ID работы: 6606098

Плод нашей нелюбви: наше кареглазое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Cold_writer соавтор
vvkld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
937 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 227 Отзывы 34 В сборник Скачать

Капризная Полина

Настройки текста
В то время, как Пелагея, на руках которой сидела только что проснувшаяся малышка, вышла в прихожую, чтобы проводить мужа на репетицию с голосятами, Полина, находящаяся в спальне друзей, никак не могла сомкнуть глаз: ее телефон все также продолжать сохранять молчание, ибо наглый Исхаков не предпринимал никаких попыток помириться. «Баран упрямый! — в сердцах произнесла беременная, прижимаясь щекой к подушке. — Еще и не спится, а он, наверное, десятый сон видит!» И вправду, все нормальные люди до сих пор бродят в царстве Морфея. Ведь в столице еще только семь утра. Взгляд блондинки упал на большой телевизор, висевший на стене. Вот и нашла себе занятие, пока влюбленная подруга горячо прощается со своей второй половинкой. Включив телевизор, Гагарина принялась наблюдать за страстями, происходящими на экране: по кабельному телевидению шла очередная серия долгоиграющей новеллы. «Послушай, мне надоело скрывать, что мы муж и жена, приходить к тебе только тогда, когда стемнеет, и уходить под утро!» — распалялся юноша. «Ты же знаешь, наши родители пока еще в ссоре!» — вспыльчиво ответила девушка. «Я что, должен ждать вечно, пока они помирятся?! Я не согласен! Сейчас же иду и рассказываю им обо всем» — «Нет, Антонио! Не надо! Не сейчас! Поцелуй меня!» Через две минуты выяснения отношений на экране появился нежный поцелуй двух влюбленных. — Везет же людям… — со слезами на глазах проговорила Полина, обнимая руками подушку, продолжая наблюдать за действием.

***

— Ты только надолго не задерживайся, ладно? — Хорошо, — в ответ улыбнулся Дима, влюбленными глазами пройдясь по любимой жене. Девушка была такой же свежей, как и весна за входной дверью. Она еще даже не успела после непродолжительного сна привести волосы в порядок. На ее хрупком плече мирно расположилась головка малышки, смотревшей во все сонные глазки на папу и орудующей своими пальчиками по полости рта, а на губах молодой мамы играла легкая улыбка. — Не скучайте, — молодой человек поцеловал Полю в губы, а потом Мию — в сладкую щечку. — Смурфетка, давай скажем папе: «пока-пока», — Пелагея поудобнее перехватила девочку на руках и помахала Билану рукой, глядя на Миюшку, чуть улыбнувшись. — Скажи, пока-пока, папа! — немного погодя, дочурка весело замахала своей ручкой и подарила любимому папочке очаровательную улыбку. — Пока, мои принцессы, — мужчина еще раз поцеловал Мию и Полю и вышел из дома. — С каких это пор ты начала рыдать над бразильскими мелодрамами? — вернувшись в комнату, спросила Поля, указав взглядом на телевизор, и посадила дочку на середину кровати рядом с подругой, слезы из глаз которой лились невероятным потоком. Полина вздрогнула и повернулась, вытирая всю сырость со своих щек рукавом пижамной кофты. — Ты же их терпеть не можешь. Розовыми соплями всегда называла, — усмехнулась девушка, подойдя к туалетному столику, быстро расчесав волосы и собрав их в некое подобие пучка. — Это не розовые сопли… — надулась Гагарина и покраснела еще больше. — Как скажешь, — притворно согласилась с ней Пелагея, даже плечами пожав. — Может, расскажешь, что у вас с Димой стряслось? — она присела на край постели и подала Миюшке с ее кроватки игрушку Смурфетту. — А то приехала поздно ночью, вся в слезах, ничего не объяснила, собиралась напиться, а потом вспомнила, что в твоем положении нельзя этого делать. Он тебя обидел? — Я ему не нужна! — Это мы уже слышали, — хозяйка дома потянулась за пультом и выключила телевизор, когда блондинка вновь заинтересовалась картиной, изображенной на экране. — Эй, ну что ты наделала? — разозлилась Полина. — Я же смотрю сериал! — Нет, ты разговариваешь со мной, а телевизор тебя отвлекает. Я вся в твоем внимании. — Мне дико неприятно, что на заставке телефона моего мужа на протяжении трех лет нашей совместной жизни стоят всяко-разные картинки, а не я! — выпалила подруга. Пелагея вопросительно изогнула бровь, сначала подумав, что Гагарина просто не смешно шутит, но нет… Она говорила на полном серьезе, и Поле на минутку показалось, что Полина сейчас снова расплачется. — Вот как своих коней, природу, машин и прочее-прочее-прочее на заставку ставить, так пожалуйста! А как жену свою любимую, так: «Полина, не занимайся ерундой!» — нервно воскликнула она, всплеснув руками. — А… — Поля разлепила пересохшие губы и облизала их. — А где Ондрик? — Он дома с этим тираном! Когда я обиделась на Диму и уже собиралась уходить, Андрюша спал… Я не смогла разбудить своего сладенького мальчика. Девушка, выслушав короткий рассказ подруги, покачала головой, проверяя проколотые ушки своей девчушки, увлеченной любимой игрушкой, и возвела глаза к потолку. «Да прибудет с Димоном мешок терпения… Еще хотя бы на оставшиеся семь месяцев беременности…» Гагарина снова включила телевизор и разочарованно выдохнула: на экране после постельной сцены показывали разговор главных героев с родителями. — Ну во-от! Все самое интересное закончилось!

***

На следующий день, когда была назначена репетиция команды наставницы во второй половине дня, Пелагея, не решаясь проверять сильную нервную систему своего мужа, взяла Гагарину с собой в Останкино, оставив дочь с Димой. — Дополнительный этап — это такое важное мероприятие, которое пройдет в прямом эфире, — расхаживая по репетиционной базе, объясняла своим трем ребяткам Поля, ловя на себе увлеченный взгляд Полины. — Вы у меня были все большими молодчинками на протяжении всего проекта, давайте не будем теперь расслабляться, покажем все, что мы умеем зрителям, и плюс ко всему добавим еще песен в ваш репертуар, — улыбнулась девушка. Пока наставница оглашала название песен для каждого участника, устроившись на мягком стуле, Гагарина бесшумно ускользнула в коридор и по привычному пути отправилась в гримерку подруги, надеясь, что она окажется открытой. Блондинка прикрыла за собой дверь и подошла к дивану, на котором лежала ее сумочка, достала из глубин свой мобильник, поспешила набрать номер Исхакова, но, услышав продолжительные мучительные гудки, сбросила вызов. — Да ему совсем наплевать на меня! — в пустоту раздраженно воскликнула блондинка и отбросила телефон на диван. Хотела наехать на мужа, высказать ему все, что она о нем думает за последние сутки, а он, зараза такая, к телефону не подходит! Но гнев сразу же сменился на милость, когда Полина вспомнила, что у Димы сегодня какая-то очень важная съемка, на которую он собирался взять Ондрика. «Денежки зарабатывают, мои мужчины» — более ласково мысленно ответила сама себе девушка, погладив свой немного выпуклый живот.

***

— Какие же у тебя щечки! Просто чудо, а не щеки, — устроившись на корточках перед малышкой лет семи, умиляясь, проговорила Гагарина. Несколько минут назад был закончен перерыв; дети, Сергей Сергеевич и Пелагея уже собрались в репетиционной базе, ожидающе поглядывая на вторую блондинку. — Поль, ты только посмотри, какая она милая! Наставница, сидя на своем привычном месте, закинув ногу на ногу, сложила руки на груди и тяжело вздохнула. Интересно, этот порыв невероятной нежности когда-нибудь закончится? Время летит, а ничего с места не сдвигается. В нескольких местах ребята как продолжали не попадать в нужные ноты, так и происходит дальше. — Полин, а давай ты потом Машу за щечки потискаешь? — не скрывая недовольства, предложила Пелагея и, чуть поерзав на стуле, поправила кофту, сползшую с ее плеча. — Ей репетировать надо. Скоро прямой эфир, понимаешь? — Да понимаю, понимаю, — сдалась Гагарина и, встав на ноги, плюхнулась вместе с подругой. — А ты все равно зануда, Поля! — Машуль, вставай к микрофону, — попросила наставница, пропустив возмущения рядом сидящей блондинки. Сергей Сергеевич своими умелыми пальцами заиграл знакомую музыку, а девочка, дождавшись, пока закончится вводная часть мелодии, начала красиво пропевать под чутким руководством Пелагеи каждое слово русско-народной песни. Девушка ровно села на своем стуле и стала плавно выводить руками незамысловатые узоры в воздухе, показывая своими движениями, в каких случаях нужно взять нотку повыше, а в каких пониже. — Так, первый куплет мы, кажется, петь научились, — по-доброму улыбнулась Поля. — Единственное, берешь дыхание не правильно, — она изобразила, — понимаешь? Надо над ним поработать. А так, умничка! Меня мурашило сейчас сильно, — Поля провела ладонью по своей руке, отгоняя мурашки. — Серьезно? — Гагарина как-то странно глянула на девушку, изогнув брови. — Что? — Ты не слышала, что Маша местами фальшивила? — Она не фальшивила, — уверенно ответила Пелагея, посмотрев на малышку. — Очень чистенько спела, мне понравилось. — Сергей Сергеевич, — Полина повернулась к мужчине, сидящему за синтезатором, — можно, пожалуйста, еще раз первый куплет? — Жилин утвердительно кивнул. — Солнышко, давай сначала, а ты, Поль, внимательно послушай. Малышка кивнула и начала петь. — Вот, слышала? — вопросила Гагарина, когда куплет закончился. — Слышала, и Маша поет чисто. — Нет, — продолжила настаивать на своем блондинка. — По-ли-на, — по слогам сдержанно произнесла ее Пелагея, сжимая руки в кулаки до побеления костяшек. — Маша поет так, как должно петься. Ничего лишнего и не недостающего. Я ее наставник, мне виднее, в каких местах она фальшивит, а в каких нет, — собрав всю оставшуюся волю в кулак, девушка продолжила репетицию.

***

— …И так весь день, представляешь? — закончила свой яркий рассказ Поля, размазывая мягкий крем по всей коже рук. День подошел к концу, и слава Богу. Гагарина, раскритиковав ужин, приготовленный Биланом, отправилась спать. И тогда оба супруга наконец облегченно выдохнули: больше никто не читал нотации, что Пелагея не умеет отличать фальшивые ноты от чистых, что она песнями, которые подобрала на дополнительный этап, не открывает зрителям молодые таланты, а наоборот, непроизвольно закрывает им глаза, потому что дети не могут справиться с заданной задачей. Никто не говорил, что из Димы повар, как из Поли китайский летчик. По телевизору не идет ничего интересного, под ногами вечно мешается Феликс, прозванный этой сумасшедшей мохнатым ковриком. Ей перезвонил Исхаков, она накричала на него, даже переездом к маме пригрозив. — Ладно, я понимаю, шалят гормоны, сейчас все ненавидишь, а через пять минут любишь, но не второй же день подряд выносить мозг! Скажи, Масянь, когда я была беременной, я тоже всех так доставала? Молодой человек, на руках которого крепко заснула Смурфетка, опустил маленькое сокровище в кроватку, накрыл ее одеялом и поцеловал в носик. — Насколько я помню, то нет, — он пожал плечами и устроился на постели рядом с женой, забравшись под теплое одеяло. — У тебя просто не было времени, чтобы таким вот образом проявлять свою беременность. Я бы даже не подумал, что внутри тебя развивается крошечное чудо, пока… Пока ты не стала привередой. Ну оно видно, какой ты была, такой и родилась наша малышка, — улыбнулся Билан и погасил ночник. — Спокойной ночи, любимая, — он опустил руку на ее талию и прижал к своему телу. — И все? — Дима даже в темноте смог разглядеть ее глаза, в которых загорелся огонек. Очевидно, ее только что посетила какая-то мысль. — Ты неправильно желаешь мне спокойной ночи! — Поля повернулась на бок и привстала на локте. — Вот как надо… — она убрала волосы, заправив несколько мешающихся локонов за уши, и коснулась его губ своими, тут же требовательно целуя. Мужчина мягко уложил жену на спину, нависая над ней своим могучим телом, стаскивая с плеча тонкую бретельку ночной сорочки. Она блаженно прикрыла глаза, крепко обнимая любимого за шею. А Билан не спеша ласкал губами каждый сантиметр прекрасного родного тела, обдавая горячим дыханием чувствительную кожу ее шеи, вдыхая в себя аромат ее волос.

***

Полине не спалось. Она долго смотрела фотографии своей счастливой семьи в своем телефоне, а потом, украдкой взглянув в окно, обратную сторону которого царапали ветки дерева, показавшиеся ужасными, испугалась. Такое чувство, что это когти монстров. Нулевая освещенность что с улицы, погруженную в ночь, что в комнате. Девушка направилась к друзьям. — Дим, Поля, вы спите? — открыв дверь, шепотом спросила Гагарина и застыла на месте. Супруги медленно растворялись в объятиях друг друга, а ее муж… Ее муж хрен знает, что делает. — Ну хватит, умоляю! — она уверенным шагом подошла к кровати, когда с тела Билана слетела домашняя футболка. Пелагея тут же отстранилась от мужа и спряталась за его спину, поглядывая то на подругу, то на любимого человека, тяжело дыша после страстного поцелуя. — Знаете же, какое горе у меня случилось, а еще устраиваете непонятно что на глазах у беременной женщины! — У меня такое чувство, что я в монастырь попал, — обратился Дима к супруге и, подняв с пола футболку, натянул ее обратно. — Полина… — сквозь зубы процедил он, судорожно взмахнув руками перед ее лицом, — можно, пожалуйста, стучаться? — Я тебе говорила, что полтора года нужно ждать, — хмыкнула Поля, присев на постели и откинувшись на спинку кровати. — А я что, виновата, что у вас там ветки на руки чудовищ похожи? — жалобно спокойно отозвалась Полина, поежившись от легкого холодка. — По-о-оль. — Чего? — Пойдем спать со мной, а то я одна боюсь. — Так, нет, — с возмущением коротко ответил за Полю Дима. — Моя жена будет спать со мной. Сегодня даже Мия не капризничала, разрешила нам спать вместе, а не через нее. — Тогда я лягу с вами, — с невозмутимым лицом констатировала Гагарина, — потому что в ту комнату одна не вернусь! — помедлив, добавила она, в ожидании глянув на друзей. Но ни Поля, ни Дима не шелохнулись с места. И тогда блондинка тесно устроилась между ними, слегка отодвинув их к краям кровати, и обняла Пелагею за талию, повернувшись к Билану попой. — Мне, конечно, очень приятно, но ты ничего не перепутала? — возмущению молодого человека не было предела. — Если я тебе мешаю — выйди, — с закрытыми глазами пробубнила себе под нос подруга. — Спокойной ночи. — Ты куда? — взволнованно спросила Поля, когда поняла, что Дима собирается уходить из комнаты. — К монстрам, — сухо бросил он и вышел. Девушка тяжело вздохнула. «Ну спасибо, Полиночка» — тускло подумала Пелагея и положила голову на свою подушку, приняв лежащее положение. Через несколько минут телефон госпожи Билан, лежавший на прикроватной тумбочке, пиликнул от входящего сообщения. Масяня❤ «Я жду тебя». 0:33 А когда капризная Полина заснула, да так, что здесь хоть дом сноси, а она не заметит, Поля осторожно выскользнула из ее рук и направилась в комнату для гостей, куда ушел спать ее муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.