ID работы: 6606149

Нару Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 74 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ладно… Нару замедлила шаг. Вот они уже подходят к воротам. На стрёме, как всегда, извечные друзья Изумо и Котецу, они конечно же спят, ведь какой дурак не спит в это время? Мимо них прошмыгнули учитель с ученицей. Цунаде была, мягко сказать, в бешенстве. Люди, которые всегда должны быть начеку спят прямо на рабочем месте!!! Ну что за беспредел?! Нару же было как-то всё равно, главное она дома, ей ничто не могло испортить настроение! Резиденция Хокаге Хирузену уже немало лет, но он до сих пор находится на этой должности, другие старики в его возрасте должны нянчиться со своими внуками, а не разбираться с кипой бумаг. Но вот этот старик. не так прост, каким на самом деле кажется, у него-то уж точно много скелетов шкафу… Один из которых Джинчурики Девятихвостого… Вопрос, почему же она «скелет»? Ответ, в том, что же ему надо будет делать после того, как она вернётся с Цунаде. Эта неугомонная Сенджу явно всё расскажет ей про её родителей и про наследство, и тогда ему у него появиться ещё больше проблем, которых отнюдь не мало… Вот такие вот мысли одолели Сарутоби, но они были нагло прерваны стуком в дверь «Кому в такое время не спится?» — подумал старик, но всё же ответил: — Войдите. Дверь открывается и перед ним стоит его бывшая ученица Цунаде, со своей уже ученицей Нару Узумаки. Взгляд Цунаде был с привычной ему насмешкой, но вот взгляд Узумаки был отнюдь недобрым, который был до её ухода… Был он таким, потому что Сенджу рассказала о большом наследстве, которое имелось у её родителей. Хирузен почувствовал неладное… — Ну, здравствуй, старик, — Нарушила тишину красноволосая. — Здравствуй, Нару. Ну, как ваше путешествие? Многому научилась? — решил ответил Сарутоби. Ему не нравился тон. с которым говорила с ним зеленоглазая, ой как не нравился… Но вот Узумаки ему не отвечала, она просто стояла молча и прожигала его внимательным взглядом. Ответить за свою ученицу решилась Цунаде: — Сенсей, вы, что не верите в меня? За шесть лет она добилась многого! Печать на лбу тому доказательство! — гордо проговорила блондинка. Хирузен только додумался осмотреть Узумаки с ног до головы. Она выросла цветом волос, глаз и кожи, явно пошла в мать, но вот чертами лица вся в Минато, да и характером тоже, по ней видно. — Ладно, я верю тебе. Нару, у меня для тебя есть ново…- не успел Сарутоби договорить как его сразу же перебили. — Какая? — ответила ему спокойным тоном красноволосая. — Ты с завтрашнего дня ходишь в академию, как самый нормальный ребёнок. Никакие возражения не принимаются! — поучительным тоном сказал старик. — Я как бы спорить и возражать не намеривалась, — сказала Узумаки, при этом смотря не на Хирузена, а немного поодаль от него. Спустя какое-то время она решила заговорить вновь. — Кстати говоря, Старик, у меня к тебе накопилось достаточно вопросов. Я думаю, что это то самое время, когда ты можешь мне на них ответить, — сказав это она красноречиво посмотрела на Цунаде, как бы говоря, что ей лучше выйти. За все эти года пребывания учителем этой зеленоглазой бестии, Цунаде поняла очень важную вещь, если Узумаки чего-то захочет, то она обязательно этого добьётся любым путём. Поэтому сейчас Цунаде сразу же поняла о чём она собирается говорить с Сарутоби и, кивнув, направилась к выходу, предварительно попрощавшись с учителем. — Так о чём ты хотела поговорить со мной, Нару?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.