ID работы: 6606149

Нару Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 74 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-В-Возьми с собой, а потом просто приведёшь её, когда надо будет сдавать экзамен на генина её группе, — Хирузену было страшно, но он решил, что защитит мечту Нару и даст ей исполниться. — Хм… А ты прав! Думаю я так и сделаю! … После этих слов, Цунаде, узнав адрес Нару, направилась к ней. Pov Naru Я так рада!!! Я буду ирьёнином и стану как Цунаде-сама!!! Пока я ликовала в мыслях, я успела приготовить рис. Решила, что поджарю его. Только я хотела приступить к трапезе, как в дверь постучали… End Pov Naru Красноволосая отложила вилку, встала и потопала к двери со словами: «Иду, иду!» Она открыла дверь и… и просто застыла. К ней пришла сама Великая неудачница-Великий медик во всей деревне, нет, во всём мире-Цунаде Сенджу! — Собирайся, мы уходим! — хоть и казалось, что Цунаде безразлично это говорила, но на самом деле это не так. Она рада, что у неё есть ученица, что это ученица дочь её лучшей, но увы покойной, подруги, которую она считала своей дочерью. Она просто рада. — Эм… Здравствуйте, Цунаде-сама!!! Проходите пожалуйста!!! -поклонившись, Нарут пропустила кареглазую в дом. Женщина с внушительным бюстом вошла и… и разозлилась на своего учителя. Она не могла поверить, что этот старый пердун поселил девочку в это убогое место. И это при том, что у Минато с бюджетом всё нормально. Да что там нормально?! Этих денег бы хватило на жизнь Нару до 18-ти лет, при этом она могла не работать и ни в чём себе не отказывать!!! Левый глаз начал дёргаться, а ладони поневоле сжались. Блонди попыталась себя успокоить, чтобы не напугать Узумаки. У неё это получилось, но когда она выйдет из квартиры, то обязательно что-нибудь разрушит. Но не сейчас… Сейчас надо помочь красноволосой собрать вещи и рассказать куда именно они идут. Нару хотела было сказать, что собирать то нечего, но Цунаде перебила её: — Тебя ведь Нару зовут? — получив утвердительный кивок, она продолжила.- Так! Показывай где там шкаф, я помогу собраться. Потом всё объясню! Узумаки пришлось смириться. Она показала ей в комнату. Pov Tsunade Знаете, что я увидела когда открыла шкаф? Не знаете. А я вам скажу! Ничего!!! Ни-Че-Го!!! Я направилась, как я поняла, на кухню, где сидела Нару. Зайдя я увидела, как она кушает просто жареный рис. Я в бешенстве!!! Она ребёнок! Она должна питаться правильно! Я убью этого «бибизяна»! Она поедала его так, будто не питалась неделю. Я аккуратно подошла к ней и погладила её по голове. Ничего, я то прослежу за твоим питанием. Господи, бедный ребёнок. End Pov Tsunade Из-за того, что к ней прикоснулись так неожиданно, Нару подпрыгнула, а потом начала смущаться. К ней никто так раньше не относился. И ей это это нравилось. Она чувствовала доброту и ласку от этой женщины. Слёзы навернулись сами по себе. Нахлынули печаль и боль. Красноволосая всегда представляла жизнь с отцом и матерью, представляла их ласку, доброту и любовь, даже не зная этих чувств, было грустно и больно. Сильно болела душа тогда, а сейчас… Поняв, что такое ласка и добро, ей стало ещё хуже… Но от этих мыслей её отвлёк голос Сенджу: — Почему ты мне не сказала, что тебе нечего брать с собой? — голос был нежен с нотками жалости…, а ведь как мы все знаем, жалость-самое ужасное чувство которое может исытывать человек… Нару понимала, но ей это противно! — А вы меня и не спрашивали! — как-то резко ответила Нару.- Простите… Цунаде поняла, что почувствовала Узумаки, ведь она сама испытала это на себе… — Да ничего. Ладно иди прими душ, а я пока схожу в магазин и куплю тебе чего-нибудь, хорошо? — Сенджу решила, что девочка должна быть «девочкой», а не замарашкой. — Простите, но у меня нет денег. — Ничего. У меня есть! — Но… — Никаких «но»! А ты, бегом в душ! — Красноволосая рванула, побоявшись попасть под горячую руку женщины. Цунаде поняв, что она в душе, пошла в магазин. В магазине одежды для шиноби, находящимся ближе всех к квартире «розочки», она нашла нежно зелёное боевое кимоно с бежевым поясом, сандалии на тоненьких ремешках и гольфы до колен чёрного цвета без носков. Добравшись до дома своей ученицы, Цунаде отдала все эти вещи, предварительно оторвав все ценники. Нару всё понравилось, она рада… Выйдя из квартиры, красноволосая закрыла дверь, и они с Цунаде направились к воротам деревни. — Кстати, Нару, я так и не сказала куда мы идём. — Кстати, да… (-_-) — Теперь ты моя ученица, и мы уходим в путешествие! (^-^) — Правда??! Я так рада!!! — Нару, в буквальном смысле этого слова, повисла на, теперь уже, учителе… Самое интересное только начинается. А Нару уже радуется. Столько всего случится. Она будет учиться, Смеяться, плакать, Любить и… страдать. Ну, а я попытаюсь вам всё это рассказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.