ID работы: 6606095

Black bacardi

Гет
R
Завершён
12
автор
Bagel Min бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава. Конец нашей сказки

Настройки текста
— Ты должен выпить мою кровь, — да, я всё-таки решилась на этот поступок. Находится рядом с ним и чувствовать, как ему плохо, было невыносимо. — Я больше не могу причинять тебе боль, — совсем обессиленно, еле шевеля губами, произнёс Крис. — Посмотри на себя. Как думаешь, сколько ты сможешь протянуть? У тебя почти не осталось жизненных сил. Наын мне все рассказала. — Рэйка… — Да, — я посмотрела ему в глаза, которые так отчаянно хотели мне что-то сказать. — Рэйка, — повторил он. — Что? — Я не хочу причинять тебе боль. Я прижалась к нему так сильно, как только могла. Его холодное тело и горячее дыхание, сбивало меня с толку. Я уже не могла ни о чем думать; главное, что он сейчас рядом со мной. Когда Крису стало лучше, я решила вывести его на улицу, чтобы тот мог подышать свежим воздухом.Погода за окном была отличная: солнце пряталось за облаками, создавая тень, а лёгкий ветерок бодрил, обдавая голову прохладными порывами. Мы сидели на качелях и обсуждали события, которые произошли за то время, пока мы не виделись. В ходе разговора, Крис сказал, что хотел бы поехать к морю. За всю свою долгую жизнь вампира, он никогда не видел океан… Я собрала все необходимые вещи и выбежала к машине. Вести ее решила я, так как Крис ещё был слаб. Когда мы прибыли, был уже вечер и мы решили остаться на берегу, чтобы полюбоваться багровыми лучами заходящего за горизонт солнца. Сказать, что это красивое зрелище, ничего не сказать.  Сегодняшний закат был особенно сказочным, не таким, как в городе…совсем другим… Момент, когда Крис сидел рядом со мной, склонив свою голову мне на плечо и держа меня за руку, был незабываемый. Именно в этот момент я поняла, как мне дорог этот человек и, что я не могу, не имею права потерять его. — Давай останемся здесь на ночь, — тихо пролепетал Крис, все так же не отпуская мою руку. — Хорошо, — я лишь кивнула головой, давая понять, что мне здесь безумно нравится и, что я не хочу возвращаться в город. Мы сидели в тишине и наслаждались друг другом, лишь тихие вздохи волн и крики чаек, которые стремительно летели к вершинам скал, спеша к своим гнездам, шумели за нашими спинами. Как же мне не хочется, чтобы сегодняшний вечер заканчивался и наступало утро. Мне хотелось продолжать смотреть, как волнуется море, как в далеке плывёт корабль, как чайки, отпев серенаду, ложатся спать, как солнце прячется за горизонтом. — Как ты? Давай прогуляемся вдоль берега, — Я встала и поманила за собой Криса. Он невольно встал, и как неуклюжий медвежонок поплелся за мной, — Почему ты такой медленный? — я начала убегать от парня. — Рэйка Ким, если ты сейчас не остановишься, я тебя зацелую, — грозился парень. — Сначала поймай меня, — я улыбнулась и продолжила убегать. Крис пытался поймать меня, бегая по всей округе. Он следовал за мной то в воду, то на сушу. Мне удалось развеселить Криса и увидеть его лучезарную улыбку. — Я сдаюсь, — тяжело дыша сказал парень и свалился на землю. Я тут же подбежала к нему. Неужели это моя вина, что Крису стало плохо? Я не должна было себя так вести, ведь он ещё слаб… — Ты в порядке? Что с тобой? Прости меня глупую, — я уже была готова заплакать видя, как он скрутился от боли. — Ага, попалась, — вдруг Крис поднялся и, схватив меня, повалил на землю. — Ах ты, врунишка, решил меня провести? — я попыталась освободиться от хватки Криса и подняться с земли, но он лишь сильнее сжал мои руки и навис над моими губами, — Ты чего? Прекращай уже. — Я же говорил, что зацелую, когда поймаю, — он наклонился к моим губам и коснулся их. Ох, это чувство сводит с ума. Его сладкий аромат и терпкий поцелуй после сухого вина. Не раздумывая ни о чем, я углубила поцелуй и поддалась этой эйфории. Единственное, о чем я думала, отдыхая в отеле, — был наш поцелуй.  Я стояла у окна и любовалась видом на океан, как ко мне подошёл Крис и обнял со спины. — Давай приедем сюда в следующем году, — дыша мне в спину, сказал Крис. Его горячее дыхание вызвало у меня табун мурашек, которые расползлись по всему телу. На заднем плане играла тихая и спокойная музыка, которая придавала уют. Слова из песни «I'm sorry, but I'm not coming back» (прости, но я больше не вернусь) сами все сказали за меня. Я вспомнила Дрейка и его слова, но мне уже больше нечего было бояться и я решила дать шанс Крису. Но если бы я знала, что последует за моим выбором… — Хорошо. — я развернулась к Крису лицом и сильно-сильно его обняла, не желая отпускать, — Давай ложиться спать. Крис схватился за голову и незаметно пошатнулся, что меня очень испугало. — Я отойду на минутку. — С тобой все хорошо? — я остановила его взяв за руку. — Да. — Точно? — я забеспокоилась за его, он выглядел уставшим и обессиленным. — Я же сказал, что все в порядке, — сказал Крис. Он развернулся и направился к выводу. Вдруг я услышала грохот и увидела Криса, который свалился на пол без сознания. Я не знала, что делать и к кому обращаться за помощью. В больницу звонить было бесполезно, так как он вампир. Я знала причину его бессилия: он долго не пил кровь. Все таки я решилась… Взяв вазу, которая стояла рядом, я разбила её. Она тут же разлетелась на мелкие кусочки. Я взяла один осколок и надрезала себе руку. Кровь ручьем потекла по нежной молочной коже. Свет медленно начал блекнуть, а мой разум перестал соображать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.