ID работы: 6606098

Плод нашей нелюбви: наше кареглазое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Cold_writer соавтор
vvkld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
937 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 227 Отзывы 34 В сборник Скачать

С новым счастьем

Настройки текста
— Полька! — заливисто хихикнул Дима, скрестив руки на груди. — Пелагея, вылезай давай оттуда, чего как девочка-то маленькая? — поддержала смех зятя Светлана Геннадьевна и укоризненно покачала головой: дочери тридцать лет, а она наивная и забавная, какой была в пять. — Дед Мороз сегодня ночью пришел только к Андрюше и Мие, ты что там потеряла? Часы показывали два ночи. Исхаков сидел на ковре в гостиной вместе с Ондриком, разбирающим подарки, и Мией, которая, найдя этой ночью под елочкой огромного плюшевого медведя и деревянный конструктор, лежала на животике и протягивала мальчишке и дяде Диме интересные крупные детали. Полина, позвонив маме, вышла на кухню, дабы не мешать присутствующим своими телефонными поздравлениями. А Светлана Геннадьевна и Дима наблюдали за Пелагеей, которая уже минут двадцать ползала вместе с Феликсом под наряженной сосной в поисках своего подарка, но так и не могла его найти. — Где мой подарок, Билан? — без капли наигранности серьезно спросила Поля, выглянув из так называемого домика пса, и сдула завитый локон с лица, заправив его за ухо. — Я тут все обыскала! Подарок для мамы, мамы Нины и папы Коли, нашим друзьям, — недовольно перечислила она, прыгая глазами по коробкам и разводя руками. — И наоборот, подарки, которые подарили нам, а твоего просто-напросто нет! Вот признайся честно, Дима, ты забыл про меня, да? Молодой человек рассмеялся, спрятав покрасневшее лицо в ладони. «Знала бы ты, Полечка, что мой сюрприз для тебя не влез в мешок дедушки Мороза» — подумал он и с улыбкой посмотрел на хмурую супругу. — Полюш, — Дима присел рядом с ней на ковер и приобнял за плечи, — я не забыл про тебя. Ты просто не там ищешь. — Да как не там? — не унималась Пелагея. — Все подарки кладут под елку! — Не все, — он поцеловал ее в щечку. — Поиграем в «горячо-холодно»? Будешь близка к своему презенту, я скажу: «горячо», если нет, то «холодно», договорились? — Заняться тебе нечем, Дима, — блондинка поджала губы. — Ладно, — и полезла обратно к упаковкам, находившимся под елкой. Билан поднялся на ноги и, стоя спиной к девушке, твердо произнес: — Холодно. Поля судорожно выдохнула и с характерным звуком вернула ярко-зеленый пакет на свое место.

***

На протяжении добрых двадцати минут девушка перебирала еще не распакованные сюрпризы. Дима стоял за ее спиной и, едва удерживая смех, говорил: «Холодно! Очень холодно, Полюш, замерзнешь сейчас!», вызывая раздражение у супруги. Да она даже, так на минуточку, приняла окрас переспелого помидора! Полина, сидя за столом и положив голову на руку, согнутую в локте, опершуюся на столешницу, вместе с мамой Светой наблюдали за мучениями бедной блондинки. Гагарина время от времени качала головой: даже она уже нашла этот несчастный подарок, а ведь такая «внимательная» всегда — хоть вешайся. Наконец она не выдержала. Сев на стуле ровно, сведя до предела острые лопатки, Полина смерила Пелагею серьезным взглядом и произнесла строго: — Блин, да ты на ветке елки посмотри! Поля недоуменно уставилась на девушку. Гагарина утвердительно кивнула. — Да-да, на елке. Пелагея тут же приподнялась на коленях и начала внимательно просматривать веточки зеленой красавицы. — Аллилуйя! — победно воскликнул Билан. — Теплее, Поль, теплее, — с улыбкой комментировал он каждое действие возлюбленной. — Стой, холодно! Левее, Пелагея, сейчас загонишь себя на северный полюс. Фыркнув, блондинка уже собиралась встать в полный рост, как увидела… — Ключи? — она изумленно глянула на молодого человека поверх плеча и вернула взгляд на свою долгожданную находку. — От машины, — мысленно сложив все в один пазл, Поля вскочила на ноги и спешно направилась в прихожую. Из гостиной послышался смех. Засунув ноги в резиновые тапочки, девушка выскочила на улицу в одном платье и удивленно распахнула рот, когда увидела, что во дворе их дома стоит большая машина, скрытая под подарочной упаковкой с бантиком. Следом выбежал Билан с шубой. — Ты с ума сошла? На улицу. Зимой. В платье и тапочках? — его брови приняли форму одной линии. Однако Пелагея его совершенно не слушала, казалось, что она даже январского мороза не чувствует: шел снег, поблескивающий на фонарном свету, дул холодный ветер. Она подошла к автомобилю и стремительно начала снимать подарочное блестящее покрывало, затаив дыхание и судорожно прикусив уголок нижней губы. — Ну-ка быстро надень, — молодой человек подошел к жене, развернул ее к себе лицом и бережно надел на Полю ее теплую шубу. — Но мне не холодно! — заупрямилась она, мотая головой, рассматривая свою новую «красавицу». — А потом болеть будешь, не холодно ей, конечно, — картинно согласился с ней Дима, застегивая крупные пуговицы. — Ну хвати-ит, — Пелагея кокетливо улыбнулась, выскользнув из заботливых мужских рук, и вернулась к просмотру подарка от любимого человека. В ее глазах читалось восхищение, которое освещало улицу ярче любого фонаря или же лунного света. Сюрпризом стало BMW темно-синего цвета, от которого у девушки просто дух захватывало. Сняв сигнализацию и открыв дверцу, Поля устроилась на водительском сиденье, слегка подпрыгнула, проверяя его на удобность, и откинулась на спинку. — Димочка, спасибо тебе большое! — она выглянула на улицу и улыбнулась. — Это самый лучший подарок! — У меня есть еще один для тебя. — Правда? — ее взгляд зажегся детской наивностью. — Правда, давай выползай, — он подал супруге руку. Когда она оказалась на ногах, молодой человек посмотрел на нее с высоты своего роста, чуть улыбнувшись, убрал завитые пряди с ее милого личика и открыл дверцу заднего сиденья. Достав огромный букет белых роз, Билан чмокнул свою блондинку в уголок губ и вручил ей эту приятность. — Это тебе. — Они чудесные! — Поля с улыбкой вдохнула в себя волшебный аромат любимых цветов. — Спасибо тебе огромное, — и снова прильнула к его губам.

***

Полина и Дима Исхаков стояли в обнимку у окна и наблюдали за счастливыми супругами. — А почему ты мне машину на Новый год не подарил? — она коротко взглянула на Диму, положив свои ладони поверх его. — Мне тоже было бы приятно получить от тебя такой вот необычный, а главное, не банальный подарок. — Ну, Полю твоя машина, насколько мне известна, устраивает, поэтому я подарил то, что подарил, — мужчина пожал плечами, вспомнив недавнюю ситуацию: Билан позвонил его супруге перед своим Днем Рождения и спросил, не знает ли Гагарина, чего на Новый год хочет Пелагея, ибо та молчала, как рыба. Ну или говорила, что самый главный подарок уже получила в свое тридцатилетие. Но Полину же, если заведешь, то хрен остановишь. И она начала толкать свою глубокую речь о том, как ей не нравится Полина машина, от которой сама хозяйка с ума сходит. — Эх, Полька, ну-ка быстро сделай так, чтобы моя машина тебе разонравилась, — страдальчески выдохнула блондинка и прикрыла глаза, мысленно донося свои умоляющие посылы до подруги, обнимающейся сейчас на улице со своим мужем.

***

Две пары молодых супругов сидели около камина в гостиной и собирали детали деревянного конструктора в красивый детский домик. Ондрик и Смурфетка на втором этаже, в комнате Поли и Димы, уже крепко спали, а Светлана Геннадьевна не могла оторваться от маленьких детей нежного взгляда. Честно говоря, девушки обрадовались, когда Исхаков, похвалив родителей таким набором конструктора для малышки, предложил строительство их маленького совместного дома. Поля призналась, что все детство мечтала о таком, но, к сожалению, таких больших деревянных деталей еще не выпускали. Супруги Билан устроились в объятиях друг друга напротив точно таких же обнимающихся друзей. Вели непринужденные беседы: Полина, например, сообщила, что они со своим Димой и Андрюшей решили съездить на море, отдохнуть там как следует, на что Пелагея жалобным взглядом посмотрела на Билана, уткнувшись носом в его колючий подбородок. В теплых краях-то она была в последний раз, когда еще находилась на небольшом сроке беременности. Далее разговор зашел о новом сезоне «Голос. Дети», съемки слепых прослушиваний которого стартуют в феврале этого года. Экс-наставница взрослого и детского «Голоса» совершенно не понимала, к чему такие переносы. Гадали с Гагариной, кого же позовут на этот раз сидеть в красных креслах и поворачиваться на юные дарования таланта, если никому из них приглашения еще даже не поступали. Да и не нужно было: Поля не хотела оставлять Мию; все-таки она недавно стала мамой, не может вот так вот быстро вернуться к прежней жизни, пусть и невыносимо скучала. Полина твердила о долгожданном отпуске: «Все, хватит с меня наставничества!.. Я ревела-ревела, а никто даже успокоить меня не удосужился». А Билан тактично молчал о том предложении Аксюты, которое поступило совсем недавно. Молодой человек прекрасно помнил, как Пелагее было сложно отпустить его на несколько месяцев, когда он так был нужен дома: концерты, репетиции… И как ей сообщить об этом масштабном проекте, Дима просто понятия не имел. Ладно, об этом чуть позже, а сейчас строительство! — Мне вот совсем непонятно… Из чего крышу делать-то делать? — отчаянно выдохнула Гагарина, поджав губы и нахмурившись. — А это что у тебя, солнышко, в руках? — хмыкнул Исхаков. — Башня. Но дворцовые же башни не бывают крышами! — А у нас необычный домик, — улыбнулась Поля и склонила голову к плечу, когда Билан обдал чувствительную кожу на шее своим горячим дыханием. — Пусть будут башни! — и поставила одну деталь на самую высь игрушечного здания. — Мы вот так стараемся, надеюсь, что наши дети утром это все не разрушат, — сказал Дима, обнимая Пелагею. — У меня нервный срыв случится, если Мия снимет эту башню и начнет запихивать ее себе в рот, — сквозь зубы проговорила девушка, полностью расслабившись в объятиях любимого человека, прижавшись спиной к его груди.

***

Вскоре строительство домика закончилось, а ребята решили поиграть в «Крокодила». — Так, давайте начну я, а потом тот, кто отгадает, будет следующий объяснять, — Поля взяла одну карточку со журнального столика и встала перед диваном, на котором устроились молодые люди вместе с сонным Феликсом. — Господи, время четыре утра, — Билан перевел взгляд с настенных часов на супругу, — а мы с ума сходим! — Тебя никто не держит, можешь идти спать, — недовольно фыркнула Пелагея, укоризненно посмотрев на супруга. — Так-с, — она набрала в щеки воздух, задумчиво уставившись в свою карточку. — Это такая штука, которая определяет цвет, — и выжидательно посмотрела на каждого. Тишина. Так называемая ведущая вопросительно изогнула бровь. — Ты уже начала? — уточнила Полина. Поля кивнула. — Карандаш. — Глаза, — предположил Исхаков. Девушка замотала головой. — Не-а, их еще в химии используют. — Молекулы? — неуверенно спросила Гагарина и, снова получив отрицательный ответ, откинулась на спинку дивана, скрестив руки на груди. — Я не знаю химию! — мужчинам, сидящим рядом с ней, на секунду послышались раздражительные нотки в ее голосе. — Какие-нибудь атомы, может. — Это такая полосочка, — начала ее рисовать руками в воздухе Пелагея, положив карточку обратно на стол невидимой стороной. — Вот, представь, ты ее вставляешь в пробирку с водичкой, а она хоп — и цвет поменяла. — Знаешь, о чем я подумала? — подруга приподняла брови, скривившись в улыбке. — О тесте на беременность. — Дура, — рассмеялась объясняющая. — Индикатор это! — Ну, эй, — возмутился Билан. — Так не интересно. Пока не отгадаем, не говори ответы. Поля шумно выдохнула, состроив рожицу. — Ага, от тебя бы так красноречиво ответы сыпались, — укорила она мужа и взяла другую карточку. — Это приведение, — коротко сообщила девушка. — Но только у него есть определенное название. Он еще в замках живет. — Каспер? — радостно воскликнул артист, почти что на месте подпрыгнув. — А, блин. В замках… Это тот мужик, который в домашних тапочках и с цепями ходит? — Кто-то мультиков с Мией пересмотрел, — рассмеялась Гагарина. — Я поняла, о ком ты говоришь, но выговорить не могу-у-у, — жалобно протянула она. — Этот кхм… гейст… — Да, полтергейст, — кивнула Поля и, положив карточку в самый конец стопки, села на диван. Теперь объяснять была очередь Полины. — Ну, это легко… — прочитав слово, под нос себе пробубнила блондинка. — Это такой орех. Из него делают масло… Вот есть оливковое масло, и еще одно… Вспомните шоколадку Alpen Gold; карамель с… — …С фундуком, — не задумываясь, ответила Пелагея. — Ага, масло из фундука! Гениально! — хихикнула Гагарина. — Да ты сама сказала, что орех! — Арахис, — немного подумав, сказал Исхаков. — Правильно, любимый, — девушка послала фотографу воздушный поцелуй и уселась на его место. — Другими словами, болезнь дауна, — непроницаемо выдал Дмитрий. — Пам-пам дауна. — Синдром, — сделав щелчок пальцами, произнес Билан. — Ага, иди. — Так… э-э-э… — молодой человек озадаченно почесал затылок, недоуменно уставившись на слово, как будто никогда его в жизни не видел. — Пацан, только взрослый. Вот как баба, и… — Верка Сердючка? — поджала губы Пелагея. Билан мотнул головой. — Что-то ты как-то странно объясняешь. — Гей, — пожала плечами Гагарина, хихикнув, и получила по носику пальцами от мужа. — Ну, ты чего, — она толкнула Исхакова в плечо. — Парня по-другому как назвать можно? Вот девушка — женщина, а парень -?.. — Мужчина, — поспешно сказала Поля. — А грубее? — Мужик, — Исхаков получил утвердительный кивок. Фотограф вытащил карту и прочитал слово. — Когда у мужика много баб, — начал объяснять он. — Бабник, — логично ответила Пелагея. — Или Нагиев, — хмыкнул Билан, обнимая супругу за плечи. — Не-е-ет, — Исхаков вздохнул и повернулся к молчащей Гагарине, у которой тоже все варианты закончились. — Так, жена, слушай, ты знаешь. В сериале у Ахмеда много баб, как это называется? — Султан? — Полина покачала головой и быстро добавила: — Гарем. — Ага, умничка, — муж и жена поменялись местами, кратко поцеловав друг друга в щеки. — Дон Жуан, другими словами. — Ой, — Пелагея нервно прикусила уголок губы и задумалась, подняв глаза к потолку, словно ища на нем прямой ответ. — Я знаю только кино такое. — Поль, он мужик. Он весь такой эффектный, у него еще баб очень много. Прилизанный. — Так, молчать все, — Поля выставила руки в стороны и сосредоточено посмотрела на подругу. — Сейчас я вспомню слово. Ну, не гомосексуалист, а как-то по-другому… Метросексуал, не? — она умоляюще посмотрела на Полину. — Не-а… Рифма к… та-та-та в постели ас. — Ну не педики же! — рассмеялся в голос Билан, поделившись своей смешинкой со вторым Димой. — Педики в постели ас, пиздец рифмуется, конечно! — цокнула языком Гагарина, сложив руки на груди и закатив глаза. — Давай, Полька, ориентируйся по рифме. Пелагея, помедлив, разлепила пересохшие губы: — Ловелас? — Умница моя! Подруги крепко обнялись. Девушка взяла новую карточку. — Вот, например, на улице кого-то убили. Вокруг собирается толпа; ни пройти, ни проехать. Все они паникуют… — Поля махнула рукой, бегая глазами по комнате, ловя одно недоумение со стороны молодых людей. Она даже растерялась. — Что они создают? Как это называется? — Журналисты… Хаос… — посыпались предположения. — Нет, вот прям кипиш такой! — Чрезвычайное происшествие какое-нибудь, — гадал Дима, все больше и больше раздражая своей глупостью любимую. — Не знаю я. Ты что подсказываешь, что нет — все равно ничего не понятно. Автокатастрофа? — Блять, — обреченно взвыла Поля и повернулась к дивану спиной, запрокинув голову назад и сильно зажмурив глаза. — Это не событие, его люди сами создают, — и обернулась к друзьям. — Как это называется? — спросила Гагарина. — Я вас спрашиваю, как это называется, — проговорила госпожа Билан с легким оттенком злости. — Короче, это ажиотаж, — блондинка показала слово на карточке и бросила ее на стол. — Гагарина, иди ты дальше объясняй. Девушки поменялись местами. Пелагея обиженно плюхнулась на диван рядом с мужем, без сопротивлений приняла его объятия и слегка улыбнулась, когда Дима мимолетно коснулся губами ее виска. — Никто не понимает моего Телепузика. — Так, слушаем, а ты, Поля, молчишь, — пригрозила ей пальцем Полина. — Савиных в группе твоей жены кто? — уверенно обратилась она к Билану, нахмурившись. — Гитарист, — легко ответил тот. — Ой, — Гагарина замялась, хихикнув в ладонь. — Я перепутала. Дима кто? — Барабанщик, если я не путаю. Поля ошалело ткнула молодого человека локтем в ребра. — Я тебе дам, путать он собрался! — она взяла его руки в свои и обняла ими себя. — А по-другому? Обобщенно. — Музыкант. — Не так обобщенно. — Арфист? — начал перечислять Исхаков. — Гормонист? Тромбонист? — Бля, Дим, — Гагарина закатила глаза, а потом устало посмотрела на мужа. — Тихо. Пусть вот Полин многоуважаемый супруг отвечает, — она перевела взгляд на лучшего друга, который что-то увлеченно шептал на ухо Поле, а та счастливо улыбалась. — Вот есть духовик, а есть… — Ударник, — Дима нежно поцеловал Пелагею в губы. Полина облегченно выдохнула. — Наконец-то! — блондинка даже руками всплеснула. — Давай-ка иди, выпускай свою жену из объятий и шуруй объяснять. Пелагея насупилась. — Ты вот специально, да? Нарочно нас разлучила? — Давай я тебя обниму, — миролюбиво улыбнулась Гагарина и обняла подругу. — Так… Ну вот, блин… Вытащил… — пробубнил Билан и печально выдохнул. — Вот, короче, представьте, — мужчина отложил карточку и начал объяснять на руках что-то непонятное, — когда мужик на бабе… — его перебил дикий смех друзей и жены, которые сложились по полам, держась руками за живот и краснея. — Билан, заткни-и-и-ись! — трясясь от хохота, протянула Полина. — Не продолжа-а-а-ай! Бля-ять, мужик на бабе, а-ха-ха-ха… — Это вообще-то женитьба, — обиженно пояснил Дима, отбросил карточку и сел между двумя Полями, обнимая одну из двух за плечи. — Димуль, а нельзя было сказать про замужество в каком-нибудь другом ключе? — вытирая слезы от смеха, прокряхтела Пелагея. — Вы чего как лошади ржете? Молодые люди резко одновременно повернули голову в сторону лестницы, где стояла сонная Светлана Геннадьевна. — Вы время видели? Дети спят, а вы гогот на всю Ивановскую устроили! — женщина смерила всех вместе и каждого по отдельности строгим материнским взглядом. — Живо все спать!

***

— И куда нам прикажите ложиться? — спросила Полина, собрав все карточки в коробочку и сложив руки на груди. — Укладывайте дорогих гостей, наши любимые хозяева. — А вы не оборзели ли? — усмехнулся Билан, сладко зевнув в ладонь. — Вообще, да, Поль, куда нам ложиться? — он опустил руки на талию супруги, снимающую серьги. — Я так понимаю, что нашу спальню захватили мама Света, Ондрик и Мия. Пелагея положила сережки на столик. — Куда? — она на секунду задумалась, обняв супруга за шею, закинув голову назад. — Ну, Полинку, Диму и Фильку можно здесь оставить. — Ага, на коврике, — глядя на жену с высоты своего роста, предложил Дима и передернул плечами от злого взгляда Гагариной, который горячим лучом устремился в его спину. — Нет, правда, если вы хотите, то диван полностью в вашем распоряжении. А мы? — снова обратился он к Поле. — А мы… — девушка сбавила свой голос на несколько октав ниже и загадочно улыбнулась, по-лисьи сощурив глаза. — Все, ребят, мы спать, где постельное белье, Полин, взять, ты знаешь, — она схватила молодого человека за руку и потащила на второй этаж, а точнее, в их «тайную» комнату, сердце этого дома, как неоднократно любила повторять хозяйка всех этих владений. Туманно соображая, куда они направляются, Билан продолжал сохранять спокойное молчание. А когда Поля в темноте нащупала специальную кнопочку, дабы появилась перед ними лестница, он резко прижал ее к стене, накрывая губы страстным поцелуем. Блондинка всем телом ощутила внезапный приятный холодок, покрываясь предательскими мурашками, и обвила его шею руками. — Димка-а, подожди, — она улыбнулась в его губы, попытавшись отстраниться от любимого. А это было подобно пытке: столько дней без его поцелуев, объятий. Удивительно, как оба еще с ума не сошли. Или нет, сошли, когда впервые поняли, какие сильные чувства живут в их сердцах. — Ты же понимаешь, что там, — Дима указал пальцем на верх, обнимая ее за талию, — ты не отвертишься. — Хорошо, но больше, чем на поцелуй перед сном, ты не надейся, — издевательски хихикнула Поля и, соблазнительно виляя бедрами, поднялась наверх, поманив мужа пальчиками к себе. — Ты дьяволица в обличье ангела, — заключил он со счастливой улыбкой, словил ее в свои объятия и вновь коснулся ее губ своими. Только уже нежно, робко, будто это самый первый поцелуй в их жизни (хотя… вы, наверное, помните, каким «трепетным» он был?..) Разомкнув губы, девушка позволила Диме углубить поцелуй, все теснее и теснее прижимаясь к его телу. Ноги совсем стали ватными, и она почувствовала, как в голову что-то ударило. И это были не градусы от шампанского, находившегося в ее крови, нет. Эта была та любовь, которую не получали ни он, ни она на протяжении всей той ссоры. — С Новым годом, любимая, — отстранившись, Билан провел ладонью по ее щеке, залитой заметным румянцем и соприкоснулся со лбом Поли. — С Новым счастьем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.