ID работы: 6606149

Нару Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 74 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь Нару провела просто ужасно, она не могла заснуть до четырёх утра, в итоге проспала она только три часа. Разбудил её из долгого и мучительного сна злосчастный будильник, которому просто не терпелось улететь в окно, что, собственно, с ним и произошло. За окном прозвучал мучительный и болезненный стон. Еле разлепив глаза, Узумаки ещё раз осмотрела свою комнату, вчера она не особо её рассматривала, просто завалилась на кровать, даже не включая свет. Комната была в светлых тонах: бежевые стены, шкаф, тумбочка и стол были сделаны из светлой древесины, на полу был ковёр цвета крем-брюле, кровать стояла возле окна, сама комната находилась на втором этаже дома. Красноволосая, вздохнув, отправилась в душ, времени у неё было предостаточно, в академию надо только к полдевятому. Совершив все утренние процедуры, красавица оделась в шорты черного цвета, и голубую майку, не особо заморачиваясь с волосами, она собрала их в хвост. Спустившись на первый этаж, пошла на кухню, заглянув в холодильник, ещё раз обречённо вздохнула. В нём было совершенно пусто. Нару решила позавтракать в кафе.

***

Академия шиноби пожалуй самое необычное место в Конохе, здесь, как скот, выращивают детей-убийц, втирая им в ещё неокрепший мозг, что это просто воля огня, благодаря которой все они живы, и деревня процветает только благодаря этой воле. С одной стороны они правы, защита деревни, успех в выполнении заданий приносит большой экономический подъём, вот только никого не заботит в этой академии, что половина из них может просто погибнуть на первой же сложной миссии, все они считают, что ниндзя быть круто и весело, глупые дети. С другой же стороны, экономику деревни можно было поднять с помощью торговли, только они не думали об этом, просто отправляя детей на прямую погибель, потом убеждая горюющих родителей, если они у ребёнка они конечно же есть, что их чадо умер достойно, защищая честь деревне. Если же у ребёнка родителей нет, то так даже легче, никому объясняться не надо. в Академии, в одном из классов было особенно шумно, конечно, весь класс узнал, что у них будет новый одноклассник, который пришёл за неделю до итогового экзамена, все думали и обсуждали, что это за гений. Девушки класса обсуждали, что если это будет парень, то наверняка такой же гений и красавчик, как их любимый Саске-кун, ну, а если девушка, то у них будет ещё одна соперница за сердце Учихи. — Я считаю, что если будет новенькая, то она явно будет страшнее меня, скорее всего какая-нибудь бледная мышь, зубрилка, и с короткими волосами, — сказала девушка с просто невозможно ярким цветом волос — розовым. Её имя Сакура, имя говорящее само за себя. — Ха! Сказала лобастая зубрилка! Сакурёнок, я не думаю, что она будет страшнее тебя! — ответила розововолосая девушка с бледно-блондинистыми волосами. Имя данной особы Ино. Они с Сакурой заядлые соперницы за сердце брюнетика. Я думаю, надо описать предмет воздыхания юных дев. Его имя Саске Учиха, лучший ученик Академии, любимчик всех и вся, единственный выживший из своего клана, который был вырезан его старшим братом, неразговорчивый и холодный парень, внешность которого привлекает женский пол. Довольно высокий для тринадцати лет, молочная кожа, чёрные, как бездна, глаза, и такие же волосы, что очень контрастировали с его кожей, черты лица явного аристократа: прямой нос, тонкие губы, миндалевидная форма глаз и аккуратные брови. Вообщем красавчик и моральный урод. Шум компании был нарушен классным руководителем этого класса- Умино Ируко. — Ребята, все садимся по местам и затихаем, — все расселись кто куда, затихли, и тогда Ирука продолжил, -у нас в классе новенькая, можешь заходить. Дверь со скрипом открылась и в класс вошла красивая девушка, наша главная героиня. POV Сакура Чёрт, это девушка. Дверь скрипнула и в кабинет вошла она. У неё были очень длинные красные волосы, блин, они даже в хвосте длиннее моих и гуще, а цвет такой, он явно ярче чем у меня! Она точно будет приставать к Саске-куну, а я слышала, что ему нравятся длинные и прямые волосы!!! И кожа у неё белее, чем моя! ААА! Я её уже ненавижу, помидорина, чёрт у неё даже грудь больше чем моя! А глаза у неё тоже зелёные, как у меня, зато мои намного ярче. Ха! И тут я услышала её голос. — Меня зовут Нару Узумаки, приятно с вами познакомиться, — и поклонилась. Ненавижу, у неё такой мелодичный голос, я её ненавижу даже больше, чем эту Ино-свинино! END POV Сакура — Можешь садиться за любое свободное место, — сказал Ирука, мило улыбнувшись. Красноволосая угукнула и осмотрела класс. Два свободных места, одно с брюнетом, смазливым брюнетом, и другое с пареньком, явно из клана Нара. Поняла зеленоглазая это по хвосту на голове, и потому что он спал. Решила сесть с Нара. Сев за парту, парень повернул голову в её сторону и, ухмыльнувшись сказал: — Шикамару Нара, будем знакомы... — Будем, — и мило улыбнувшись, отвернулась к доске… Промелькнула искра... Прошла волна негодования от Учихи Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.