ID работы: 6606149

Нару Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 74 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Саске, сколько он себя знает, никогда не ревновал чужих людей к кому-либо. Да, он был собственником до мозга костей с пелёнок. Он ревновал своего старшего брата к другим, ревновал отца к этому же брату иногда даже ревновал мать, но чтобы незнакомого человека к малознакомому — никогда. Но этот случай стал исключением из правил. Ему эта новенькая сразу показалась странной, как только она вошла в класс. Она совершенно не смотрела в его сторону, ну если быть честным, то она не смотрела ни на кого в принципе. Хотя если судить по внешним данным, то она явно заботиться о себе, если следовать его опыту, все эти девчонки даже не думают о тренировках, глупые. Когда она представилась, он не мог понять, но ему очень даже понравился её голос, не говоря уже о волосах… Она просто прошла мимо него, просто прошла мимо. Она точно не такая простушка, как все его одноклассницы. Он точно слышал, что этот умник Шикамару первый представился и начал диалог. Ему это не понравилось очень сильно, почему-то Саске решил, что это не правильно. Да и к тому же, когда только они поступили в академию знакомились с ним, а не он с кем-то. Из этого Саске сделал вывод, ему определённо понравилась эта красноволоска. А ведь понравилась она не только Нара… Саске последние пять лет перестал показывать эмоции совсем, после случившегося в его клане. Так тяжело и больно ему не было никогда, после пробуждения из цукиёми своего брата, Учиху окутала ненависть. Он для себя решил, что обязательно отомстит ему за всё. И вот сейчас эта злость начала накатывать на него прямо на уроке Истории. Он стал презирать весь класс ещё больше, особенно этого ананасоголового. -Слушай, Нару, я хотел спросить, почему ты пришла в академию так поздно? — этот соня недоумок решил поговорить с красноволоской, бесит. — Так сложились обстоятельства, Шика. Можно ведь тебя так звать? — спросила Узумаки, улыбнувшись очаровательной улыбкой. У Саске ёкнуло сердце. Это очень странно, дурацкое чувство, б-бесит. — Конечно, я не против, очень даже за, — и улыбнулся. Б-бесят!

***

Прозвенел звонок, оповещая учеников о том, что занятия закончены. Все ученики, словно ошпаренные вскочили со своих мест и побежали к парте новоиспечённой ученицы. — Слушай, а у тебя волосы натурального цвета? — кивок, — Круто! — Ты наверное гений, если пришла сюда так поздно, прямо перед экзаменом! — У тебя такие красивые глаза! — А кто твои родители, я не видел тебя здесь раньше! В основном это были парни, девушки же просто стояли и сверлили её взглядом. Все, как один, думали: «Соперница, ненавижу!!!» Но всё же нашлись смелые, такие, как Сакура и Ино, условные лидеры фан-клуба «имени Саске —куна». — Слушай сюда, помидорина! Чтобы я рядом тебя не видела рядом с моим Саске-куном! Нашлась тут красотка! Ты явно нарастила эти ужасные волосы! Так знай, что Саске только мой! — встав в пафосную позу, Сказала Харуно. — В кои-то веки я согласна с Сакурой! Не смей даже пальцем тронуть его, иначе ты-труп! — поддакнула её Яманака. Нару просто сидела и смотрела на них, как на полных идиоток. — Не смей считать себя лучше нас, бесклановая идиотка, уродка с просто ужасными волосами! Точно, твоя мать шлюха со стажем, а отец подзаборный бомж, вот они тебе и придумали такое дурацкое имя! — повысила голос розоволосая и, подойдя ближе к Узумаки, взяла прядку волос вывалившуюся из хвоста и потянула на себя. Опомниться она не успела, как оказалась на полу, прижатая лицом в пол, а корни головы предательски болели. — Не смей даже заикаться о моих родителях! Насмешки и оскорбления в мой счёт я могу простить, но вот наезд на родных прощению не подлежит. Ещё одна такая выходка и твоя голова будет лежать в подарочной упаковке для твоих родителей, надеюсь, я всё чётко тебе объяснила, толстолобая? — и надавив на голову, Нару нагнулась и посмотрела ей в глаза. Сакуру одолел просто звериный страх… На неё смотрели два глаза, цвета хризолита, в которых была ужасающая жажда убийства, и ещё от них исходил пронизывающий холод и безразличие. Единственное, что смогла сделать Сакура — лишь кивнуть… Нару поднялась, предварительно отпустив волосы зеленоглазой, и осмотрела класс. Все смотрели на неё либо с удивлением, либо со страхом. Но лишь два от них отличались… Шикамару смотрел ободряюще и с некой насмешкой. Нару кивнула, но потом повернулась к человеку пристально смотрящему на неё. Саске Учиха смотрел на неё.Их взгляды встретились… В его глазах она прочла холод и сумасшедший интерес, на его лице играла ненормальная усмешка… После она прочла по губам: «Ты до безумия интересная!»… Она ответила ему: «Спасибо»… Два человека в этом классе были странными по всем критериям… Всех охватил некий страх… Они смотрели друг-другу в глаза и ухмылялись… Такие разные, но такие одинаковые… Два безумца, одна судьба… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.