ID работы: 6606095

Black bacardi

Гет
R
Завершён
12
автор
Bagel Min бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Узнать его поближе

Настройки текста
Очнулась я уже дома. Медленно открыв глаза, я увидела Криса, который сидел возле меня и обрабатывал рану на моём колене. — Очнулась? — он посмотрел на меня. — Ты…твоё лицо…оно…рана. Она исчезла, — Я запиналась пытаясь что-то сказать. — Что за бред ты несёшь? Тебе наверное показалось, — он сильнее надавил на рану ватой с антисептиком. — Больно же, — я приподнялась и схватилась за ногу. — Сама виновата, не нужно было уходить из дома. — А что мне оставалось делать? Я вообще то человек и мне нужно живое общение. А с тебя и слова не вытащить. — Отдыхай, — он наклеил мне на колено пластырь и ушёл. — Эй, а как ты меня нашёл? — кричала я ему вслед. И правда, это было очень странно. Не имея моего номера, не зная где я, он смог найти меня. Я оделась и пошла на кухню. У плиты я увидела не Суджин, как обычно, а Криса, который умело готовил завтрак. — А где Суджин? — я взяла стакан и налила туда свежевыжатый апельсиновый сок. — Она заболела. Отлично, опять мне сидеть одной дома. — Кстати, я взял на работе отгул, так что сегодня я дома, — Крис достал тарелку и положил туда яичницу. — Зачем тебе оставаться дома? — Ты же говорила, что тебе не хватает общения. Будем знакомиться, — он поставил передо мной блюдо с едой и сел напротив. — Спасибо, — я принялась кушать. — Чем займёмся? — подливая мне сок, спросил Крис. — Кхх, — от услышанного я аж подавилась, — с чего такое дружелюбие? Разве ты меня ненавидишь? — я встала из-за стола и подошла к умывальнику. — Так же, как и ты меня, — Крис улыбнулся и достал из кармана какие-то билеты. — Что это? — оглядываясь спросила я. — Билеты в кино и развлекательный центр, — он протянул их мне. — Мы дети малые что ли? — ну честное слово. Он не мог придумать что-то поинтереснее? Или он хочет меня убить? Айщ, он такой странный, а его поведение ещё более странное. — Ну ты же хотела познакомиться поближе, — он подошёл ко мне и впечатал в стенку. — Когда я это такое говорила? — я начала запинаться. Что он черт возьми делает? Такой близости я не ожидала. — Ты что против? — он поставил руки по обе стороны меня и ухмыльнулся. Что же делать? Почему моё сердце так бешено бьётся? А если он услышит и подумает, что-то неладное? Так Рэйка, успокойся, приведи мысли в порядок, не паникуй. Перед тобой стоит человек, которого ты ненавидишь. Спокойствие. — Я…я пойду собираться, — мне удалось вырваться из его хватки и убежать к себе. Рэйка, что с тобой? Я чувствовала, как мои уши горят, а щеки залились краской. Кажется у меня тахикардия. Я просто по другому не могу объяснить то явление, что моё сердце стучится со скоростью света. Кино? Центр развлечений? Это что, свидание? Да нет, быть не может, он просто хочет поиздеваться надо мной. — Ты собираешься? — ко мне постучались в дверь. — Да~, — я плюхнулась на кровать и легла звездочкой, — сегодня предстоит тяжёлый день. Мы сели в машину и отправились в город. Дорога была длинной, поэтому я решила вздремнуть часок. — Просыпайся, — Крис пнул меня от чего я проснулась. Мы ещё не начали, а мне уже не нравится. Крис припарковался и мы отправились в парк развлечений. Честно сказать, я была очень рада, ведь давно хотела посетить его. Не важно сколько мне лет, я люблю развлечения. — Куда сперва пойдём? — Крис стоял рядом со мной и разглядывал различные аттракционы. — Американские горки, мы идём! — я подняла одну руку вверх и побежала вперёд. — Ну что за ребёнок? — спросил Крис самого себя и последовал за мной. Мне как-то страшно стало, когда мы подошли ближе к горкам. Смотря на то, как от страха кричат люди, мне уже перехотелось. — Чего застыла? Идём, — Крис купил билет и сел у вагончик. Я зависла на месте, а ноги предательски задрожали. Ладно, Рэйка соберись, это не страшно. « Надеюсь этот мудак не выкинет меня», — я села рядом с Крисом и мы понеслись. Наш вагончик трясло во все стороны, то набирая, то сбавляя обороты. Мы поднимались очень высоко, а затем спускались вниз. Я кричала, что есть силы. Мне было страшно и весело одновременно. Адреналин зашкаливал, а эмоции переполняли. Наблюдая за всем этим, Крис громко засмеялся. Я впервые увидела его улыбку. Она была такая невинная и ослепительная, что стоило бы начать бояться её нового появления, не хватало ещё влюбиться в неё. После горок мы сходили почти на все аттракционы, имеющиеся в парке, а на последок мы решили прокатиться на колесе обозрения. — Будешь мороженое? — спросил Крис. — А? Да, мне ванильное, спасибо. — Хорошо, — он подбежал к фургончику с разными вкусностями и купил мне мороженое. — А почему только одно? — Я не хочу. — Кстати, я никогда не видела, как ты ешь, — я посмотрела на Крис, который улыбался во все тридцать два зуба. Он был похож на ангела. Ага, разве, что на ангела во плоти. Как думаете, что он сделал? Он испачкал мои щеки мороженым. — И что это было? — я разозлилась и начала догонять «муженька» Мы словно дети бегали друг от друга. Но соглашусь, это было весело. Я никогда не забуду тот момент. Думаю, он не такой и плохой. Но что-то в нём есть. — Побежали, — я схватила Криса за руку и побежала к колесу обозрения. Уже темнело и город начал сверкать яркими огнями. Вид из колеса был незабываемый. Всё такое яркое и насыщенное. Ночной город — это моя слабость. Мы сидели против друг друга и оба молчали. Не знаю почему, но над нами повисла неловкость. А ещё моё сердце, оно очень быстро стучало заставляя меня краснеть. Колесо сделало оборот и мы вышли. — Теперь в кино? — спросил Крис. — Давай лучше домой, я очень устала, сил просто нет. — Забирайся, — он присел на корточки и повернулся ко мне спиной. — Что? — у меня челюсть от удивления отвисла. Что это с ним? — Забирайся на спину. — Да я и сама могу… — Ну тогда ладно, — Крис уже хотел встать, но я перебила его и забралась к нему на спину. Блин, меня впервые несут на спине. Ну да, у меня ж раньше никогда не было парня. Через час мы были дома. Вот только я уснула и Крису пришлось тащить меня в дом на руках. Он занёс меня в комнату и укрыл одеялом. Мне жутко захотелось пить, поэтому я проснулась и лениво поплелась на кухню. Там я увидела Криса, который пил вино похожее на кровь. — Почему не спишь? — я налила себе воды. — Не спится, — он выпил вино до дна и подошёл ко мне вплотную. Что? Опять эти его закидоны? Он наклонился и прильнул к моим губам. Так, стоп. Рэйка, ты же не собираешься отвечать на этот поцелуй? Нет, я не могу. Нет. Нет. Я ответила на поцелуй, все больше углубляя его. Я наверное с ума сошла, раз такое творю. Вдруг Крис отстранился и перешёл к моей шее. Его горячее дыхание обжигало моё плечо. Тишина и наше учащенное сердцебиение. Он коснулся губами моей шеи и жадно впился мне под кожу клыками. Что это? Я совсем потеряла рассудок. Крис продолжал пить мою кровь, как голодное животное, а мой разум кажется растворился в одно мгновенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.