ID работы: 6606095

Black bacardi

Гет
R
Завершён
12
автор
Bagel Min бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Как же он меня бесит

Настройки текста
Проснулась я в объятиях Раин. Она такая милашка, когда спит, побольше бы таких хороших моментов с ней. — Вставай, уже утро, — я дёргала подругу, чтобы она проснулась. — И тебе доброе утро, зараза, — Раин накрылась одеялом и отвернулась в другую сторону. — Раин~ — Ну что? — подруга разозлилась и посмотрела на меня. — Мне страшно оставаться с этим человеком. — С Крисом что ли? — Угу, — я устроилась поближе к Раин. — Та перестань ты. Познакомься с ним ближе, узнай, что он за человек. Не стоит думать только о плохом. Или возвращайся домой. Кстати Раин права, я ведь могу просто уехать домой. Мы ещё не женаты, да и я не рабыня, чтобы торчать здесь вечность. — Вставай, мы едем домой, — сказала я и пошла одеваться. — Сейчас? Но ведь только восемь утра, — жаловалась Раин. — Нет, мы едем сейчас, — пригрозила я надевая штаны. — Ладно, ты собирай чемодан, а я посплю чуток. — У меня нет чемоданов, меня похитили и привезли сюда силой. — А как же одежда? — Здесь была. Всё, не задавай глупых вопросов и одевайся. — Но Рэйка, что такого случилось, что ты так хочешь отсюда уехать? — Милая моя, мне здесь не нравится. Неужели непонятно? — Почему не нравится? — к нам зашёл Крис. — Выйди пожалуйста, я одеваюсь, — гаркнула я. Этот человек меня жутко бесил и пугал. Я больше не могла находиться рядом с ним. — Доброе утро, Раин, — он улыбнулся. Ну все, эта его игра мне надоела. Я не выдержала и ушла с комнаты по дороге задев Криса. — Что с ней? — спросил парень. — Понятия не имею. Может не с той ноги встала. Я пошла на кухню и налила себе стакан холодной воды. Я была очень зла. — Тебе неприятно, когда я разговариваю с твоей подругой? — ко мне подошёл Крис и забрал стакан. — Мне не нравишься ты, — подчеркнула я. — Или может моя женушка ревнует? — он надпил немного воды. — Не неси чушь, — я больше не могла слушать его бредни и поспешила удалиться. — Угомонись уже и не действуй мне на нервы, — он перехватил меня за запястье. — С меня довольно, я уезжаю домой, — сквозь зубы процедила я. —  Скатертью дорожка, вот только, что ты скажешь отцу? Неужели разочаруешь его? — он наклонился ко мне сократив между нами расторжения до десяти сантиметров. — Ты мне угрожаешь? — я была на грани нервного срыва. — Нет. — Вы чего такие серьёзные? — в кухню зашла Раин и спасла меня от нервного срыва. Я уже была готова опять врезать этому мудаку. — Мы просто разговаривали. Правда, женушка? — Крис схватил меня за талию и натянул фальшивую улыбку. — Всё хорошо, Раин. Идём завтракать. Подруга посмотрела на нас искоса и отправилась за стол. — Убери руки, мерзкий ублюдок. — Ну что ты, дорогая, не сердись, а то сейчас пар с ушей пойдёт. — Ну вы идёте или нет? — звала нас Раин. Уф, этот парень капец, как бесит меня. Была моя воля, сбежала бы с этого дома даже не оглядываясь. Как в такой красивом человек, может жить такой ужасный характер? После завтрака Раин уехала домой и я осталась одна дома с этим человеком. Сегодня воскресенье, поэтому все слуги дома, значит надеяться на чью-то помощь было бесполезно. И что мне делать? Я не могу целый день провести с этим зверем, я ж просто умом тронусь. Крис сидел в своей комнате, а я читала книгу. В скором времени мне надоело, и я решила выйти за пределы этого дома, чтобы немного выпустить пар и просто насладиться одиночеством. Надев рваные джинсы и серую толстовку, я отправилась на прогулку. Когда я вышла за ворота дома, на душе сразу же стало легче. Вокруг почти ничего не было, только несколько домов виднелись вдалеке. Это был наверное маленький посёлок, и я решила туда заглянуть. Идти пришлось немало. Мне кажется, я прошла километров десять, но все же прибыла на место. В посёлке меня встретили местные жители. Все они были такими дружелюбными. — Ты заблудилась? — ко мне подошёл маленький мальчик. Он был в разодранной одежде, а лицо его было вымазано грязью. »«Наверное его семья сейчас живет в нищете » — решила я, оценив его внешний вид. Я присела на корточки и мило улыбнулась ему. — Привет, — я проявила дружелюбство. — Нуна, пошли со мной. Моя бабушка знает дорогу в город, она поможет тебе выбраться, — мальчик взял меня за руку и куда-то повёл. Вместе мы пришли к маленькому дому, который вот вот развалится. — Здравствуйте, — поклонилась я увидел пожилую женщину. — Здравствуйте, — ответила старушка, — что вас сюда привело? — Я гуляла неподалёку и случайно сюда забрела. — Вы наверное проголодались. Идемте кушать вместе с нами, — старушка пригласила меня в дом. — Ну что вы? Мне неудобно. — Идём, идём, сделай милость старушке. — Ну ладно, — я согласилась и вошла в дом. Бабушка накрыла на стол и мы начали трапезничать. — Нуна, как тебя зовут? — спросил маленький мальчик. — Меня Рэйка. А тебя? — Чанук. — У тебя красивое имя, — мальчик улыбнулся и положил мне ещё немного кимчи. Я пробыла у бабушки до вечера играя с Чануком. Оказывается его родители умерли и бабушка воспитывает ребёнка сама. На одну пенсию очень тяжело жить, поэтому они живут бедно. Мне стало жаль их и я решила под предлогом благодарности дать им немного денег, все равно их у меня много. Я достала из сумочки свою банковскую карту и дала её бабушке. — Позвольте отблагодарить вас за вашу доброту. — Ну что ты, дочка, я не возьму эти деньги. — Бабушка пожалуйста, примите. Я очень благодарна вам за такой тёплый приём. Я ещё несколько минут уговаривала бабушку взять деньги, и в итоге она их приняла. Поблагодарив своих новых друзей, я отправилась домой. Уже было поздно и идти самой стало страшновато. Дорога была длинная и я, чтобы не так было страшно надела наушники и включила любимую музыку. Всё время идя домой я чувствовала за собой чьи-то шаги. Даже сквозь наушники я смогла услышать этот шорох за спиной. Я обернулась и увидела банду парней, которые похотливо смотрели на меня. Страх все нарастал и мне становилось жутко. — А что такая куколка здесь делает? — один из них подошёл ко мне вплотную и начал трогать мои волосы. — Отойдите пожалуйста от меня, — я оттолкнула его. — Ну не вредничай, давай лучше поиграем, — он начал ко мне приставать, а другие, чтобы я не сопротивлялась схватили меня за руки и не давали шевелится. В тот момент я желала испариться, куда-нибудь исчезнуть, лишь бы спастись. Я хотела закричать, но это было бесполезно, вокруг ведь никого не было, так как и шансов на моё спасение. И тут я вспомнила про Криса, не знаю почему, но он первый кто спал мне на ум. Я очень хотела чтобы он сейчас появился и спас меня. — Крис, пожалуйста, спаси меня, я тебя очень прошу, — молила я. Вдруг мои руки освободились, а парни которые меня держали упали на землю. Кто-то подошёл к хулиганам и начал драку. Избив их до полусмерти, незнакомец подошёл ко мне и подал руку. Я попыталась встать, но ноги отказались слушаться. — Ты в порядке? — спросил он. И тут я узнала его, моего муженька. От радости я накинулась на Криса и крепко его обняла. — Спасибо, — хрипло сказала я, — ты ранен? — по его щеке стекала кровь. Я хотела дотронуться до её, но она мигом исчезла. Он увиденного я испугалась ещё больше и внезапно потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.