ID работы: 6606095

Black bacardi

Гет
R
Завершён
12
автор
Bagel Min бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава. Укус не того дьявола

Настройки текста
Я шла домой и размышляла о словах Наын. С одной стороны это полная чушь, но с другой мне хотелось верить в это. Если бы не страх, что сидит в глубине моей души, я бы хотела побежать к Крису прямо сейчас. Я решила зайти в библиотеку, чтобы взять там несколько книг. Возможно научная литература даст мне хоть какие-то ответы. Найдя нужные мне книги, я села за стол и начала читать о вампирах. Столько мистики я еще не читала. Я бы подумала, что это полная чушь, если бы лично не знала Криса. Все, что описывалось в книге, чётко характеризовало поведение Криса. Тот случай со щенком и его тайная комната. Мне стало жутко, но это было только начало. В конце книги я увидела доказательство слов Наын. Оказывается она была права насчёт того, что вампир может умереть. «А что если это правда? — подумала я, — Как мне тогда быть?» — Значит ты и правда его редарка — возьмись из неоткуда сказал Дрейк. — Т…ты откуда, — я испугалась такому внезапному появлению этого парня. Он мне никогда не нравился и вызывал подозрение. Я закрыла книгу и отправилась к выходу. — То, о чем ты сейчас думаешь, правда, — Дрейк подошёл к столу и взял одну из книг. — Твой вампир и правда умирает. Без своего источника сил, ему долго не продержаться. Давно вы не виделись? — Неделю, — я не знаю почему так легко сказала ему. Я была напугана. В комнате повисла тишина. — Хочешь спасти его? — Дрейк прервал это молчание. — Это возможно? — с опаской спросила я. — Он зависим от твоей крови, так что у тебя есть только два варианта: либо жить с ним и всегда позволять пить твою кровь, либо дать укусить себя другому вампиру. — Что это значит? — Если тебя укусит другой вампир, твоя кровь уже будет зараженная и он не сможет её пить, — Дрейк говорил это с таким серьёзным лицом, что я уже начала верить его словам. — И как мне это сделать? — Если хочешь, то я могу укусить тебя, — он ехидно улыбнулся и закусил губу. — Ты точно мне не врёшь? — какие-то сомнения терзали меня и я не знала, что делать. Мне хотелось спасти Криса, но и чтобы Дрейк меня кусал тоже не очень хотелось. — Зачем мне тебе врать? — Не знаю. Может быть ты хочешь отомстить Крису? Поскольку я знаю, ты вы с ним не в тех отношениях, чтобы помогать друг другу. — Разве я ему помогаю? Я хочу чтобы тебе стало легче. — А другого способа нет спасти его? — Нет. Я сказал тебе, что ты можешь выбрать. Либо его смерть, либо твои вечны страдания. — Ладно, я согласна, — меня словно молнией ударило. И зачем я только это сказала? Дрейк медленно подошёл ко мне и прислонил к стене. Страх и волнение все больше нарастало, а себе начало биться со скоростью света. Он наклонился к моей шее. — Это сильно больно? — дрожащим голосом спросила я. — Я аккуратно, — он посмотрел мне в глаза, а затем впился в мою шею. Он продолжал пить мою кровь до тех пор, пока мое тело не ослабело, а ноги стали ватными. — Прекрати, мне больно, — ноющая боль в области сонной артерии была настолько сильной, что я не могла больше терпеть. — Прошу, остановись, — еле слышно и обессиленно я пыталась что-либо сказать Дрейку, но он не слушал меня. Я уже начала валится с ног чувствуя, как все мои жизненный сил покидают меня. — Хватит, у меня уже крови не останется, — еле шевеля губами проронила я. — Прости, твоя кровь настолько сладкая, что я не смог остановиться. — сказал он и исчез за углом. Я попыталась сделать шаг вперёд, но мои ноги подкосились и я упала на пол. Совсем обессиленная я кое-как набрала номер Наын и попросила её приехать. Уже через тридцать минут, она была тут. Увидев меня она ужаснулась и спросила, что со мной. Я не стала ей рассказывать о том, что сделал Дрейк и просто сорвала, сказав, что слишком устала. Наын помогла мне встать и мы вместе отправились домой. Кажется по дороге я уснула и уже ничего не помнила. Проснулась я не дома, но обстановка показалась мне очень знакомой. Поднявшись и осмотрев комнату, я поняла, что дома у Криса. — Ты уже проснулась? — в комнату зашла Суджин и принесла мне завтрак. — Суджин, — я поспешила встать, чтобы обнять женщину за которой очень соскучилась, но я не смогла даже пошевелить пальцем. Моё тело было обессиленное, и я чувствовала себя овощем. — Лежи, — сказала женщина и подошла ко мне, — тебе нужно отдыхать, ты очень устала, — она подошла ко мне и поставила передо мной завтрак. — Аджума, Крис дома? — прошептала я. — Он спит, — слуга тяжело вздохнула и посмотрела в пол. — С ним все хорошо? — С тех пор, как ты ушла, ему нездоровится, он уже несколько дней подряд спит не просыпаясь. Я очень волнуюсь, но Наын сказала, что с ним все нормально и запретила мне заходить к нему. То, что сказала Суджин очень встревожило меня и я решила наведаться к Крису. Собрав все силы в кулак, я смогла встать и перейти в другую комнату. Я тихо приоткрыла дверь и посмотрела. Крис лежал на кровати и не шевелился. Я вошла внутрь и направилась к парню. Увидев его в близи, сердце больно сжалось, а с глаз потекли ручьём слезы. Я подбежала к Крису и уселась рядом с ним. Он был белым, как стена, а губы красными, как кровь. Я взяла его руку в свои ладони и попыталась согреть его холодное словно лёд тело. Крис все также неподвижно продолжал спать не издавая ни звука. — Прости, это я во всем виновата, не стоило мне влюбиться в тебя и терять рассудок. Если бы я тогда не позволила себя укусить, ты бы сейчас продолжал жить своей обычной жизнью, — мои слезы стекали по щеке оставляя мокрые дорожки. — Рэйка, — внезапно Крис подав признак жизни и еле слышно прошептал моё имя, — не уходи, — он так отчаянно это сказал, что я ещё больше заплакала. — Не уйду. Слышишь? Я больше никогда тебя не оставлю, — я залезла к нему под одеяло и уткнулась носом в его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.