ID работы: 6606098

Плод нашей нелюбви: наше кареглазое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Cold_writer соавтор
vvkld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
937 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 227 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
8 месяцев спустя. Влетев в дверь роддома, едва не сбив с ног молодую миловидную медсестру, Дима сумасшедшими глазами осмотрелся вокруг, пытаясь собрать разлетевшиеся в разные сторону мысли в кучу. Дело было в том, что несколько часов назад, перед концертом в Новосибирске, молодому человеку позвонила Гагарина и счастливо сообщила, что Дима стал папой во второй раз. Улетев на последний перед отпуском концерт, Билан и предположить не мог, что любимая осчастливит его пополнением в семье тогда, когда его не будет рядом. На протяжении всей Полиной беременности молодой человек старался не отходить от жены ни на шаг, поскольку чувствовала себя девушка в этот раз гораздо хуже, ежели когда носила Миюшку под сердцем. Жуткий токсикоз, головокружения, отёки — всё собралось в один букет, и окружило девушку на все девять месяцев. Полю элементарно нельзя было даже одну оставлять, потому что она могла спокойно потерять связь с реальностью и уйти из сознания на несколько минут. — Извините, подскажите, пожалуйста, — запыхавшись от быстрого то ли шага, то ли бега, Дима бросился к стойке, за которой, опять же, стояли две очень любезные медсестры, о чём-то до этого мило беседующие, — У меня жена родила несколько часов назад. — Поздравляем Вас, Дмитрий, — расплывшись в добрых улыбках, девушки моментально узнали известного певца в лице молодого человека, прекрасно зная о радостном событии в его жизни. — Пелагея Сергеевна сейчас в 204-й палате, это третий этаж, — заглянув в журнал, сообщила брюнетка, протянув Диме белоснежный халат. — Спасибо, девушки, — на ходу надевая халат, поблагодарил Дима. Поднимаясь по лестнице, он чувствовал, как с каждой ступенькой сердце бешено стучит в его груди, а ладони потеют от нервов. Только сейчас он осознал какой сегодня день. Стоит представить, что через считанные минуты произойдёт долгожданное знакомство с маленьким комочком безграничного счастья, так радостная улыбка растягивалась до самых ушей. Господи, он же так спешил из аэропорта, что совершенно забыл купить любимой жене букет красивых цветов! Наконец заветная дверь показалась в конце коридора, и новоиспечённого отца бросило в жар. Эффект дежавю. Он вспомнил, как два года назад в этом роддоме на свет появилась его первая долгожданная дочурка. Вот только в момент её рождения он находится рядом с Полей, всячески её поддерживая и боясь пропустить что-то важное. А сейчас от любимой жены и маленького сыночка его отделяла одна лишь дверь. Собрав всю свою волю в кулак, он уверенно переступил порог палаты и ощутил, как в уголках глаз защипали слёзы. На кровати полусидела/полулежала Пелагея, держа на руках настоящее сокровище, завёрнутое в пелёнку, и прижимала новорождённого к груди, с невероятной любовью глядя на лицо ребёнка. Рядышком, прижавшись к маме, не отрывая взгляда от младшего братика, сидела Миюшка, обняв ручками её за талию. От столь трогательной картины сердце Билана растаяло. Как же он мечтал о большой семье! — А кто у нас здесь доводит папу до слёз? — прижавшись щекой к дверному косяку, шёпотом протянул Дима, разрушая воцарившую в палате тишину. Услышав родной голос, Пелагея перевела взгляд на любимого и, прикусив уголок губы, расплылась в нежной улыбке. — Папа! — воскликнула Мианна и, соскочив с кровати, рванула к отцу, тут же оказавшись на его руках. — А ты опозда-а-ал! — обняв Диму за шею, малышка улыбнулась, вся сияя от счастья. Закрыв за собой плотно дверь, Билан, ласково чмокнув девочку в щёчку, опустился рядом с любимой на кровать, усадив Мию на колени. — Ну, привет, причина моих седых волос, — усмехнувшись, он одной рукой обнял Пелагею за талию и трепетно коснулся губами её виска. Кто бы знал, как сильно он любил эту девушку, во второй раз сделавшую его самым счастливым человеком на земле. — Поль, вот денёчек потерпеть не могла, чтобы я не галопом летел с твоего любимого Новосибирска? — Прости, но это чудо решило, что в животике ему тесно, — до сих пор не отойдя от родов, чувствуя боль во всём теле, блондинка устало легла на плечо супруга, блажённо прикрыв глаза. Любимый человечек был наконец-то рядышком, и на душе стало спокойно и тепло. — Давай что ли знакомиться, сынуля? — проведя тыльной стороной ладони по щёчке спящего младенца, Дима быстро поморгал, смахивая с ресниц слёзы. — Дим, — мягко улыбнулась Поля, накрыв его руку своей ладонью, лёжа на плече мужа и нежно посмотрев на ребёнка, — а у нас ещё одна лапочка-дочка родилась, — и перевела взгляд на Диму, столкнувшись с удивлёнными карими. — Знакомься, папа, Билан Алиса Дмитриевна. Сказать, что мужчина был в шоке — не сказать ничего. Пять месяцев они были уверены, что Поля под сердцем носит их сына, а на свет появилась ещё одна принцесса. И в отличии от мужского имени, имя своей второй дочери Пелагея придумала молниеносно, будучи уверенной в том, что Дима её вариант одобрит. Вспомнив слова Лены о любимом имени мужа, вспомнив, что именно Алисой Дима хотел бы назвать дочку, но его опередили, она ни на секунду не засомневалась в правильности своего решения. И не ошиблась. Стоило Билану услышать имя, выбранное девушкой, как по его щекам покатились хрустальные слёзы. Счастье накрыло Билана с головой, что хотелось кричать о нём на весь мир, а Полю закружить на руках, крепко прижав к себе и больше не отпускать от себя никогда. — Спасибо тебе, — с трудом оторвав взгляд от маленького чуда, он соприкоснулся своим лбом с Полиным, жарко выдыхая слова благодарности в её губы. — Господи, что же ты делаешь со мной? — Дим, прекрати плакать, — растрогавшись, блондинка и не заметила, что по её щекам покатились слёзы. — Не реви, кому говорю, не реви, — она тихо рассмеялась. — Я люблю тебя, очень-очень сильно люблю, — ласково коснувшись её губ своими, он трепетно поцеловал её, передавая в поцелуе всю свою любовь и благодарность. Всё это время сидя на коленях папы, ни говоря ни слова, Миюшка захихикала, закрыв глазки ладошками. — Но сына ты мне всё равно родишь, — на секунду оторвавшись от любимых губ, усмехнулся Билан, вновь накрывая Полины губы своими, прекрасно зная, что отказать в такой невинной просьбе она ему не сможет. — А родится он в твой День Рождения, — мягко завершая поцелуй, не отстраняясь от мужа, усмехнулась она, уткнувшись носом в мужскую шею. — С годовщиной, тебя любимый. Да, сегодня было ровно два года, как они официально связали себя узами брака. Интересные даты рождения выбирают их дети — Миюшка родилась в Полин день рождения, а Алиса — в день их росписи. Третий ребёнок априори должен появиться на свет 24 декабря. У него просто нет шансов. — Подожди-ка, — осторожно убрав от девушки руки, Билан нащупал в кармане заветную цепочку. — Миюш, ну-ка переползи на кровать, — попросил он малышку и, когда девочка уселась на коленки у ног мамы, развернулся к Поле и застегнул на её шее знакомое ей украшение — цепочка с бриллиантиками, на которой теперь красовалось не три, а четыре камушка. — Только обещай, что больше не снимешь её, — проведя носом по молочной коже, молодой человек оставил лёгкий поцелуй на шее жены. — Только для того, чтобы ты добавил туда ещё один камушек, — коснувшись пальчиками цепочки, она тепло ему улыбнулась и первая оставила короткий поцелуй на его губах. — Мам, пап, смотите, Аиса потюлась, — перебравшись к папе, Миюшка заставила родителей разорвать поцелуй. Улыбнувшись друг другу, молодые люди опустили взгляд на новорождённую девочку, что с трудом открыла глазки и с интересом смотрела на родителей своими тёплым зелёным взглядом. Она ещё не понимала, какой сюрприз сделала всей семье своим неожиданным появлением, но уже чувствовала невероятную любовь, излучающую всеми, кто находился в палате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.