ID работы: 6606149

Нару Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 74 Отзывы 104 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
— Так о чём ты хотела поговорить со мной, Нару? — Перестаньте притворяться, Хокаге-сама. Ой, если она начала в официальном тоне, то это отнюдь не к добру. Медленно закрыв глаза, она сделала шаг вперёд, спустя мгновение, она резко открыла холодные, изумрудные глаза, сделав вдох и немного нервно выдохнув, начала свой монолог: «Вы такой подлый старик, — осуждающим голосом начала она, — так поступить с дочерью Четвёртого Хокаге… немыслимо!!!» Хотя Хирузен и догадывался, что разговор будет направлен в это русло, но не ожидал он того, что она прямо скажет, что она знает, кто её родители. Тем временем она продолжила: «Благодаря вам, я лишилась своего детства. Вся деревня меня ненавидит… я их понимаю, у них не было объекта, на котором можно выместить всю свою боль и горечь о потере родных, но чёрт возьми!!! Как вы могли им позволять бить меня?! Я же вашу мать ценное оружие! Я-Узумаки, я единственная в этой чертовой деревне способна выдержать чакру Девятихвостого! Что бы вы делали, если бы меня убили жители? — срываясь чуть ли не на крик, молвила красноволосая. Хирузен задумался. — Почему вы так со мной поступили? А я вам доверяла! Вы ведь со всеми этими старикашками-старейшинами разделили всё наследство моих родителей?! Вы ведь могли дать мне нормальное жилище? Но вы так не сделали! Вам бы только свои жопы уберечь, да в тепле их держать!!!» — Нару уже откровенно орала и истерила. Она выплёскивала все эмоции, накопившееся у неё в сердце. Сарутоби молчал. Он совершенно не знал, что ответить ей. Ему стало как-то стыдно, за то что он так поступил с ней. Ведь она права, он мог обеспечить ей самую нормальную жизнь с достойной квартирой и нормальными жалованиями. Всё время, пока он размышлял его глаза были опущены на стол. — Поднимите глаза и не игнорируйте меня!!! Всего одно мгновенье и его стол разлетается на мелкие кусочки красной древесины. Он поднимает взгляд и встречается с разъярённым взглядом зелёных глаз. Вокруг неё было ужасающее Ки. Такого Ки просто не может быть у подростка! Девятихвостый… Нет, он не испугался, он просто немного шокирован этой аурой. — Ну? — Прости меня, Нару, ты права. Я мог дать тебе и детство, и пропитание, и квартиру или даже отдать дом Минато и Кушины, — он прямо сказал имена её родителей, потому что понял, что она их уже давно знает, -но я этого не сделал. — Почему же? — уже более спокойно сказала Узумаки. — Потому что так было решено на совете, старейшины были против этого, потому что, как ты сказала мы хотели уберечь свои жопы… Прости, — Сарутоби извинился перед ней, ему больше ничего не оставалось делать. — Отдайте мне ключи от дома родителей, а эти сраные бабки можете оставить себе, жлобы!!! — повышая голос, она посмотрела в тёмный угол. Оттуда вышел Данзо. — Я смотрю ты меня заметила, Девятихвостая, — вы когда-нибудь слышали звук скрипучей и раздражающей двери? если да, то представьте этот звук могут издавать не только двери, но и такие подонки, как Данзо. — Во-первых, я не Девятихвостая, у меня есть имя — Нару Узумаки, а, во-вторых, я заметила вас с самого начала разговора. От вас так фонит угнетающей Ки, за километр заметить можно! — съязвила зеленоглазая, прищурив глаза. Данзо лишь усмехнулся. Девчонка стала сильной! Он оторвал от Нару взгляд и, посмотрев на Хокаге, сказал: — Отдай этой мелкой ключи, Хирузен! Сарутоби задержал задумчивый взгляд на Нару. Спустя пару секунд он ответил: «Хорошо». Он позвал АНБУ и приказал им принести ему ключи. Мгновение и ключи у него на столе. Указывая на связку, он уставшим голосом сказал:"Вот. Они твои.» Узумаки, не сказав ни слова, забрала ключи и вышла из кабинета, хлопнув дверью так, что по стене прошлись трещины. — Почему ты так спокойно отреагировал на её просьбу? — Третий не мог понять его от слова совсем. — Этот дом нам совершенно ни к чему. Пройти за барьер может только Узумаки. Он попросту не пропускает никого. Мы даже пытались уничтожить его, ничего не получилось, барьер даже не пошатнулся, даже самым сильным мастерам фуиндзюцу это не удалось. Чёртова Кушина! — негодованию Данзо не было предела. Сколько бы он не старался, ничего не выходило. — Да… с этими Узумаки одни проблемы.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.