, которая изменит их жизнь. И каждый божий день они молятся, благодарят Бога за то, что у них есть, за его дары. Быть вампиром — это не дар, это проклятие. Но у каждого проклятия есть лазейки. У тебя появится возможность повидать мир, искусство, истинную красоту. Перед тобой откроется весь мир. Все твои желания и мечты превратятся в реальность. Ты сможешь достичь большего чем кто-либо другой.       Кэролайн слушала его очень внимательно. Она поняла, что была не права, потому что не знала каково это — быть вампиром. Но один вопрос терзал ее. — Но вампиры не могут завести семью и обрести счастья, так? — спросила она осторожно, заправив за ухо свои волосы.       Клаус тут же расплылся в своей улыбке победителя. — Кэролайн Форбс, я был о тебе лучшего мнения несмотря на то, что ты блондинка.       Девушка взглянула на него непонимающим взглядом. — Ты волк и вампир. Я волк и вампир. Ты гибрид в чьих жилах течет ген оборотня и я тоже. Кто сказал, что волки не размножаются?       Кэролайн не могла поверить своим ушам. Она сможет иметь детей с ним. Человеком которого любит больше жизни!       Рассмеявшись своей же глупости она кинулась к нему на шею, а затем последовал долгий и полный нежности поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.