ID работы: 6606149

Нару Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 74 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Коноха всегда прекрасна, особенно утром. Лучи восходящего солнца покрывают деревья нежно-персиковым цветом, всё выглядит так безобидно, но как бы не так. В этой деревне живут чёрствые и лживые люди, не понимающие мир, и не воспринимающие правду должным образом. Хотя есть и исключения, которые являются детьми, и то не всегда. Сейчас где-то 5:39 в это время пока все гражданские и большинство шиноби спят, к Конохе направляются две особы. Первую можно узнать по её внушительным формам, красивым янтарным глазам и блондинистым волосам. Цунаде Сенджу. Чуть вперёд ушла её любимая ученица. Этой самой ученицей является девушка с длинными алыми волосами, ярко-зелёными глазами, бледной кожей и с невысоким ростом, одета девушка была в бордовое короткое боевое кимоно без рукавов с бледно-жёлтым поясом, чёрные короткие шорты, гольфы выше колен и сандали на небольшом каблучке. Девушкой является Джинчурики Девятихвостого Демона — Нару Узумаки. С того момента как они ушли в путешествие прошло шесть с половиной лет. За это время многое изменилось в характере аловолосой. Она стала более женственной и нежной, но при этом у неё укрепился её нрав и гордость. В бою же она становится собранной, сосредоточенной и холодной. Она так же много узнала и выучила. Цунаде обучила её всему что знала, так же она Смогла выучить технику, которой пользовался её отец, Техника Летящего Бога Грома. Только вот, если у Минато при перемещении, создавалось представление, как-будто молния жёлтого цвета, у Нару она была зелёного, цвета её глаз. Она также смогла активировать цепи чакры, всего 4 штуки, но они поедали слишком много чакры, даже для неё. Базовые познания академии и вся остальная ахинея. С Курамой она так и не смогла наладить контакт. Flashback. Нару сейчас 8 и она всё-таки решается ещё раз встретиться с Курамой. Сев в позу лотоса, она через минут тридцать смогла попасть в подсознание. Пройдя по коридорам, она попала в комнату с большой клеткой. — Ты!!! Что ты тут делаешь, а ну выметайся отсюда!!! — послышался истошный рык из глубины клетки. На Узумаки смотрели два огромных кроваво-алых глаза, наполненные ненавистью, — Я понял!!! Ты пришла за моей силой!!! Так знай, ТЫ ЕЁ НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! — и в этот самый момент на красноволосую обрушилась устрашающая Ки. Она была настолько ужасна, что Нару просто упала на пол, глаза её были наполнены слезами, в них был страх, она не могла ничего сказать, язык онемел, тело не слушается… Вот уже Девятихвостый подумал, что она потеряла сознание, как Узумаки начала подниматься на дрожащих ногах. Спустя несколько мгновений на него смотрели два решительных взгляда. Они были настолько спокойны и холодны, что Кураме стало не по себе. — Запомни, Лис, — начала спокойно девочка, — Я не нуждаюсь в твоей силе, я пришла, чтобы подружиться с тобой, но я вижу, что ты пока не готов к этому. Поэтому я приду как-нибудь в другой раз. Пока она это говорила, она смотрела на Кьюби не сводя глаз и почти не моргая. Демон молчал. Тогда Девятихвостый понял, что эта мелкая не так проста, как кажется. Улыбнувшись напоследок нежной и чистой улыбкой Лису, аловолосая растворилась. End Flashback. Вот уже начали видеться ворота Деревни. Нару хотела было ускориться и побежать, но была остановлена словами: — Куда торопишься? Никуда твоя деревня не убежит. — Но, сенсей. — Никаких «но»!!! — Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.